VOTE | 148 fans |

Biographie de DJ Qualls

Donald Joseph Qualls est un acteur américain, il est surtout connu sous le nom de DJ Qualls. Il est né le à Nashville dans le Tennessee

Il a fait ses études à Londres puis a commencé sa carrière d'acteur dans le Tennessee. C'est à cette époque qu'il est découvert par les photographes David LaChapelle et Steven Klein pour lesquels il pose. DJ est aujourd'hui fier d'être un survivant du cancer et un promoteur de la recherche contre le cancer. 

Il a obtenu son plus grand rôle dans le film Road Trip en 2000. Il a joué dans le premier épisode de la série Esprits criminels, dans le rôle de Richard Slessman. Il a fait une brève apparition dans les séries Lost et Earl, ainsi que dans Breaking Bad. Il interprète aussi Garth dans la série Supernatural (saisons 7 à 9). Il interprète également Simon alias Citizen Z dans Z Nation

Ecrit par diana62800 

Filmographie de DJ Qualls

FILMS

* 2016 : Buster's Mal Heart ..... Homme 

* 2013 : American Stories ..... JJ 

* 2012 : Small Apartments ..... Artie 

* 2011 : Thelomeris ..... Jeune homme 

* 2010 : Amigo ..... Zeke 

* 2009 : Last Day of Summer ..... Joe 

               Circle of eight ..... Randall 

               All About Steve ..... Howard 

               Road Trip 2 : Beer Pong ..... Kyle Edwards

* 2007 : Delta Farce ..... Everett 

               Familiar Strangers ..... Kenny Worthington

* 2005 : Mauvaises influences ..... Corey 

               I'm Reed Fish ..... Andrew 

               Hustle & Flow ..... Shelby 

* 2003 : Fusion ..... Taz 'Rat' Finch 

* 2002 : Lone star state of mind ..... Junior 

               Comic Book Villains ..... Archie 

               Cowboys and Idiots ..... Junior 

* 2001 : Le Nouveau ..... Gil Harris / Dizzy 

               Big Trouble ..... Andrew 

               Chasing Holden ..... Neil Lawrence 

* 2000 : Road Trip ..... Kyle 

               Cherry Falls ..... Wally 

 

SERIES

* 2015 : The Man In The High Castle ..... Ed McCarthy (Saison 1) 

* 2014-???? : Z Nation ..... Citizen Z 

* 2013-2014 : Perception ..... Agent Rudy Fleckner (S02E05, E06, E13 - S03E14) 

* 2013 : Hawaii Five-0 (2010) ..... Marshall Demps (S04E06) 

* 2013-2014 : Legit ..... Billy 

* 2011-2014 : Supernatural ..... Garth Fitzgerald IV (S07E08, E18 - S08E06 - S09E12) 

* 2010-2011 : Memphis Beat ..... Davey Sutton 

* 2009 : Breaking Bad ..... Getz (S02E08) 

* 2008 : Good Behavior (2008) ..... Donnie Stryker (Pilot) 

* 2007 : The Big Bang Theory ..... Toby (S01E10) 

               Numb3rs ..... Anthony Braxton (S04E07) 

* 2006-2007 : Earl ..... Ray Ray (S03E16 - S03E09, E10) 

* 2006 : Monk ..... Rufus (S04E13) 

               Les Experts ..... Henry Garden (S07E07) 

* 2005 : Esprits criminels ..... Richard Slessman (S01E01) 

               Lost, les disparus ..... Johnny (S02E04) 

               New York Section Criminelle ..... Robbie Boatman (S05E09) 

* 2001 : Scrubs ..... Josh (S01E17) 

* 1998 : Mama Flora's Family ..... Jason 

 

CLIPS VIDEOS

2001 :  I'm Just a KidSimple Plan 

Ecrit par diana62800 

Photos de DJ Qualls

Cette galerie contient 161 photos

CSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ Qualls


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.