VOTE | 124 fans

Biogrphie de Carlos Bernard

Carlos Bernard est né le 12 Octobre 1962. Il a deux grand frères. Marié depuis 1999 à Sharisse Baker-Bernard avec qui il a eu une fille, Nathalie, née en août 2003. Il a reçu son diplôme des arts au conservatoire de Théâtre de San Francisco après avoir été à l’université de l’état de l’Illilois. Il a été nommé dans les 50 plus belles célébrités en 2003. Il est connu pour ses rôles dans des séries télévisées.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Carlos Bernard

Films
  • 1997 : The Killing Jar : Chajén
  • 1998 : Men in White
  • 1999 : Babylon 5: L'appel aux armes : Communications
  • 2000 : The Colonel's Last Flight : Rosario
  • 2000 : Mars and Beyond : Lt. Ronaldo Alvarez
  • 2001 : Vegas, City of Dreams : Chico Escovedo
  • 2006 : Magnitude 10,5: L'apocalypse : Dr. Miguel Garcia
  • 2007 : Nurses : Dr. Richmond
  • 2008 : Alien Raiders : Aaron Ritter
  • 2010 : The Blue Wall : David Keenan
  • 2010 : Angel Camouflaged : Jude Stevens
  • 2011 : Ghost Storm : Hal Miller
Séries TV
  • 1996 : F/X, effets spéciaux : Roberto
  • 1997 - 1998 : Sunset Beach : Interne
  • 1997 : Night Man : Parker's Henchman
  • 1997 : Les dessous de Palm Beach : Blake Babcock
  • 1999 : Les feux de l'amour : Rafael / Rafael Delgado
  • 2001 : Walker, Texas Ranger : Raoul 'Skull' Hidalgo
  • 2001 - 2009 : 24 heures chrono : Tony Almeida
  • 2010 : Scoundrels : Sergeant Mack
  • 2010 : Full Nelson
  • 2010 : Burn Notice : Gabriel
  • 2011 - 2012 : Les experts: Miami : Diego Navarro
  • 2011 : Charlie's Angels : Nestor Rodrigo / Pajaro
  • 2012 - 2013 : Dallas : Vicente Cano
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Agent Chris Channing
  • 2013 : Castle : Jared Stack
  • 2014 : Motive : Kurt Taylor
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
LA Woman Rising | Megalyn Echikunwoke - Documentary

LA Woman Rising | Megalyn Echikunwoke - Documentary
Megalyn Echikunwoke apparaît dans un documentaire expérimental réalisé par Nana Ghana, intitulé LA...

Ghosted | Megalyn Echikunwoke - First Look

Ghosted | Megalyn Echikunwoke - First Look
Megalyn Echikunwoke apparaît dans la série Ghosted en tant que guest star. En effet, elle interprète...

 Freedom Fighters: The Ray | Megalyn Echikunwoke

Freedom Fighters: The Ray | Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke reprend la voix de Viven dans la série animée Freedom Fighters: The Ray. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Trailer

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Trailer
Le trailer du film An Actors Prepares réalisé par Steve Clark a été dévoilé. Megalyn...

Electing | Megalyn Echikunwoke - Casting

Electing | Megalyn Echikunwoke - Casting
Megalyn Echikunwoke a rejoint le casting du court-métrage Electing réalisé et écrit par Nana...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:43)

Salut Cora.

Ju06series (10:05)

Bonjour tu vas bien ?

Supersympa (15:52)

Bonjour z'à toutes z'et à tous ! Comment ça va ?

cordelia (20:18)

bien et toi ?

Zorrino (23:21)

slt

Supersympa (23:23)

Salut Zorrino.

Zorrino (23:23)

ca va?

Supersympa (23:23)

Bien et toi ?

Zorrino (23:24)

nickel

Supersympa (23:24)

Quoi de neuf ?

Zorrino (23:25)

pas plus pas moins

Supersympa (23:26)

Moi j'ai fini les Chicago Fire, MED et PD. Et j'ai commencé The Gifted.

Zorrino (23:27)

moi je suis en pause de séries

Supersympa (23:27)

Ah...

Supersympa (23:28)

Moi, c'est pas possible. J'ai besoin de ma dose quotidienne^^

Zorrino (23:31)

il n'y a que toi sur le chat a chaque fois tu es connecté 24/24

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo