VOTE | 118 fans |

Biographie de Adam Rodriguez

Adam Rodriguez est né le 02 Avril 1975. Il a un parent d'origine cubaine et l'autre d'origine portoricaine. Suite à une blessure au lycée, Adam Rodriguez a du abandonner son projet de carrière professionnelle dans le baseball pro, Adam Rodriguez s'est très vite désintéressé de ses études universitaires et a travaillé un temps en tant qu'agent de change, avant de se diriger vers la comédie.

Adam Rodriguez est un habitué des séries policières. Sa première apparition TV a eu lieu en 1996 dans un épisode de la série X-Files. On le découvre en 1997 dans un épisode de NYPD Blue aux côtés de sa future partenaire des experts : Miami, j’ai nommé Kim Delaney.

Quelques années plus tard, Adam participe à New-York : Unité Spéciale puis intègre en 2000 le casting occasionnel de Felicity, la série de J.J Abrams pour 3 épisodes aux côtés de Keri Russell.  Adam poursuit après sa carrière avec quelques petits téléfilms sans prétention puis joue dans la série inédite Resurrection Boulevard pour 4 épisodes. En 2001, Adam endosse le rôle de Jesse Ramirez dans la saison 3 de Roswell avec Katherine Heigl et Jason Behr. Il s'agit là de son premier grand rôle, et Adam commence à être repéré par de nombreux producteurs.

En 2002, Adam quitte Roswell et est choisi pour devenir l’un des héros membres de l’équipe de David Caruso dans la première déclinaison des Experts intitulée Les experts : Miami. Il y joue le détective Eric Delko et retrouve son ex-partenaire Kim Delaney. La série Les experts : Miami rencontre alors un franc succès et Adam en profite pour participer en 2004 au pilote de la seconde déclinaison de la série nommée Les Experts : Manhattan. Depuis le début de la série à Miami, Adam a développé son potentiel de success time. En 2004, il profite aussi de ses vacances pour faire un coucou dans Six Feet Under avant de rempiler chez la police scientifique de Miami pour quelques saisons supplémentaires.

Depuis c’est également une belle ouverture vers le futur et le cinéma qui lui est offert, Les Experts : Miami lui ayant ouvert de très nombreuses portes. En 2009, il réclame une augmentation salariale qui ne lui est pas accordée par la production. Suite à un désaccord, Adam décide de quitter la série pour se tourner vers d'autres projets, comme Ugly Betty. Toutefois, CBS finit par revenir sur sa décision et le personnage de Delko revient au cours de la saison 8. Il est à nouveau à temps complet dans les deux dernières saisons. Il a intégré le casting de la saison 2 de la série The Night Shift en tant que personnage récurent. Il interprétera le docteur Joey Chavez, il retrouvera aussi son ancienne co-star, Brendan Fehr.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Adam Rodriguez

Films
  • 2000 : Details : Chris
  • 2002 : L'Imposteur : Trooper #1
  • 2002 : King Rikki : Alejandro Rojas
  • 2005 : Thanks to Gravity : Elias
  • 2005 : Keeper of the Past : Stanley
  • 2006 : Splinter : Private Martinez
  • 2006 : Unknown : County Doctor
  • 2007 : Take : Steven
  • 2009 : Let the Game Begin
  • 2009 : I can do bad all by myself
  • 2012 : Magic Mike : Tito
  • 2014 : Lovesick
  • 2014 : About last night
  • 2015 : Magic Mike XXL : Tito
Télévision
  • 1996 : X-Files
  • 1997 : NYPD Blue
  • 1998 : Brooklyn South : Officier de police.
  • 1999 : Felicity
  • 2001 - 2002 : Roswell : Jesse Ramirez
  • 2001 : Les Âmes damnées : Patrick Fortado
  • 2002 - 2011 : Les Experts : Miami : Eric Delko
  • 2005 : Catégorie 7 - La fin du monde : USAF Pilot Ritter
  • 2009 - 2010 : Ugly Betty : Bobby
  • 2010 : Psych : saison 5 épisode 5
  • 2014 : Reckless
Clips Musicaux
  • 1999 : Jennifer Lopez : If you had my love
  • 2003 : 50 Cent : Many Men
  • 2006 : Lionel Richie : I call it love
  • 2008 : Will.i.am : Yes We Can
  • 2009 : Melanie Fiona : It Kills me
  • 2010 : 50 Cent : No Dejemos Que Se Apague
Ecrit par Profilage 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

Ca n'est qu'un aurevoir...

Ca n'est qu'un aurevoir...
Fans de CSI : Miami, Après plus de deux ans en tant que AP sur le quartier, j'ai décidé de quitter...

2017 Winter TCA Tour ABC | Bellamy Young

2017 Winter TCA Tour ABC | Bellamy Young
Bellamy Young a assité en compagnie des acteurs de la série au panel de Scandal lors du 2017 Winter...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.