VOTE | 148 fans |

Biographie de Sebastian Roché

Sebastian Roché est né le 4 août 1964 à Paris. Il parle couramment 4 langues. Il fait sa terminale au lycée Molière, puis étudie au Cours Florent, au Conservatoire de la rue Blanche et au Conservatoire National Supérieur (Promo 1989).

Diplômé du Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique de Paris en 1989, Sebastian a joué dans de nombreuses pièces et de nombreux films français, notamment aux côtés de Michel Serrault, Isabelle Huppert ou encore Béatrice Dalle.

Il s'envole pour les Etats-Unis en 1992. Il a donné la réplique à des acteurs tels que Al Pacino, Angelina Jolie ou encore Anthony Hopkins, et même Heath Ledger, et a eu des rôles variés à la télévision comme au cinéma. Ainsi peut-on trouver dans sa filmographie des séries telles que Law&Order ou Fringe, et des films, comme Beowulf ou Tintin.

En 2010, il obtient le rôle de l'ange Balthazar dans Supernatural.

Il vit désormais à Los Angeles et a épousé Alicia Hannah, une actrice australienne, en France.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Sebastian Roché

Films:

2014: In Lieu of Flowers: The Final Days of Michael Hastings (court) … Lucas

2013: Wer … Klaus Pistor

2012: Sécurité rapprochée … Robert Heissler

2011: Les Aventures de Tintin: Le Secret De La Licorne.... Pedro

2009: Happy Tears … Laurent

2007:
- Beowulf.... Wulfgar
- L.L... J.J
- New York City Serenade.... Noam Broder
- What We Do Is Secret.... Claude Kickboy Bessy

2006:
- We Fight To Be Free.... George Washington
- Un Nom Pour Un Autre.... Pierre

2005:
- Seagull.... Sebastian
- Sorry, Haters.... Mick Sutcliffe

2002: Never Get Outta The Boat..... Soren

2001: 15 Minutes.... Ludwig

1998: Par Amour.... Chris

1997: Le Pacificateur.... Hans

1995: Loungers.... James

1993: Household Saints.... Jesus

1992: Le Dernier Des Mohicans..... Martin

1990: La Vengeance D'Une Femme..... Dealer

1989: La Révolution Française..... Marquis De Dreux-Brézé

 

Téléfilms:

2012: Pegasus Vs. Chimera …Belleros

2008: 24 … Quinn

2007: General Hospital.... James Craig

2004: La Prophétie Du Sorcier.... Roi Tygath

2002: Benjamin Franklin..... Vicomte

2001: Haven..... Johann

2000: Un Intrus Dans La Famille.... Rebel Clark

2000: The Crossing.... Colonel John Glover

1999: The Hunley..... Collins

1998:
- Naked City: Justice With A Bullet.... Marco
- Merlin.... Sir Gawain

1992: Amoureusement Vôtre.... Peter Rogers

1991: L'Huissier..... L'ange Gabriel

1989: La Grande Cabriole..... William

 

Séries:

2014: Scandal … Dominic Bell / Mikael

2013-2014: The Originals … Mikael

2007-2013: Hôpital central … Jerry Jacks / James Craig / Jerry Jax / ...

2013: Burn Notice … Roger Steele

2012:
- Grimm … Edgar Waltz
- Unforgettable … Victor Cushman

2011: The Vampire Diaries … Mikael

2011-2012: Esprits Criminels.... Clyde Easter

2010-2011: Supernatural.... Balthazar

2009-2010: Fringe.... Thomas Henry Newton

2009: 24..... John Quinn

2005:
- Alias..... Willem Karg
- Charmed..... Le Sorcier

2004: Les experts....... Josh Frost / Moriarty (saison 5, épisode 11)

2002: Odyssey 5..... Kurt Mendel

2000: Roar..... Longinus

Ecrit par wella 

Photos de Sebastian Roché

Cette galerie contient 103 photos

CSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian Roché



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play