VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Cristine Rose

Cristine Rose est une actrice née le à Lynwood, en Californie aux États-Unis.

On a notamment pu la voir dans les séries La vie à cinq, Charmed ou encore CIS et How I met your mother.

Elle a beaucoup tourné pour la télévision, mais elle est apparue également dans des films tels que Ce que veulent les femmes (2000), Ishtar (1987), ou Fatherland (1986) Elle a également trois films en cours de tournage: Cook-Off !, Shades of Ray et Float.

Elle a commencé sa carrière en 1977 en jouant Jackie Kennedy dans le téléfilm The Trial of Lee Harvey Oswald. Depuis, on a pu la voir dans près de 100 films, téléfilms et séries télévisées. Ses rôles sont divers et incluent Charmed, Gilmore Girls, Les Experts ou Star Trek : The Next Generation

Elle a aussi passé de nombreuses années sur des scènes de théâtre. À New York notamment, elle a joué au Public Theatre, au Manhattan Theatre Club, au Playwrights Horizons, au Second Stage, et au Equity Library Theatre. En 2004, elle a été dirigée par Gordon Davidson dans la production inaugurale du Center Theatre Group's new house, le Kirk Douglas Theatre.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cristine Rose

Films:

2015: The Better Half (post-production)….. Gwen

2011: Take me Home .... Lynette

2010: Jeffie Was Here .... Mrs. Mangold

2009: Take Me Home .... Lynnette

2009: He's Just Not That Into You .... Wealthy Divorcee

2008: Float .... Pamela Fulton

2008: Shades of Ray .... Mrs. Khaliq

2006: Cook-Off! .... Victoria Dougherty

2000: What Women Want .... Sloane/Curtis Attorney

1999: The Big Split .... ???

1997: The Last Time I Comitted Suicide .... Mrs. Greenaway

1988: Judgment in Berlin .... Marsha Stern

1987: Ishtar .... Siri Darma

1986: Fatherland .... Lucy Bernstein

 

Séries:

2011 Big love ... Evelyn Linton

2010-2011 Brothers and Sisters .... Dean Danielle Whitley

2010 NCIS : Los Angeles ... Alexa Comescu

2006-2014 How I met your mother ... Virginia

2006-2009 Heroes .... Angela Petrelli

1999-2000 Providence .... Cynthia Blake

1999-1999 Charmed .... Claire Pryce

1994-1997 Ellen .... Emily/Susan

1993-1996 Grace Under Fire .... Barbara Norton

1992-1996 Picket Fences .... Lydia Brock

1992-1993 Flying Blind .... Ellen Barash

1990-1991 Ferris Bueller .... Barbara Bueller

 

Guest dans des séries:

2014 NCIS: Nouvelle-Orléans ….. Hannah Tarlow

2012: Longmire .... Donna Craig

2011: NCIS Los Angeles .... Alexa Comescu

2011: Mad Love .... Penny

2011: Private Practice .... Cooper's Mother

2011: Big Love .... Evelyn Linton

2010: Mentalist .... Pauline

2007: State of Mind (Épisodes 102-107) .... Rosalind Warren

2006: How I Met Your Mother (Épisodes 203-211) .... Virginia Mosby

2006: Saved (Épisode 108) .... Amanda Alden

2006: Lovespring International (Épisode 102) .... Alice

2006: Big Love (Épisode 112) .... Evelyn Linton

2006: Commander in Chief (Épisode 116) .... Alice Marlow

2006: Crossing Jordan (Épisode 513) .... Dr. Wasserman

2005: Boston Legal (Épisode 205) .... Meredith Waters

2004: Without a Trace (Épisode 305) .... Irene Shaw

2004: CSI (Épisode 502) .... Grandma Giles

2004: Navy NCIS (Épisode 119) .... Pat Stone

2002-2004: Friends (Épisodes 907-1012) .... Bitsy Hannigan 

2003: Two and a Half Men (Épisode 110) .... Lenore 

2003: 7th Heaven (Épisode 720) .... Mrs. Iglitz 

2001-2003: Gilmore Girls (Épisodes 115-313) .... Francine Hayden 

2002: The Practice (Épisodes 701-702) .... Bernice White 

2002: Life with Bonnie (Épisode 101) .... Shelly 

2002: Any Day Now (Épisode 416) .... Barbara Hoffman

2001: Philly (Épisode 109) .... Dr. Ellen Kovell 

2001: Malcolm in the Middle (Épisode 304) .... Mrs. Demarco 

2001: The Agency (Épisode 107) .... Margaret Callan

2001: Six Feet Under (Épisode 105) .... Hannah

2000: Days of Our Lives (Épisode 18849) .... Dawn Larson

2000: Diagnosis Murder (Épisode 715) .... Sarah Prince

1999: Ally (Épisode 104) .... Mrs. Hatfield

1999: Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (Épisode 219) .... Madame Curie 

1999: It's Like, You Know... (Épisode 101) .... Zoe

1999: Zoe, Duncan, Jack & Jane (Épisode 103) .... Lillian Gottlieb

1999: Beverly Hills 90210 (Épisode 912) .... Judge Mary Addison

1998: The King of Queens (Épisode 110) .... Helen

1998: Dharma & Greg (Épisode 205) .... Autumn

1998: Buddy Faro (Épisode 103) .... ???

1998: Prey (Épisode 109) .... Sandra Cook

1998: C-16: FBI (Épisode 110) .... Leslie Dreyfuss

1998: Urgences (Épisode 419) .... Mrs. Martinez

1997-1998 Clueless (Épisodes 207-214-219) .... Mrs. Mumford

1998 Sabrina, the Teenage Witch (Épisode 214) .... Mrs. Chessler

1997 413 Hope St. (Épisode 107) .... Mrs. Jefferson

1997 Ally McBeal (Épisode 108) .... Marci Hatfield

1997 George & Leo (Épisode 106) .... Ronnie

1997 Cracker (Épisode 104) .... Mrs. Lang

1997 Party of Five (Épisodes 401-402) .... Jenny

1997 Men Behaving Badly (Épisode 122) .... Dorothy

1997 The Jamie Foxx Show (Épisode 121) .... Marsha Darden

1997 Moloney (Épisode 118) .... ???

1996 Nash Bridges (Épisode 212) .... Desk Sergeant

1996 The Jeff Foxworthy Show (Épisode 207) .... Katherine Blosier

1996 Chicago Hope (Épisode 305) .... Judy Beckman

1994 The Boys Are Back (Épisode 113) .... Dina

1994 Empty Nest (Épisode 707) .... Nan

1994 Models Inc. (Épisode 106-113) .... Dr. Townsend

1988-1993 L.A. Law (Épisode 212-809) .... Gay Halloran/Attorney for Nat's Son

1993 The Nanny (Épisode 106) .... Dr. Voort

1993Almost Home (Épisode 111) .... Director

1993 Star Trek: The Next Generation (Épisodes 616-617) ....Gi'ral 

1992 Night Court (Épisodes 916-917) .... Dr. Weeks

1991 Anything But Love (Épisode 410) .... ???

1991 Civil Wars (Épisode 102) .... ???

1987-1991 Growing Pains (Épisodes 313-709) .... Lucy Snyder

1991 CBS Schoolbreak Special (Épisode 901) .... Marilyn Miller

1991 Uncle Buck (Épisode 117) .... Gwen

1991 The Wonder Years (Épisode 415) .... Dr. Ferlinger

1990 Life Goes On (Épisode 112) .... Ms. Dougherty

1990 Murphy Brown (Épisode 215) .... Beth

1989 Newhart (Épisode 808) .... Debbie

1989 Valerie (Épisodes 409-510) .... Rita Traeger

1989 Murder, She Wrote (Épisode 514) .... Miss Hayes

1988-1989 TV 101 (Épisodes 104-107-110) .... Mary Alice Peevey

1988 Dear John (Épisode 101) .... Claudia

1988 St. Elsewhere (Épisode 621) .... ???

1988 Just the Ten of Us (Épisode 104) .... Kate Dibie

1988 Moonlighting (Épisode 411) .... Lauren Baxter

1988 My Sister Sam (Épisode 220) .... Phyllis

Ecrit par wella 

Photos de Cristine Rose

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine Rose


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, 16/11 à 20:55

Sondage Halloween sur The L Word. Venez même si vous ne connaissez pas la série, il y a une rubrique spéciale pour vous. Merci d'avance.

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

HypnoBlabla

Supersympa, 17/11 à 16:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, 17/11 à 16:37

Salut Supersympa

Supersympa, 17/11 à 16:39

Tiens ! Salut Hypnotic. Ca va ?

Hypnotic, 17/11 à 16:39

Yes et toi ?

Supersympa, 17/11 à 16:41

Très bien merci. En plein dans ma deuxième fanfic en plus du reste.^^

Viens chatter !