VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de DJ Qualls

Donald Joseph Qualls est un acteur américain, il est surtout connu sous le nom de DJ Qualls. Il est né le à Nashville dans le Tennessee

Il a fait ses études à Londres puis a commencé sa carrière d'acteur dans le Tennessee. C'est à cette époque qu'il est découvert par les photographes David LaChapelle et Steven Klein pour lesquels il pose. DJ est aujourd'hui fier d'être un survivant du cancer et un promoteur de la recherche contre le cancer. 

Il a obtenu son plus grand rôle dans le film Road Trip en 2000. Il a joué dans le premier épisode de la série Esprits criminels, dans le rôle de Richard Slessman. Il a fait une brève apparition dans les séries Lost et Earl, ainsi que dans Breaking Bad. Il interprète aussi Garth dans la série Supernatural (saisons 7 à 9). Il interprète également Simon alias Citizen Z dans Z Nation

Ecrit par diana62800 

Filmographie de DJ Qualls

FILMS

* 2016 : Buster's Mal Heart ..... Homme 

* 2013 : American Stories ..... JJ 

* 2012 : Small Apartments ..... Artie 

* 2011 : Thelomeris ..... Jeune homme 

* 2010 : Amigo ..... Zeke 

* 2009 : Last Day of Summer ..... Joe 

               Circle of eight ..... Randall 

               All About Steve ..... Howard 

               Road Trip 2 : Beer Pong ..... Kyle Edwards

* 2007 : Delta Farce ..... Everett 

               Familiar Strangers ..... Kenny Worthington

* 2005 : Mauvaises influences ..... Corey 

               I'm Reed Fish ..... Andrew 

               Hustle & Flow ..... Shelby 

* 2003 : Fusion ..... Taz 'Rat' Finch 

* 2002 : Lone star state of mind ..... Junior 

               Comic Book Villains ..... Archie 

               Cowboys and Idiots ..... Junior 

* 2001 : Le Nouveau ..... Gil Harris / Dizzy 

               Big Trouble ..... Andrew 

               Chasing Holden ..... Neil Lawrence 

* 2000 : Road Trip ..... Kyle 

               Cherry Falls ..... Wally 

 

SERIES

* 2015 : The Man In The High Castle ..... Ed McCarthy (Saison 1) 

* 2014-???? : Z Nation ..... Citizen Z 

* 2013-2014 : Perception ..... Agent Rudy Fleckner (S02E05, E06, E13 - S03E14) 

* 2013 : Hawaii Five-0 (2010) ..... Marshall Demps (S04E06) 

* 2013-2014 : Legit ..... Billy 

* 2011-2014 : Supernatural ..... Garth Fitzgerald IV (S07E08, E18 - S08E06 - S09E12) 

* 2010-2011 : Memphis Beat ..... Davey Sutton 

* 2009 : Breaking Bad ..... Getz (S02E08) 

* 2008 : Good Behavior (2008) ..... Donnie Stryker (Pilot) 

* 2007 : The Big Bang Theory ..... Toby (S01E10) 

               Numb3rs ..... Anthony Braxton (S04E07) 

* 2006-2007 : Earl ..... Ray Ray (S03E16 - S03E09, E10) 

* 2006 : Monk ..... Rufus (S04E13) 

               Les Experts ..... Henry Garden (S07E07) 

* 2005 : Esprits criminels ..... Richard Slessman (S01E01) 

               Lost, les disparus ..... Johnny (S02E04) 

               New York Section Criminelle ..... Robbie Boatman (S05E09) 

* 2001 : Scrubs ..... Josh (S01E17) 

* 1998 : Mama Flora's Family ..... Jason 

 

CLIPS VIDEOS

2001 :  I'm Just a KidSimple Plan 

Ecrit par diana62800 

Photos de DJ Qualls

Cette galerie contient 161 photos

CSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ Qualls


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !