VOTE | 118 fans |

Biographie de Adam Rodriguez

Adam Rodriguez est né le 02 Avril 1975. Il a un parent d'origine cubaine et l'autre d'origine portoricaine. Suite à une blessure au lycée, Adam Rodriguez a du abandonner son projet de carrière professionnelle dans le baseball pro, Adam Rodriguez s'est très vite désintéressé de ses études universitaires et a travaillé un temps en tant qu'agent de change, avant de se diriger vers la comédie.

Adam Rodriguez est un habitué des séries policières. Sa première apparition TV a eu lieu en 1996 dans un épisode de la série X-Files. On le découvre en 1997 dans un épisode de NYPD Blue aux côtés de sa future partenaire des experts : Miami, j’ai nommé Kim Delaney.

Quelques années plus tard, Adam participe à New-York : Unité Spéciale puis intègre en 2000 le casting occasionnel de Felicity, la série de J.J Abrams pour 3 épisodes aux côtés de Keri Russell.  Adam poursuit après sa carrière avec quelques petits téléfilms sans prétention puis joue dans la série inédite Resurrection Boulevard pour 4 épisodes. En 2001, Adam endosse le rôle de Jesse Ramirez dans la saison 3 de Roswell avec Katherine Heigl et Jason Behr. Il s'agit là de son premier grand rôle, et Adam commence à être repéré par de nombreux producteurs.

En 2002, Adam quitte Roswell et est choisi pour devenir l’un des héros membres de l’équipe de David Caruso dans la première déclinaison des Experts intitulée Les experts : Miami. Il y joue le détective Eric Delko et retrouve son ex-partenaire Kim Delaney. La série Les experts : Miami rencontre alors un franc succès et Adam en profite pour participer en 2004 au pilote de la seconde déclinaison de la série nommée Les Experts : Manhattan. Depuis le début de la série à Miami, Adam a développé son potentiel de success time. En 2004, il profite aussi de ses vacances pour faire un coucou dans Six Feet Under avant de rempiler chez la police scientifique de Miami pour quelques saisons supplémentaires.

Depuis c’est également une belle ouverture vers le futur et le cinéma qui lui est offert, Les Experts : Miami lui ayant ouvert de très nombreuses portes. En 2009, il réclame une augmentation salariale qui ne lui est pas accordée par la production. Suite à un désaccord, Adam décide de quitter la série pour se tourner vers d'autres projets, comme Ugly Betty. Toutefois, CBS finit par revenir sur sa décision et le personnage de Delko revient au cours de la saison 8. Il est à nouveau à temps complet dans les deux dernières saisons. Il a intégré le casting de la saison 2 de la série The Night Shift en tant que personnage récurent. Il interprétera le docteur Joey Chavez, il retrouvera aussi son ancienne co-star, Brendan Fehr.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Adam Rodriguez

Films
  • 2000 : Details : Chris
  • 2002 : L'Imposteur : Trooper #1
  • 2002 : King Rikki : Alejandro Rojas
  • 2005 : Thanks to Gravity : Elias
  • 2005 : Keeper of the Past : Stanley
  • 2006 : Splinter : Private Martinez
  • 2006 : Unknown : County Doctor
  • 2007 : Take : Steven
  • 2009 : Let the Game Begin
  • 2009 : I can do bad all by myself
  • 2012 : Magic Mike : Tito
  • 2014 : Lovesick
  • 2014 : About last night
  • 2015 : Magic Mike XXL : Tito
Télévision
  • 1996 : X-Files
  • 1997 : NYPD Blue
  • 1998 : Brooklyn South : Officier de police.
  • 1999 : Felicity
  • 2001 - 2002 : Roswell : Jesse Ramirez
  • 2001 : Les Âmes damnées : Patrick Fortado
  • 2002 - 2011 : Les Experts : Miami : Eric Delko
  • 2005 : Catégorie 7 - La fin du monde : USAF Pilot Ritter
  • 2009 - 2010 : Ugly Betty : Bobby
  • 2010 : Psych : saison 5 épisode 5
  • 2014 : Reckless
Clips Musicaux
  • 1999 : Jennifer Lopez : If you had my love
  • 2003 : 50 Cent : Many Men
  • 2006 : Lionel Richie : I call it love
  • 2008 : Will.i.am : Yes We Can
  • 2009 : Melanie Fiona : It Kills me
  • 2010 : 50 Cent : No Dejemos Que Se Apague
Ecrit par Profilage 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

Ca n'est qu'un aurevoir...

Ca n'est qu'un aurevoir...
Fans de CSI : Miami, Après plus de deux ans en tant que AP sur le quartier, j'ai décidé de quitter...

2017 Winter TCA Tour ABC | Bellamy Young

2017 Winter TCA Tour ABC | Bellamy Young
Bellamy Young a assité en compagnie des acteurs de la série au panel de Scandal lors du 2017 Winter...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:35)

Si ça vous intéresse
Au bureau de vote de Québec, E. Macron est arrivé premier avec 31% des voix. M. Le Pen a terminé en 4e place avec 14% des voix.

Sonmi451 (23:35)

c'est le même que celui d'hier

CastleBeck (23:35)

Exactement

Sonmi451 (23:35)

merci CB'

CastleBeck (23:35)

Avec quelques heures en plus

stanary (23:36)

Ah non mais ça ça ne compte pas. Ça va pas marcher tous les jours

CastleBeck (23:36)

Bah, si...

stanary (23:36)

Non pas le jour de ton anniversaire...

stanary (23:37)

C'est à dire dans un an

Sonmi451 (23:37)

Ben un an de plus qu'aujourd'hui

Sonmi451 (23:37)

c'est quoi ses questions? lol

CastleBeck (23:37)

Bah, le jour de mon anniversaire, j'aurai quelques heures de plus que la vieille, oui...

stanary (23:38)

Non mais réponds

CastleBeck (23:39)

Sinon, moi, si je ne veux pas être en retard pour mon souper, je vais vous quitter....

Sonmi451 (23:39)

mais elle répond lol

CastleBeck (23:39)

Bonne fin de soirée et bonne nuit les filles

Sonmi451 (23:39)

bon souper ^^

stanary (23:39)

CastleBeck (23:39)

Merci

CastleBeck (23:39)

stanary (23:40)

Comme ça !

stanary (23:40)

Bon moi je vous parle plus

stanary (23:40)

Jusqu'à demain...

Sonmi451 (23:41)

c'est dans 20 minutes CB' va survivre surtout qu'elle part souper ^^

Sonmi451 (23:41)

20 minutes c'est très bien pour souper ^^

stanary (23:41)

Non mais tu casse tout !

Sonmi451 (23:42)

ouais je sais

stanary (23:43)

Bon bonne sonmi ! Tu verras demain

stanary (23:43)

* bonne nuit

Sonmi451 (23:43)

si je suis là oui ^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play