VOTE | 148 fans |

Biographie de Richard Burgi

Richard Burgi est un acteur américain. Il est né le 30 juillet 1958 à Montclair dans le New Jersey. 

Il a été élevé dans une famille passionnée par la musique et le théâtre. Il se passionne au lycée pour l'art dramatique. Mais c'est à 28 ans qu'il entame sa carrière de comédien. Il a travaillé sans interruption pour la télévision et le cinéma depuis la seconde moitié des années 1980 lorsqu'il a obtenu son premier rôle à plein temps dans la série Another World sur NBC. Pendant deux ans, il joue des rôles réguliers dans plusieurs série télé comme Flash (1991) ou encore Madame est servie (1992). En 1996, sa notoriété s'accentue sur le petit écran avec The Sentinel, où il interprète Jim Ellison, un policier aux sens hyper développés. Richard Burgi est un spécialiste des séries télé, il enchaîne les apparitions télévisées notamment quatre ans plus tard. On l'aperçoit dans Les Dessous de Veronica (2000), 24 heures chrono et Les Experts (2002). 

En 2004, il intègre le casting de Desperate Housewives de Marc Cherry. Richard Burgi y interprète le rôle de Karl Mayer, ex-mari de Susan (Teri Hatcher). En 2004, il joue aux côtés de Kim Basinger, Chris Evans et Jason Statham dans Cellular. Un an après il apparaît dans Braqueurs amateurs et dans In Her Shoes. En 2007, Richard est à la tête d'une carrière qui ne semble pas fléchir. Alors qu'il est sur les écrans de cinéma dans Hostel 2, il prolonge son rôle pour Desperate Housewives dans la saison 6. En 2009, il joue dans Vendredi 13 de Marcus Nispel ou encore la série TV Harper's Island.

En 2011, il rejoint le casting de la série télévisée Chuck dans l'épisode 24 de la saison 4 où il incarne le mystérieux agent de la CIA Clyde Decker, nouvel ennemi juré de Chuck Bartowski, spécialement engagé par de mystérieux dirigeants pour détruire la Team Bartowski. Il incarne ce rôle jusqu'à l'épisode 5 de la saison 5. 

De 2011 à 2012, il joue le père de Brooke Davis dans la série Les Frères Scott. Il joue également dans la troisième saison de Blue Bloods, qui a démarré fin septembre 2012 aux États-Unis, il incarne le conseiller municipal Anthony Russo, riche et influent politicien qui préside la commission sur la sécurité publique de la ville. En 2013, il joue dans la saison 3 de la série "Body of Proof". 

Il est marié à Lori Kahn depuis le 25 novembre 1995, avec qui il a deux enfants : Jack Charles, né en 1996 et Samuel, né en 1999. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Richard Burgi

Films :

* 2014 : The Green Inferno ..... Charles 

* 2012 : Christmas Twister (TV) ..... Logan 

* 2011 : Le Dernier volcan (TV) ..... Charlie Young 

* 2009 : Vendredi 13 ..... Shériff Bracke 

* 2008 : Les toiles de Noël (TV) ..... Bill Kinkade 

* 2007 : Hostel - Chapitre II ..... Todd 

               Au nom de ma fille (TV) ..... Josiah Leavitt 

* 2006 : La Forêt en feu ..... Richard Danville 

* 2005 : In her shoes ..... Jim Danvers 

               Braqueurs amateurs ..... Joe 

* 2004 : Starship Troopers 2 : Héros de la Fédération ..... Capt. V.J. Dax 

               Ma famille à tout prix ..... Billy Westin 

               Lumière noire ..... William Shaw 

               Cellular ..... Craig 

* 2001 : Le Souvenir en héritage ..... Paul Donovan 

* 1995 : Payback ..... Al Keegan 

 

Séries :

2015-???? : General Hospital ..... Paul Hornsby

* 2013 : Devious Maids ..... Henri (S01E04) 

               Body Of Proof ..... Procureur Dan Russell (S03E01, E02, E05, E06, E08) 

               Hawaii Five-0 ..... Curtis Novak (S04E22) 

               Kirstie ..... Tony Cameron (S01E02) 

* 2012 : Blue Bloods ..... Mancini (03E02) 

               Burn Notice ..... Morris (S06E07) 

               Les Frères Scott ..... Ted Davis (S09E01, E02, E03, E11) 

* 2011 : Breakout Kings ..... Andrew Brennan (S01E09) 

               The Glades ..... Docteur William Grant (S02E07) 

               Hot in Cleveland ..... Timothy (S02E13) 

               Castle ..... Charlie Turner (S04E08) 

               Les Experts : Miami ..... Randall Stafford (S10E18) 

* 2010-2011 : Chuck ..... Clyde Decker (S04E24 - S05E01, E04, E05) 

* 2009 : Harper's Island ..... Thomas Wellington (Saison 1) 

               Lie To Me ..... Governor Charles Brooks (S02E17) 

               NCIS : Enquêtes spéciales ..... Randall Hammond (S07E23) 

               New York Unité Spéciale ..... Richard Morgan (S11E15) 

* 2008 : Le Retour de K2000 ..... Jack Hurst (S01E12) 

* 2007 : Le Diable et moi / Un job d'enfer ..... Mike Volta (S01E17) 

               Big Shots ..... Gavin Carter (S01E08) 

               Shark ..... Docteur Neil Fuller (S02E03) 

* 2006-2007 : Las Vegas ..... Vince Peterson (S04E15 à E17 - S05E01) 

* 2005 : Eyes ..... Matthew Hale (S01E12) 

* 2004-2010 : Desperate Housewives ..... Karl Mayer 

* 2004-2005 : Point Pleasant, entre le Bien et le Mal ..... Ben Kramer 

* 2002 : Firefly ..... Lt. Womack (S01E15) 

              Les Experts ..... Rick Weston (S03E10) 

* 2001-2002 : Amy ..... Michael Cassidy (S03E18, E23 - S04E01, E10, E13, E23) 

* 2001-2002 : 24 heures chrono ..... Alan York 

* 2000 : Destins croisés ..... Jimmy O'Connor (S02E18) 

               Voilà ! ..... Robert Galatin (S05E03) 

* 2000-2003 : Washington Police ..... Cpt. Vincent Hunter 

* 1999 : Action ..... Cole Riccardi (S01E01, E04) 

               Providence ..... Docteur J.D. Scanlon (S02E14) 

               Les Dessous de Veronica ..... Mark (S03E12) 

* 1998 : Les Anges du bonheur ..... Frank (S05E24) 

* 1996-1999 : La Sentinelle ..... James Ellison 

* 1994 : Viper ..... Lane Cassidy (S01E02, E03, E05, E10) 

* 1994-1996 : Waikiki Ouest ..... Inspecteur Mack Wolfe 

* 1993 : Seinfeld ..... Docteur Ben (S05E20) 

* 1992-1993 : Des jours et des vies ..... Phillip Collier 

* 1991 : Madame est servie ..... Mike Va Salle (S08E15) 

* 1990 : Flash ..... Curtis Bohannan (S01E16) 

* 1988-1989 : As the World Turns ..... Glenn Harrington (Saison 33) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Richard Burgi

Cette galerie contient 18 photos

CSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard Burgi


Bannière de l'animation HypnoAwards 2017
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.