VOTE | 148 fans |

Biographie de Susan Ward

Susan Ward est née le 15 avril 1976 à Monroe, en Louisiane (États-Unis). Petite, elle voulait devenir vétérinaire.

A 13 ans, une agence de mannequin la repère et lui offre de devenir mannequin. Sa mère et elle s'envolent pour New York. Au début, Susan Ward pensait faire ça pour payer ses études, mais elle signe à la "Ford Modeling Agency", début sa carrière, et envisage de changer de voie pour devenir actrice.

Sa carrière débute en 1970 quand elle joue dans La force du destin, puis elle enchaine avec Malibu Shores en 1996. Ensuite, son rôle dans  la série Sunset Beach la révèle.

Après l'arrêt de la série elle a joué dans la comédie intitulée L'Amour extra-large au côté de Jack Black puis dans le thriller SexCrimes 2.

Elle a fait une brève apparition dans Two for the Money en 2005 avant de revenir en 2007 dans la comédie Who's Your Caddy?. En 2009 et 2010, elle a participé à la série Championnes à tout prix.

Mariée depuis 2005 avec David C. Robinson, elle est vice-président de la société Morgan Creek Productions.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Susan Ward

Films:

1997: Poison Ivy.....The New Seduction.....Sandy

2000: The In Crowd.....Brittany Foster

2001: Going Greek.....Wendy

2001: L'Amour extra-large.....Jill

2004: SexCrimes 2.....Brittney Havers

2005: Cruel World.....Ashley

2005: Two for the Money .....Girl in sportscar

2007: Who's Your Caddy?.....Mrs Cummings

2008: Toxic.....Michelle

2010: Order of Chaos.....Tara

2010: Costa Rican Summer.....Carla

 

Séries:

1995: La Force du destin.....Camille

1996: Hercule (S3.Ep7).....Psyche

1996: Couleur Pacifique.....Bree

1997: Xena, la guerrière (S2.Ep22).....Psyche

1997-1999: Sunset Beach.....Meg Cummings Evans

2002: Friends (S9.Ep4).....Hayley

2003: Boomtown (S1.Ep17).....Layla French

2004: Les Experts: Miami (S3.Ep6).....Ginger Wadley

2005: Les Experts (S5.Ep15).....Tanya Rollins

2005-2006: Just Legal.....Kate Manat

2006: Monk (S5.Ep1).....Michelle Cullman

2007: Women's Murder Club (S1.Ep6).....Parris Donovan

2009: Esprits criminels (S4.Ep20).....Julie

2009-2012: Championnes à tout prix.....Chloé Kmetkoo

Ecrit par wella 

Photos de Susan Ward

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan Ward



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play