VOTE | 148 fans |

Biographie de Tiffany Hines

Tiffany Hines est une actrice américaine née le 2 septembre 1983 à Cincinnati (Ohio).

Elle est connue pour avoir joué dans la série "Makaha Surf" le rôle de Birdie. Elle a ensuite fait de nombreuses apparitions dans des séries comme "Grey's Anatomy", "Heroes" ou "Lie to me".

En 2009, elle obtient le rôle de Michelle Welton, la fille adoptive de Camille Saroyan, dans "Bones".

De 2010 à 2011, elle joue le rôle de Jaden dans la série "Nikita". Elle apparait ensuite dans la saison 4 de "90210" où elle joue le rôle du détective Kat qui vient en aide à Navid.

En 2014, Tiffany est au casting de la saison 2 de "Devious Maid", dans la peau de Didi Miller.

En Juin 2015, elle tourne "Stitchers", la nouvelle série science-fiction d'ABC Family.

Ecrit par marie8383 

Filmographie de Tiffany Hines

Séries

2015 : Stitchers (saison 1) ... Marta Rodriguez
2016 : Damien (épisode 1.01) ... Kelly Baptiste
2015 : Stalker (épisode 1.16) ... Skye
2015 : Backstrom (épisode 1.01) ... Cassandra LaStrange
2014 : Rush (épisodes 1.08 et 1.09) ... Steffi
2014 : Devious Maids (saison 2) ... Didi Miller
2009 - 2014 : Bones (épisodes 5.03, 5.10, 5.19, 6.07, 6.17, 7.08, 8.16, 9.19) ... Michelle Welton
2011 - 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Kat
2010 - 2011 : Nikita (saison 1) ... Jaden
2010 : Lie to Me (épisode 2.21) ... Lacey
2010 : 10 Things I Hate About You (épisodes 1.12 et 1.19) ... Kaitlin
2009 : Secret Girlfriend (épisodes 1.06, 1.11 et 1.12) ... Amy
2006 - 2009 : Makaha Surf (saisons 1, 2 et 3) ... Birdie Scott
2008 : Les experts (épisode 9.08) ... Layla Wells
2008 : Lincoln Heights (épisodes 3.08 et 3.09) ... Kelly Hawkins
2008 : Miss Guided (épisode 1.01) ... Une étudiante
2008 : This Can't Be My Life (épisode 1.01) ... Jackie Geraud
2007 : Esprits criminels (épisode 2.16) ... Naomi
2006 : Heroes (épisode 1.09) ... Cheerleader
2006 : Grey's Anatomy (épisode 2.26 et 2.27) ... Natalie

 

Jeu vidéo

2008 : CSI: Crime Scene Investigation ... Layla

 

Films

2016 : Bound & Babysitting (téléfilm) ... Elena
2015 : Toxin ... Rhonda
2014 : Black Coffee ... Lia
2013 : The Dark Party ... Makayda
2012 : Americana (téléfilm) ... Shane Kelly
2010 : Perfect Combination ... Lia
2009 : Dandelion Dharma (court métrage) ... Sylvie
2008 : Requins - L'armée des profondeurs (téléfilm) ... Michelle
2008 : The Winged Man (court métrage) ... Allysha

Ecrit par marie8383 

Photos de Tiffany Hines

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany Hines



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

serieserie (14:12)

serieserie (16:37)

Hello!!

Merlinelo (18:12)

À ceux qui sont passés sur The Closer pour l'HypnoAirways : vous avez été répondus et pouvez repasser discuter si vous le souhaitez

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play