VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Eric Winter

Eric Barrett Winter est un acteur américain. Il est né le à La Mirada en Californie. Il est sutrou connu pour ses rôles de Rex dans la série "Des jours et des vies" et de Craig O'Laughlin dans "Mentalist". 

En 2010, il joue dans la comédie romantique Une illusion d'amour (Sundays at Tiffany's) aux cotés d'Alyssa Milano et Ivan Sergei. 

De 2001 à 2004, Eric a été marié à Allison Ford. Depuis janvier 2008, il est en couple avec l'actrice Roselyn Sanchez, qu'il a épousé fin novembre 2008 à San Juan de Porto Rico. Ils sont les parents d'une fille, prénommée Sebella Rose, née le 4 janvier 2012. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie d'Eric Winter

FILMS

* 2014 : Comet ..... Josh 

* 2012 : Fire with fire, vengeance par le feu ..... Adam 

2011 : Weekends at Bellevue (TV) ..... Jared Knox 

* 2010 : Une illusion d'amour (TV) ..... Michael Friend 

* 2009 : L'Abominable vérité ..... Colin 

* 2008 : Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo ..... Colton Graham 

* 2006 : Break-In (TV) ..... Cameron 

* 2005 : La Magie de l'amour (TV) ..... Walter 

* 2004 : Back When We Were Grownups (TV) ..... Hunk 

 

SERIES

* 2016 : A.P.B ..... Scott Murphy (Saison 1) 

               Secrets And Lies (US) ..... Neal Oliver (Saison 2) 

* 2013 : Rizzoli & Isles : Autopsie d'un meurtre ..... B.T. / Brandon Thomas Sarron (S04E10) 

* 2013-2015 : Witches of East End ..... Dash Gardiner 

* 2012 : GCB ..... Luke Lourd (S01E05, E06, E07, E09) 

               Scent of the Missing ..... Jake 

* 2011 : Weekends At Bellevue ..... Jared Knox (Pilot) 

               Scent of the Missing ..... Inconnu (Pilot) 

               Les Experts : Miami ..... Joe Grafton (S10E02) 

* 2010-2011 : Mentalist ..... Agent Craig O'Loughlin (Saison 3 - S04E12) 

* 2008 : The Ex List ..... Jake Turner (S01E02) 

               Single With Parents ..... Charlie (Pilot) 

* 2007 : Viva Laughlin ..... Peter Carlyle (Saison 1) 

               Moonlight ..... ADA Benjamin Talbot (S01E13 à E16) 

* 2006 : South Beach ..... Ford Davenport III (S01E04) 

               Pepper Dennis ..... Connor Blanchard (S01E04) 

               Wildfire ..... R.J. Blake (S03E03 à E06, E09 - S02E01, E11, E12) 

* 2006-2007 : Brothers & Sisters ..... Jason McCallister (S01E19, E23) 

* 2005 : Love, Inc. ..... Mike Smith (S01E01, E22) 

               Just Legal ..... Jared Kale (S01E06) 

               Les Experts ..... Julian Harper (S06E02) 

* 2002-2005 : Des jours et des vies ..... Rex DiMera 

* 2002 : Charmed ..... Trevor (S05E09) 

* 1999 : The Parkers ..... Anthony (S01E05) 

               A poil ! ..... Eric (S01E01) 

               Undressed ..... Eric 

* 1998 : Profiler ..... Todd (S03E13) 

 

PRODUCTEUR

* 2015 : Zone Of Silence

 

JEU VIDEO

2013 : Beyond Two Souls ..... Ryan Clayton 

Ecrit par diana62800 

Photos d'Eric Winter

Cette galerie contient 167 photos

CSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric WinterCSI : Les Experts GS - Eric Winter Photos d'Eric Winter


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:10

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !