VOTE | 124 fans |

Biographie de Adam Rodriguez

Adam Rodriguez est né le 02 Avril 1975. Il a un parent d'origine cubaine et l'autre d'origine portoricaine. Suite à une blessure au lycée, Adam Rodriguez a du abandonner son projet de carrière professionnelle dans le baseball pro, Adam Rodriguez s'est très vite désintéressé de ses études universitaires et a travaillé un temps en tant qu'agent de change, avant de se diriger vers la comédie.

Adam Rodriguez est un habitué des séries policières. Sa première apparition TV a eu lieu en 1996 dans un épisode de la série X-Files. On le découvre en 1997 dans un épisode de NYPD Blue aux côtés de sa future partenaire des experts : Miami, j’ai nommé Kim Delaney.

Quelques années plus tard, Adam participe à New-York : Unité Spéciale puis intègre en 2000 le casting occasionnel de Felicity, la série de J.J Abrams pour 3 épisodes aux côtés de Keri Russell.  Adam poursuit après sa carrière avec quelques petits téléfilms sans prétention puis joue dans la série inédite Resurrection Boulevard pour 4 épisodes. En 2001, Adam endosse le rôle de Jesse Ramirez dans la saison 3 de Roswell avec Katherine Heigl et Jason Behr. Il s'agit là de son premier grand rôle, et Adam commence à être repéré par de nombreux producteurs.

En 2002, Adam quitte Roswell et est choisi pour devenir l’un des héros membres de l’équipe de David Caruso dans la première déclinaison des Experts intitulée Les experts : Miami. Il y joue le détective Eric Delko et retrouve son ex-partenaire Kim Delaney. La série Les experts : Miami rencontre alors un franc succès et Adam en profite pour participer en 2004 au pilote de la seconde déclinaison de la série nommée Les Experts : Manhattan. Depuis le début de la série à Miami, Adam a développé son potentiel de success time. En 2004, il profite aussi de ses vacances pour faire un coucou dans Six Feet Under avant de rempiler chez la police scientifique de Miami pour quelques saisons supplémentaires.

Depuis c’est également une belle ouverture vers le futur et le cinéma qui lui est offert, Les Experts : Miami lui ayant ouvert de très nombreuses portes. En 2009, il réclame une augmentation salariale qui ne lui est pas accordée par la production. Suite à un désaccord, Adam décide de quitter la série pour se tourner vers d'autres projets, comme Ugly Betty. Toutefois, CBS finit par revenir sur sa décision et le personnage de Delko revient au cours de la saison 8. Il est à nouveau à temps complet dans les deux dernières saisons. Il a intégré le casting de la saison 2 de la série The Night Shift en tant que personnage récurent. Il interprétera le docteur Joey Chavez, il retrouvera aussi son ancienne co-star, Brendan Fehr.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Adam Rodriguez

Films
  • 2000 : Details : Chris
  • 2002 : L'Imposteur : Trooper #1
  • 2002 : King Rikki : Alejandro Rojas
  • 2005 : Thanks to Gravity : Elias
  • 2005 : Keeper of the Past : Stanley
  • 2006 : Splinter : Private Martinez
  • 2006 : Unknown : County Doctor
  • 2007 : Take : Steven
  • 2009 : Let the Game Begin
  • 2009 : I can do bad all by myself
  • 2012 : Magic Mike : Tito
  • 2014 : Lovesick
  • 2014 : About last night
  • 2015 : Magic Mike XXL : Tito
Télévision
  • 1996 : X-Files
  • 1997 : NYPD Blue
  • 1998 : Brooklyn South : Officier de police.
  • 1999 : Felicity
  • 2001 - 2002 : Roswell : Jesse Ramirez
  • 2001 : Les Âmes damnées : Patrick Fortado
  • 2002 - 2011 : Les Experts : Miami : Eric Delko
  • 2005 : Catégorie 7 - La fin du monde : USAF Pilot Ritter
  • 2009 - 2010 : Ugly Betty : Bobby
  • 2010 : Psych : saison 5 épisode 5
  • 2014 : Reckless
  • 2016 - ? : Esprits Criminels : Luke Alvez
Clips Musicaux
  • 1999 : Jennifer Lopez : If you had my love
  • 2003 : 50 Cent : Many Men
  • 2006 : Lionel Richie : I call it love
  • 2008 : Will.i.am : Yes We Can
  • 2009 : Melanie Fiona : It Kills me
  • 2010 : 50 Cent : No Dejemos Que Se Apague
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Wes Ramsey
29.08.2017

Bellamy Young
12.08.2017

Eva LaRue
11.08.2017

Adam Rodriguez
10.08.2017

Actualités
Last Seen in Idaho | Wes Ramsey - Affiche + Trailer

Last Seen in Idaho | Wes Ramsey - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Last Seen in Idaho réalisé par Eric Colley ont été dévoilés. Vous...

Perception | Wes Ramsey - Filming

Perception | Wes Ramsey - Filming
Wes Ramsey est en tournage du film Peception réalisé et écrit par Ilana Rein. Il complète le casting...

Adam Rodriguez - Esprits Criminels

Adam Rodriguez - Esprits Criminels
Fans de CSI Miami et du beau et musclé latino Eric Delko, alias l'acteur Adam Rodriguez, ne loupez...

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (20:06)

Quand je pense qu'ils l'ont expédié en 3 semaines...

Daisy2860 (20:07)

Moi perso la série j'aime pas (deja rien que voir l'autre de buffy contre les vampire que j'ai pas envie de voir)

Supersympa (20:09)

Personne ne t'oblige à regarder^^

Supersympa (20:10)

Enfin obligeait maintenant^^

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Supersympa (00:09)

Toujours les mêmes qui restent après minuit^^

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo