VOTE | 149 fans |

Biographie de Seamus Dever

Seamus Dever est né le 27 juillet 1976 à Flint dans le Michigan. Il est le fils d'un professeur d'art dramatique.

A six ans, il déménage à Bullhead City en Arizona où il commence le théâtre. En grandissant, il a également été vice-président du corps étudiant et diplômé major de sa promo au lycée.  Il a finalement suivi des cours à l'Université de l'Arizona du Nord, se spécialisant dans le théâtre et le journalisme d'émission, où il a découvert son amour pour Shakespeare. Il a obtenu un diplôme avec la mention très bien en trois ans et est entré dans le programme pour diplômé de l' Université de Carnegie Mellon et le Théâtre D'art de Moscou.

Après ses études, Dever a déménagé à Los Angeles et a fait le tour de tous les théâtres de la ville.
Il a joué Alex dans la première à Los Angeles de « Orange mécanique », qui lui a valu des critiques élogieuses et des nominations pour les Ovation Awards, Garland Awards, et Los Angeles Drama Critics Circle Awards. 

Il est connu pour le rôle du Dr Getti dans « Army Wives » et celui du Dr Ian Devlin dans "Hôpital central".
En 2009, il obtient un des rôles titres de la nouvelle série de ABC "Castle", celui de Kevin Ryan.

En 2006 il épouse Juliana Dever.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seamus Dever

Films:

2014: Sequestered ….. Obama
2009: Ready or Not ..... Marc
2008: The Essence of Depp ..... Dylan
2008: Affairs in Order ..... Cyrus
2006: Hollywoodland ..... Phillip
2005: McBride: The Doctor Is Out..... Allen
2005: Mystery Woman: Snapshot ..... Billy
2002: Outside the Law ..... Rick Michell
2002: Monkey Love – Aaron
2001: Shooting LA ..... Colin
2001: She's No Angel ….. Cricket
2001: Une Femme traquée ..... Rick Michell

 

Séries:

2012: Chelsea Lately (Episode 56187) -Kevin Ryan
2010: Dark Blue (Episodes 209 et 210) ..... Nick Perry
2009 - ??: Castle ..... Kevin Ryan
2009: Drop Dead Diva (Episode 109) ..... Tyler Mack
2008: Les Experts (Episode 908) ..... Drew Rich
2008: Ghost Whisperer (Episode 404) ..... Rich Henderson
2008: Army Wives ..... Dr. Chris Ferlinghetti
2008: Mad Men (Episode 201) ..... Chuck
2008: Hôpital central ..... Dr. Ian Devlin (45 épisodes)
2007: Les Experts: Miami (Episode 523) ..... Paul Billings
2007: Close to Home (Episode 218) ..... Justin Matthews
2006: NCIS (Episode 403) ..... Graham Thomas
2006: Les Experts: Manhattan (Episode 218) ..... Charles Cooper
2005: Les Experts (Episode 603) ..... Adam Gilford
2005: Threshold ..... Premier contact ..... Agent Detoro
2005: Charmed (Episode 719) ..... Mitchell Haines
2005: JAG (Episode 1017) ..... Caden Duran
2004: Cold Case (Episode 204) ..... Hank Dempsey
2003: FBI Portés disparus (Episode 209) ..... Ronald Phelps
2001: Deep Cover (Pilot) ..... Trey
2001: Preuve à l'appui (Episode 106) ..... Tom Murch
2001: Undressed (Episode 401) ..... Randy
1999: Pensacola: Wings of Gold (Episode 308) ..... Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Seamus Dever

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus Dever


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Film l Versace : La femme aux mille visages

Film l Versace : La femme aux mille visages
Le film "Versace : La femme aux mille visages" avec Alex Carter sera diffusé demain, 25 Juillet...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des derniers Mois vient d'être rédigé.  Vous pouvez le retrouver sur cette...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 11 Juillet 2017, Jon Wellner fête ses 42 ans. L'interprète d'Henry Andrews est né en...

Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

Minamous (17:26)

Oui, il y a des conditions spéciales à respecter, tu pourras les trouver sur la page "séries" puis "nouveaux quartiers"

Minamous (17:27)

néhsite pas à découvrir la citadelle pour le moment, te ballader et découvrir son fonctionnement

Locksley (17:28)

Des conditions pour ouvrir un quartier, oui en effet. Mais pas de conditions pour s'inscrire sur HypnoSeries, c'est rapide et gratuit

Visiteur 9874260 (17:53)

Merci ! Je suis en train de lire la page des nouveaux quartiers et regarder les conditions à part l'âge, je ne répond à aucun des critères lol

Visiteur 9874260 (17:56)

pas d'appel en candidatures non plus

Locksley (17:57)

LOL c'est logique car tu n'es pas encore inscrit et donc tu ne maîtrises pas encore tous les rouages de la citadelle pour être immédiatement admin.

Locksley (17:58)

Mais HypnoSeries est participatif donc tu pourrais tout à fait participer à un nouveau quartier, aider à le développer, etc...

Visiteur 9874260 (17:58)

C'est clair, je ne suis pas sure de tout comprendre même quand je lis

Locksley (17:59)

Exact, Morpheus ne fait vraiment rien en ce moment, c'est une honte

Visiteur 9874260 (17:59)

Faut d'abord que j'arrive à comprendre un minimum le fonctionnement...

Locksley (17:59)

tu serais aidé, nous avons des tutos très complets et surtout des membres ravis de guider les premiers pas des nouveaux inscrits

Visiteur 9874260 (18:04)

Oui, merci !

Locksley (18:12)

De rien et peut-être à bientôt parmi nos membres ! Tu devrais te lancer, tout est assez intuitif en fait

Visiteur 7236 (18:24)

Qui a me snap de amy

Visiteur 7236 (18:28)

Qui a le snap de amy

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

CastleBeck (06:28)

Les auteurs attendent vos votes (et commentaires) sur This Is Us. Textes très courts à lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo