VOTE | 148 fans |

Biographie de Seamus Dever

Seamus Dever est né le 27 juillet 1976 à Flint dans le Michigan. Il est le fils d'un professeur d'art dramatique.

A six ans, il déménage à Bullhead City en Arizona où il commence le théâtre. En grandissant, il a également été vice-président du corps étudiant et diplômé major de sa promo au lycée.  Il a finalement suivi des cours à l'Université de l'Arizona du Nord, se spécialisant dans le théâtre et le journalisme d'émission, où il a découvert son amour pour Shakespeare. Il a obtenu un diplôme avec la mention très bien en trois ans et est entré dans le programme pour diplômé de l' Université de Carnegie Mellon et le Théâtre D'art de Moscou.

Après ses études, Dever a déménagé à Los Angeles et a fait le tour de tous les théâtres de la ville.
Il a joué Alex dans la première à Los Angeles de « Orange mécanique », qui lui a valu des critiques élogieuses et des nominations pour les Ovation Awards, Garland Awards, et Los Angeles Drama Critics Circle Awards. 

Il est connu pour le rôle du Dr Getti dans « Army Wives » et celui du Dr Ian Devlin dans "Hôpital central".
En 2009, il obtient un des rôles titres de la nouvelle série de ABC "Castle", celui de Kevin Ryan.

En 2006 il épouse Juliana Dever.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seamus Dever

Films:

2014: Sequestered ….. Obama
2009: Ready or Not ..... Marc
2008: The Essence of Depp ..... Dylan
2008: Affairs in Order ..... Cyrus
2006: Hollywoodland ..... Phillip
2005: McBride: The Doctor Is Out..... Allen
2005: Mystery Woman: Snapshot ..... Billy
2002: Outside the Law ..... Rick Michell
2002: Monkey Love – Aaron
2001: Shooting LA ..... Colin
2001: She's No Angel ….. Cricket
2001: Une Femme traquée ..... Rick Michell

 

Séries:

2012: Chelsea Lately (Episode 56187) -Kevin Ryan
2010: Dark Blue (Episodes 209 et 210) ..... Nick Perry
2009 - ??: Castle ..... Kevin Ryan
2009: Drop Dead Diva (Episode 109) ..... Tyler Mack
2008: Les Experts (Episode 908) ..... Drew Rich
2008: Ghost Whisperer (Episode 404) ..... Rich Henderson
2008: Army Wives ..... Dr. Chris Ferlinghetti
2008: Mad Men (Episode 201) ..... Chuck
2008: Hôpital central ..... Dr. Ian Devlin (45 épisodes)
2007: Les Experts: Miami (Episode 523) ..... Paul Billings
2007: Close to Home (Episode 218) ..... Justin Matthews
2006: NCIS (Episode 403) ..... Graham Thomas
2006: Les Experts: Manhattan (Episode 218) ..... Charles Cooper
2005: Les Experts (Episode 603) ..... Adam Gilford
2005: Threshold ..... Premier contact ..... Agent Detoro
2005: Charmed (Episode 719) ..... Mitchell Haines
2005: JAG (Episode 1017) ..... Caden Duran
2004: Cold Case (Episode 204) ..... Hank Dempsey
2003: FBI Portés disparus (Episode 209) ..... Ronald Phelps
2001: Deep Cover (Pilot) ..... Trey
2001: Preuve à l'appui (Episode 106) ..... Tom Murch
2001: Undressed (Episode 401) ..... Randy
1999: Pensacola: Wings of Gold (Episode 308) ..... Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Seamus Dever

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus Dever


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (16:27)

beh cool ça veut dire qu'il sera bien dispo a 5h

CastleBeck (16:27)

Je savais que ça te plairait comme info

CastleBeck (16:31)

Sur ce, moi, je file, si je veux finir mes projets du jour avant que élève 1 arrive

CastleBeck (16:31)

Bonne fin de journée miss Tig

serieserie (16:34)

Ahh

serieserie (16:34)

Bonne journée stleB

Sonmi451 (18:08)

re

serieserie (18:15)

Re!!!

serieserie (18:15)

(Raaaah les notifs sont de retour sur mon portable je sais quand vous êtes la!!)

Sonmi451 (18:18)

ha bien!

Sonmi451 (18:19)

ravie pour toi^^

serieserie (18:19)

Ouiiii

Sonmi451 (18:19)

je compte les messages pour mes animations donc je risque d'être un peu longue pour répondre mais je suis là ^^

serieserie (18:20)

J'suis en cours hein^^ t'as le temps

Sonmi451 (18:24)

oui c'est vrai il te reste une heure, tu tiens le coup?

serieserie (18:24)

Vachement je suis la

Sonmi451 (18:29)

lol

Sonmi451 (18:29)

le vachement en dit long lol

Sonmi451 (18:31)

bon je vais continuer d'enlever les décos ^^

serieserie (18:32)

Beh c'est anglais quoi ^^

Sonmi451 (18:33)

bouuuu ^^

Sonmi451 (18:34)

c'est tous les jours jusqu'à 19h30?

serieserie (18:35)

Non non

serieserie (18:35)

Juste aujourdhui et demain

Sonmi451 (18:38)

oh dommage

serieserie (18:38)

Va ta faire tagguer

Sonmi451 (18:39)

c'est prévu quand j'aurais fini ma guirlande ^^'

serieserie (18:39)

Mdrrr

Sonmi451 (18:39)

tag : femme, maman, Sonmi, 451, 31, ans, folle, tag, son',

Sonmi451 (18:40)

voilà lol

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play