VOTE | 148 fans |

Biographie de Sebastian Roché

Sebastian Roché est né le 4 août 1964 à Paris. Il parle couramment 4 langues. Il fait sa terminale au lycée Molière, puis étudie au Cours Florent, au Conservatoire de la rue Blanche et au Conservatoire National Supérieur (Promo 1989).

Diplômé du Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique de Paris en 1989, Sebastian a joué dans de nombreuses pièces et de nombreux films français, notamment aux côtés de Michel Serrault, Isabelle Huppert ou encore Béatrice Dalle.

Il s'envole pour les Etats-Unis en 1992. Il a donné la réplique à des acteurs tels que Al Pacino, Angelina Jolie ou encore Anthony Hopkins, et même Heath Ledger, et a eu des rôles variés à la télévision comme au cinéma. Ainsi peut-on trouver dans sa filmographie des séries telles que Law&Order ou Fringe, et des films, comme Beowulf ou Tintin.

En 2010, il obtient le rôle de l'ange Balthazar dans Supernatural.

Il vit désormais à Los Angeles et a épousé Alicia Hannah, une actrice australienne, en France.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Sebastian Roché

Films:

2014: In Lieu of Flowers: The Final Days of Michael Hastings (court) … Lucas

2013: Wer … Klaus Pistor

2012: Sécurité rapprochée … Robert Heissler

2011: Les Aventures de Tintin: Le Secret De La Licorne.... Pedro

2009: Happy Tears … Laurent

2007:
- Beowulf.... Wulfgar
- L.L... J.J
- New York City Serenade.... Noam Broder
- What We Do Is Secret.... Claude Kickboy Bessy

2006:
- We Fight To Be Free.... George Washington
- Un Nom Pour Un Autre.... Pierre

2005:
- Seagull.... Sebastian
- Sorry, Haters.... Mick Sutcliffe

2002: Never Get Outta The Boat..... Soren

2001: 15 Minutes.... Ludwig

1998: Par Amour.... Chris

1997: Le Pacificateur.... Hans

1995: Loungers.... James

1993: Household Saints.... Jesus

1992: Le Dernier Des Mohicans..... Martin

1990: La Vengeance D'Une Femme..... Dealer

1989: La Révolution Française..... Marquis De Dreux-Brézé

 

Téléfilms:

2012: Pegasus Vs. Chimera …Belleros

2008: 24 … Quinn

2007: General Hospital.... James Craig

2004: La Prophétie Du Sorcier.... Roi Tygath

2002: Benjamin Franklin..... Vicomte

2001: Haven..... Johann

2000: Un Intrus Dans La Famille.... Rebel Clark

2000: The Crossing.... Colonel John Glover

1999: The Hunley..... Collins

1998:
- Naked City: Justice With A Bullet.... Marco
- Merlin.... Sir Gawain

1992: Amoureusement Vôtre.... Peter Rogers

1991: L'Huissier..... L'ange Gabriel

1989: La Grande Cabriole..... William

 

Séries:

2014: Scandal … Dominic Bell / Mikael

2013-2014: The Originals … Mikael

2007-2013: Hôpital central … Jerry Jacks / James Craig / Jerry Jax / ...

2013: Burn Notice … Roger Steele

2012:
- Grimm … Edgar Waltz
- Unforgettable … Victor Cushman

2011: The Vampire Diaries … Mikael

2011-2012: Esprits Criminels.... Clyde Easter

2010-2011: Supernatural.... Balthazar

2009-2010: Fringe.... Thomas Henry Newton

2009: 24..... John Quinn

2005:
- Alias..... Willem Karg
- Charmed..... Le Sorcier

2004: Les experts....... Josh Frost / Moriarty (saison 5, épisode 11)

2002: Odyssey 5..... Kurt Mendel

2000: Roar..... Longinus

Ecrit par wella 

Photos de Sebastian Roché

Cette galerie contient 103 photos

CSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian Roché


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.