VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Taylor Swift

Taylor Alison Swift est une auteur-compositrice-interprète et actrice américaine. Elle est née le à Reading en Pennsylvanie. Elle est sous contrat avec le label indépendant Big Machine Records et est la plus jeune artiste à avoir signé avec la maison d'édition de musique Sony/ATV Music Publishing. 

Bien décidée à faire de la musique son métier, l'apprentie artiste enchaîne les auditions, mais en vain, aucune porte ne s'ouvre sur son chemin. C'est alors à Broadway qu'elle décide de s'inscrire pour se perfectionner.Tournée des festivals, premiers contacts avec des labels, débuts prometteurs dans la composition Taylor est une adolescente ambitieuse qui ne veut pas rater la moindre occasion de se faire un nom. A quatorze ans, elle contraint sa famille à déménager à Nashville dans le Tennessee, ville où siège le label RCA Records, avec qui elle signe un contrat puis se rétracte pour rejoindre le label indépendant Big Machine Records, qui sort son premier album studio, Taylor Swift, en 2006. Suivront Fearless (2008), Speak Now (2010) et Red (2012). 

Parolière, compositrice, chanteuse et interprète, Taylor Swift cumule à ce jour pas moins de sept Grammy Awards, onze American Music Awards, sept Country Music Association Awards, six Academy of Country Music Awards et treize BMI Awards. Et à vingt-quatre ans, la jeune américaine a déjà vendu plus de 30 millions d'albums dans le monde. 

En 2009, elle apparaît dans l'épisode 16 de la saison 9 des Experts, où elle joue le rôle d'Haley Jones, une adolescente de 16 ans retrouvée poignardée sur le parking de l'hôtel appartenant à ses parents. L'année suivante, elle décroche le rôle de Félicia, une lycéenne pom pom girl complètement barrée, dans la comédie romantique Valentine's Day

Puis, le cinéma d'animation s'empare de sa voix douce. Dans la fable écologique Le Lorax (2012), elle prête son timbre à Audrey, la copine rouquine de Ted, le héros. En 2014, la chanteuse rejoint le casting quatre étoiles du film de science-fiction The Giver

Ecrit par diana62800 

Discographie/Filmo de Taylor Swift

Filmographie :

Films :

* 2014 : The Giver ..... Rosemary 

* 2013 : Girls Like Us ..... Joni Mitchell 

* 2012 : Le Lorax ..... Audrey 

* 2010 : Valentine's Day ..... Felicia 

* 2009 : Jonas Brothers : Le concert événement 3D ..... Elle-même 

               Hannah Montana, Le film ..... Elle-même 

 

Séries :

* 2012 : New Girl ..... Elaine (S02E25) 

* 2008 : Les Experts ..... Haley Jones (S09E16) 

 

*******************

Discographie :

Albums :

* 2014 : 1989 

* 2012 : Red 

* 2010 : Speak Now 

* 2008 : Fearless 

* 2006 : Taylor Swift 

 

Singles :

* 2015 : Style (Album : 1989) 

               Bad Blood (Album : 1989) 

               Wildest Dreams (Abum : 1989) 

* 2014 : Shake It Off (Album : 1989) 

               Blank Space (Album : 1989) 

* 2013 : 22 (Album : Red) 

               Highway Don't Care (Album : Two Lanes of Freedom) 

               Red (Album : Red) 

               Everything Has Changed (Album : Red) 

               Sweeter Than Fiction (Album : One Chance) 

               The Last Time (Album : Red) 

* 2012 : Long Live (Album : Speak Now World Tour - Live) 

               Eyes Open (Album : The Hunger Games) 

               We Are Never Ever Getting Back Together (Album : Red) 

               Ronan (Album : )

               Begin Again (Album : Red) 

               I Knew You Were Trouble (Album : Red) 

* 2011 : Mean (Album : Speak Now) 

               The Story of Us (Album : Speak Now) 

               Sparks Fly (Album : Speak Now) 

               Ours (Album : Speak Now) 

               Safe & Sound (Album : The Hunger Games) 

* 2010 : Fearless (Album : Fearless) 

               Today Was a Fairytale (Album : Valentine's Day) 

               Mine (Album : Speak Now) 

               Back to December (Album : Speak Now) 

* 2009 : You Belong with Me (Album : Fearless) 

               Fifteen (Album : Fearless) 

* 2008 : Picture to Burn (Album : Taylor Swift) 

               Should've Said No (Album : Taylor Swift) 

               Change (Album : AT&T Team USA Soundtrack) 

               Love Story (Album : Fearless) 

               White Horse (Album : Fearless) 

* 2007 : Teardrops on My Guitar (Album : Taylor Swift) 

               Our Song (Album : Taylor Swift) 

* 2006 : Tim McGraw (Album : Taylor Swift) 

 

Tournées :

* 2015-2016 : The 1989 World Tour 

* 2013-2014 : Red Tour 

* 2011-2012 : Speak Now World Tour 

* 2009-2010 : Fearless Tour 

Ecrit par diana62800 

Photos de Taylor Swift

Cette galerie contient 1 photos

CSI : Les Experts GS - Taylor Swift Photos de Taylor Swift


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !