VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Aimee Graham

Aimee Graham est née le 20 septembre 1971 à Milwaukee, au Wisconsin, aux Etat-Unis. Son père est Agent du FBI et sa mère professeur des écoles.

C'est la soeur cadette de l'actrice Heather Graham.

Elle fait 1.70 m

Elle est connue pour ses rôles dans Amos et Andrew (1993), Jackie Brown (1997), 100 Girls (2000), et dans la série télévisée Les Experts.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Aimee Graham

Films:

2015: After Ours ...... Bethany

2011: The Family Down the Lane ...... Aimee

2008: Japan ...... Polly

2005:
- Hung ....... fille sur le banc
- Fellowship of the Dice ....... Elizabeth

2004: Until the Night ...... Cynthia

2003: Alien Hunter ..... Shelly Klein

2002:
- Nightstalker ...... Mercedes Woman
- Bark! ...... Rebecca
- Ronnie ....... Kelly

2001: Robbie's Brother ........ Elizabeth Monroe

2000:
- Rave ....... Mary Griffith
- 100 Girls ....... Ms. Stern
- Time Code ........ Sikh Nurse
- Dropping Out ...... Alicia

1999: Bangkok aller simple ....... Beth Ann Gardener

1998: Urgences ....... Mrs. Everly

1997: Jackie Brown ....... Amy - Billingsley Sales Girl

1997: Perdita Durango ........ Estelle

1996: Une nuit en enfer ........ otage blonde

1994: Don't Do It

1993: Silent Rain ..... Abigail

1993: Amos & Andrew ..... Stacy

1992: Bridges ..... Cassie

 

Séries:

2005-2006: Les experts ....... Kelly Gordon (saison 5)

2005: Preuve à l'appui ..... Vicki Cross

1996: Les anges du bonheur ..... Danielle Dawson

1994: Rebel Highway ..... Donna Patterson

1993: Fallen Angels ..... Gretchen Rae Shoftel

1992: Les années coup de coeur ...... Candee Jensen

1991: Les dessous de Palm Beach ...... Megan Kirklan

Ecrit par wella 

Photos de Aimee Graham

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee Graham


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, 16/11 à 20:55

Sondage Halloween sur The L Word. Venez même si vous ne connaissez pas la série, il y a une rubrique spéciale pour vous. Merci d'avance.

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

HypnoBlabla

Supersympa, 17/11 à 16:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, 17/11 à 16:37

Salut Supersympa

Supersympa, 17/11 à 16:39

Tiens ! Salut Hypnotic. Ca va ?

Hypnotic, 17/11 à 16:39

Yes et toi ?

Supersympa, 17/11 à 16:41

Très bien merci. En plein dans ma deuxième fanfic en plus du reste.^^

Viens chatter !