VOTE | 148 fans |

Biographie de Rob Benedict

Rob Benedict est né le 21 septembre 1970 à Columbia dans le Missouri. Ses parents dirigeaient un théâtre. Il est diplômé de l’université Northwestern où il a obtenu son Bachelor’s degree (équivalent d’une licence) en théâtre.

Il est le leader du groupe Louden Swain dont le dernier album s’intitule "A Brand New Hurt".

Il a écrit, produit et joué dans le court métrage indépendant Sidekick, qui a été projeté la première fois au Comic-Con 2013 à San Diego. Il a également écrit "le documentaire non autorisé sur Very Bad Trip 2", qui est sur le DVD de Very Bad Trip 2.

 

Il est apparu dans de nombreux films et séries mais il est surtout connu pour ses rôles dans Felicity et Supernatural. Côté vie privée, il est marié à Mollie Benedict avec qui il a eu deux enfants dont l’un se prénomme Calvin.

Ecrit par wella 

Filmographie de Rob Benedict

Films:

2013: The Sidekick (court) … Mac McCabe

2012: Sexy Daddy (court)

2012: The Case of the Missing Garden Gnome (court) … Seamus

2011: Lifetripper (court) … Stan norman

2010: The Group.... Donny

2010: A Little Help.... Paul

2009: Still Waiting.... Calvin

2009: State of Play.... Milt

2009: Call Back.... Levi

2008: Say Goodnight.... Leroy

2007: Sex and Death 101.... Bow-Tie Bob

2005: Waiting.... Calvin

2005: The Hand Job.... Ben Martan

2005: Kicking & Screaming.... employé de Beantown

2004: Jack 3.... Vin

2003: Two Days.... Scott

2003: My dinner with Jimmy.... Donovan

2003: Jack II .... Vin

2002: The Nakes Run.... Lancer Higgins

2002: The First $20 Million is Always the Hardest.... Willy

2002: American Pie.... Max

2001: Not Another Teen Movie.... Preston Wasserstein

1999: Tequila Body Shots…. Ted

1997: Fairfax…. Rôle inconnu

 

Séries:

2013 Franklin & Bash ... Sandy Hall

2013 1600 Penn ... Skeptic

2013 Mentalist ... Paul Friedman

2012 Touch ... Walt King aka The Invisible Prince / Walt King

2012 NCIS: Los Angeles ... Jarrod Prodeman

2012 Enquêteur malgré lui ... Mandlebaum

2012 Shameless ... Dr. Noah Pitts

2011 Svetlana

2010: Til Death .... Rainbow

2010: Cold Case.... Steve Burke de 1989

2009-2010: Supernatural.... Chuck Shurley

2009: Les Experts .... Brian Morley (saison 9, épisode 17)

2008-2009: Head Case.... Jeremy Burger

2008: Dr House.... Dr Jaime Conway

2008: Dirt.... Keith Straub

2008: Burn Notice .... Eddy Ash

2005-2006: Threshold .... Lucas Pegg

2005: NCIS .... Aaron Alan Wright

2005: Monk .... Jonathan Davenport

2005: Médium .... Passager masculin

2005: Alias .... Brodien

2004: Come to Papa.... Judah

2002-2003: Birds of Prey.... Gibson Kafka

2002: NYPD Blue…. Jeff Gamble

2000: Opposite Sex…. Cecil Levingood

2000: Mysterious Ways…. Warren

2000: Chicago Hope…. Dr Peter Ball

2000: Buffy contre les vampires…. Jape

2000: Snoops.... Marv

2000: CBS Cares.... Lui-même

1999: Wasteland.... rôle inconnu

1998-2002: Felicity…. Richard Coad

1998: Pacific Blue.... Craig

1996: Beverly Hills 90210.... Un étudiant

Ecrit par wella 

Photos de Rob Benedict

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob BenedictCSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob BenedictCSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob Benedict



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (17:47)

euh attend je te dis ça c'est érit sur le planning de diffusion

serieserie (17:47)

22 mai fin de saison de supergirl

CastleBeck (17:48)

Non, mais c'est bon, si c'Est dans le plannig, je saurai quand je ferai le nouvelle, C'est bon, je n'oublierai pas de passer!
MErci pour les mises à jour du planning

serieserie (17:48)

mdrrrrrrr

serieserie (17:48)

oui beh de rien

serieserie (17:48)

en vrai cbs ça m'a prit genre au moins 30 minutes hier y a trop de séries ^^

CastleBeck (17:50)

Ah, quand même...
Ça m'avait pris du temps aussi, quand j'ai fait la mise à jour de mars. Quand c'Est fait au fur et à mesure, ça va bien.

serieserie (17:50)

ouais beh cbs ont sorti toutes les dates hier je les ai toutes mises comme ça finish

CastleBeck (17:50)

J'ai pas vu l'info passée... j'étais prise par ma compta...

CastleBeck (17:52)

D'ailleurs, c'Est ce que je devrais faire en ce moment, encore...

serieserie (17:52)

oups?

serieserie (17:52)

beh je les ai vu passé je me suis dit ça va etre comme cw, ça va aller vite... tu parles ^^

CastleBeck (17:53)

Nah, mas j'ai passé ma journée d'hier à mettre celle de 2016 à jour (j'avais un peu de retard).
Là, je dois faire les reçus de mars pour mes clients... fin du mois, oblige

CastleBeck (17:53)

Mais, je te remercie, ça m'évite de le faire et ça me simplifie grandement la tâche quand je fais les news du dimanche matin.

serieserie (17:54)

ah oui mince

serieserie (17:54)

t'inquiète

serieserie (17:54)

c'estpas comme si c'était long pour moi de le faire

CastleBeck (17:55)

Bah, t'arrête pas de dire que c'était long, il faut se décider...

serieserie (17:55)

mdrr non mais c'est relatif

serieserie (17:56)

c'est moins long que trouver les 10 images parmis... 2517 pour mes relations de supergirl

CastleBeck (17:57)

AH, oui, bon courage!

CastleBeck (17:57)

Ah, j'ai toruvé quoi dire sur les acteurs dans le quartier Blacklist... il y en a deux qui sont aller voir les Canadiens...

serieserie (17:57)

beh je m'amuse hein

serieserie (17:57)

ahhhh

CastleBeck (18:00)

t après, les gens vont se plaindre de ceux qui poste pour poster sur les forums...

serieserie (18:01)

les français aiment se plaindre

CastleBeck (18:02)

Ici, on chiale... le vocabulaire est différent, mais le résultat est le même

serieserie (18:03)

exactement

CastleBeck (18:03)

N'empêche que grâce à un photo twitter, j'ai mis 4 commentaires sur Blacklist

serieserie (18:03)

wow

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play