VOTE | 152 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Leland Orser

Leland Jones Orser est né le 6 août 1960 à San Francisco (Californie). Il a fait sa scolarité à l'école catholique pour garçons de San Francisco.

Il a eu de nombreux petits rôles dans des films populaires tels que "Seven",  "Alien: Résurrection", "The Bone Collector", "Pearl Harbor", "Il faut sauver le soldat Ryan" ou encore "Daredevil". 

De 2004 à 2009, il joue le Dr. Lucien Dubenko dans la série "Urgences".

Il est marié à  Jeanne Tripplehorn depuis octobre 2000. Le couple a un enfant.

Ecrit par wella 

Filmographie de Leland Orser

Films:

1993: Cover Story..... Julian
1994: Dead Badge..... Pellman
1995: Girl in the Cadillac ..... Un vendeur de voitures usagées
1995: Phoenix ..... Dr. Riley
1996:
- Se7en..... Un homme fou dans un salon de massage
- Red Ribbon Blues..... James
- Baby Face Nelson..... Benny Bakst
- Independence Day..... Techy
- Los Angeles 2013..... Test Tube
- Invader..... Michael Perkett

1997: Excess Baggage..... Detective Barnaby
1998: Alien, la résurrection..... Larry Purvis
1998: Il faut sauver le soldat Ryan ..... Lieutenant DeWindt
1998: Very Bad Things..... Charles Moore
1999: Résurrection..... Det. Andrew Hollinsworth
1999: Bone Collector..... Richard Thompson
2000: Rebel Yell ..... Billy Idol
2001: Pearl Harbor..... Major Jackson
2002: Le Sang du frère ..... Travis
2002: Confidence..... Lionel Bolby
2003: Daredevil..... Wesley Owen Welch
2003: Le Maître du jeu..... Lamb
2004: Instincts meurtriers ..... Edmund Cutler
2006: The Good German..... Bernie
2008: Taken..... Sam
2009: Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! ..... Murphy
2012: Taken 2 ..... Sam
2014: Faults ..... Ansel
2014: The Guest
2015: The Gambler..... Larry Jones
2015: Taken 3..... Sam

 

Séries:

1991:
- Gabriel Bird .....Edward
- Les Craquantes.....Un serveur
- La maison en folie .....Don McKenzie

1992:
- La voix du silence  .....Chip Englund
- Marshall et Simon ..... Le directeur assistant
- Cheers ..... Mark

1993: Herman's Head ..... Ralph
1993: La Loi de Los Angeles (L.A. Law) ..... Richard Daggett
1993: Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) ..... Lyle
1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine .....Gai / Lovok
1994: Docteur Quinn, femme médecin .....Clerk
1994: X-Files: Aux frontières du réel .....Jason Ludwig
1994: New York Police Blues .....Zeppo / Les Treet / John Highsmith
1995: Ned et Stacey .....Phil
1995: Murder One .....Myron Elkins
1995-1996: Mariés, deux enfants .....Mark / Le directeur
1996: Dingue de toi  .....Professeur Gittelson
1996: Boston Common .....Lon
1996: Presque parfaite .....Henry
1997: Star Trek: Voyager .....Dejaren
1998: Brooklyn South .....Un interne aux urgences
1998-2000: Le Caméléon .....Argyle
1999: Au-delà du réel: L'aventure continue  .....Dr. Arthur Zeller
2000: Wonderland ..... Wendall Rickle
2001: Les Experts: Las Vegas .....Morris Pearson (saison 2, episode 19)
2003: New York, unité spéciale.....Kevin Walker
2003: Star Trek: Enterprise .....Loomis
2004-2009: Urgences (ER) .....Dr. Lucien Dubenko
2007: Shark .....Brent Gilroy
2009: 24 heures chrono .....Martin Collier
2009: New York - Section criminelle .....Reverend Wyler
2012:
- Kendra ..... Dr. Stephen Ehrlich
- NCIS: Los Angeles .....Professeur Gareth Carlyle
- A Gifted Man .....Charlie Reinhart
- Scandal .....Sanders Black

2012-2013: Magic City .....Mike Strauss
2013: Revolution .....John Sanborn
2013: Touch .....Dr. Linus

Ecrit par wella 

Photos de Leland Orser

Cette galerie contient 82 photos

CSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland Orser


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !