VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Misha Collins

Misha Collins est né Misha Dmitri Tippens Krushnic le 20 août 1974 à Boston. Après la Greenfield Center School, Misha est diplômé au Northfield Mount Hermon en 1992. Dans l'année qui suit, Misha travaille au siège social du NPR puis à la Maison Blanche. Il poursuit des études à l'Université de Chicago où il étudie la théorie sociale.
Après l'université, Misha déménage à Washington DC avec sa petite amie Vicky (sa femme aujourd'hui) et démarre une société de logiciels éducatifs.

C'est alors que sur un coup de tête, Misha décide de prendre des cours de théâtre et change de carrière. Il obtient un rôle dans Liberty Heights puis dans Girl, Interrupted. Il déménage très vite à Los Angeles et joue dans des séries telles que Urgences, 24, Les Experts, Monk, Charmed et Supernatural.

Il poste régulièrement des messages sur son Twitter où il a surnommé ses fans « minions ».

Il est le cofondateur et le Président de Random Acts, une organisation à but non lucratif qui vise à conquérir le monde, par des actes de gentillesse. Le but de Random Acts est de financer et d'inspirer des actes de gentillesse partout dans le monde.

Ecrit par wella 

Filmographie de Misha Collins

Films:

2008:
- The Grift... Buster
- Le fantôme de mon ex-fiancée (Over Her Dead Body)...Brian

2006: Karla...Paul Bernardo

2004: The Crux

2003:
- Finding Home...Dave
- Morving Alan...Tony Derrick

2002: Par 6...Al Hegelman

1999: Libery Heights

 

Séries:

2012: Ringer… Dylan Morrison

2011: Divine: The Series … Father Christopher

2010: Stonehenge Apocalypse... Jacob

2009: Nip/Tuck...Manny Skerritt

2008-?: Supernatural...Castiel

2007:
- Without A Trace...Chester Lake
- CSI:NY...Morton Brite

2006:
- Close to Home...Todd Monroe
- NCIS...Justin Ferris
- Monk...Michael Karapov

2005-2006 Urgences ...Bret

2005: Les experts...Vlad (saison 5, épisode 13)

2001: Seven Days...Sergei Chubais

2000: NYPD Blue...Blake Dewitt

1999: Charmed...Eric Bragg

1998: Legacy...Andrew

Ecrit par wella 

Photos de Misha Collins

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha Collins


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !