VOTE | 148 fans |

Biographie de Tiffany Hines

Tiffany Hines est une actrice américaine née le 2 septembre 1983 à Cincinnati (Ohio).

Elle est connue pour avoir joué dans la série "Makaha Surf" le rôle de Birdie. Elle a ensuite fait de nombreuses apparitions dans des séries comme "Grey's Anatomy", "Heroes" ou "Lie to me".

En 2009, elle obtient le rôle de Michelle Welton, la fille adoptive de Camille Saroyan, dans "Bones".

De 2010 à 2011, elle joue le rôle de Jaden dans la série "Nikita". Elle apparait ensuite dans la saison 4 de "90210" où elle joue le rôle du détective Kat qui vient en aide à Navid.

En 2014, Tiffany est au casting de la saison 2 de "Devious Maid", dans la peau de Didi Miller.

En Juin 2015, elle tourne "Stitchers", la nouvelle série science-fiction d'ABC Family.

Ecrit par marie8383 

Filmographie de Tiffany Hines

Séries

2015 : Stitchers (saison 1) ... Marta Rodriguez
2016 : Damien (épisode 1.01) ... Kelly Baptiste
2015 : Stalker (épisode 1.16) ... Skye
2015 : Backstrom (épisode 1.01) ... Cassandra LaStrange
2014 : Rush (épisodes 1.08 et 1.09) ... Steffi
2014 : Devious Maids (saison 2) ... Didi Miller
2009 - 2014 : Bones (épisodes 5.03, 5.10, 5.19, 6.07, 6.17, 7.08, 8.16, 9.19) ... Michelle Welton
2011 - 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Kat
2010 - 2011 : Nikita (saison 1) ... Jaden
2010 : Lie to Me (épisode 2.21) ... Lacey
2010 : 10 Things I Hate About You (épisodes 1.12 et 1.19) ... Kaitlin
2009 : Secret Girlfriend (épisodes 1.06, 1.11 et 1.12) ... Amy
2006 - 2009 : Makaha Surf (saisons 1, 2 et 3) ... Birdie Scott
2008 : Les experts (épisode 9.08) ... Layla Wells
2008 : Lincoln Heights (épisodes 3.08 et 3.09) ... Kelly Hawkins
2008 : Miss Guided (épisode 1.01) ... Une étudiante
2008 : This Can't Be My Life (épisode 1.01) ... Jackie Geraud
2007 : Esprits criminels (épisode 2.16) ... Naomi
2006 : Heroes (épisode 1.09) ... Cheerleader
2006 : Grey's Anatomy (épisode 2.26 et 2.27) ... Natalie

 

Jeu vidéo

2008 : CSI: Crime Scene Investigation ... Layla

 

Films

2016 : Bound & Babysitting (téléfilm) ... Elena
2015 : Toxin ... Rhonda
2014 : Black Coffee ... Lia
2013 : The Dark Party ... Makayda
2012 : Americana (téléfilm) ... Shane Kelly
2010 : Perfect Combination ... Lia
2009 : Dandelion Dharma (court métrage) ... Sylvie
2008 : Requins - L'armée des profondeurs (téléfilm) ... Michelle
2008 : The Winged Man (court métrage) ... Allysha

Ecrit par marie8383 

Photos de Tiffany Hines

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany Hines


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.