VOTE | 148 fans |

Biographie de Reiko Aylesworth

Reiko Aylesworth est née le 9 Décembre 1972 à Chicago dans l’Illinois (USA).

Son prénom se prononce « Ray - co »

Elle a déménagé à Seattle à l’âge de 13 ans et est allée à l’université de Washington.

Elle a un quart de ses origines qui sont japonaises.

En 2003, elle a joué le rôle principal d'un épisode de la seconde saison de la série Dead Zone intitulé En Abyme (Deja Voodoo).
Elle fait également une apparition dans le premier épisode de la 5e saison de la série Les Experts .
En 2007, elle apparaît dans la saison 14 de la série Urgences (série télévisée) dans le rôle de Julia Dupree, l'aumônière de l'hôpital. En 2008, elle tient l'un des rôles principaux dans Aliens vs. Predator: Requiem. En 2009, elle interprète un personnage récurrent dans la série Lost : Les Disparus, nommé Amy. 

Anecdote : elle est née dans le même hôpital que Carlos Bernard qui joue son mari dans 24h: Chrono

Ecrit par wella 

Filmographie de Reiko Aylesworth

Films:
2012 Bad Parents ... Laurie
2012 BuzzKill ... Sara
2009 The Assistants ... Cassie Levine
2008 The Understudy ... Kinsky
2007 Aliens vs Predator: Requiem ... Kelly
2007 Mr. Brooks ... Sheila - Jesse's Lawyer
2007 First. (court-métrage) ... Angelina Marveau
2007 The Killing Floor ... Audrey Levine
2006 Magma (TV) ... Natalie Shepherd
2005 Crazylove ... Letty Mayer
2005 Fathers and Sons (TV) ... Femme d'affaire
2005 Shooting Vegetarians ... Daisy
2004 The Last Full Measure (court-métrage) ... La mère
2003 North of Providence (court-métrage) ... Petite fille
2000 No Deposit, No Return ... Mano's Girlfriend
2000 Sherman's March (TV) ... Becca Coltrane
1999 Man on the Moon ... Mimi
1999 L'ombre d'un soupçon ... Mary Claire Clark
1998 Vous avez un mess@ge ... Thanksgiving Guest
1996 Childhood's End ... Laurie Cannon

Séries:
2002-2006 24 heures chrono ... Michelle Dessler
2002 Emma Brody … Liz Shoop
2001 Les âmes damnées … Philomena Cullen, M.D.

Guest dans des séries:
2013 Drop Dead Diva ... (1 épisode)
2013 King & Maxwell … Liz Allen (1 épisode)
2012 Person of Interest … Agent Regina Vickers (1 épisode)
2012 Elementary … Miranda Molinari (1 épisode)
2011-2012 Hawaii 5-0 … Malia Waincroft (7 épisodes)
2011 Lights Out … Jennifer (3 épisodes)
2010 The Good Wife … Nora Vashey (1 épisode)
2009-2010 Stargate: Universe … Sharon Walker (3 épisodes)
2010 Damages … Rachel Tobin (5 épisodes)
2009 Lost - Les disparus ... Amy Goodspeed (3 épisodes)
2007-2008 Urgences ... Julia Dupree (7 épisodes)
2007 The Knights of Prosperity … Simone Cashwell (2 épisodes)
2006 3 lbs. … Dr. Adrienne Holland (1 épisode)
2006 Conviction … Julie Phelps (1 épisode)
2004 Les experts … Chandra Moore (1 épisode)
2003 Dead Zone … Natalie Connor (1 épisode)
2002 Ed … Kate Harrison (1 épisode)
2000 New York - Unité spéciale … A.D.A. Erica Alden (3 épisodes)
2000 À la maison blanche … Janine (1 épisode)
1999 Un agent très secret … Dr. Taylor (1 épisode)
1998 A Will of Their Own (TV mini-series) … Annie Jermaine (1 épisode)
1997 New York - Police judiciaire … Tiffany Sherman (1 épisode)
1996 Lifestories: Families in Crisis … Rita (1 épisode)
1993-1994 On ne vit qu'une fois ... Rebecca Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Reiko Aylesworth

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko Aylesworth



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (23:26)

contente mais c'est quand la suiet

Sonmi451 (23:26)

moi je file

serieserie (23:26)

bonen nuit son'

Sonmi451 (23:26)

zouuuuuuuuuuuu bonne nuit miss²

Sonmi451 (23:26)

Bonne fin de journée CB'

CastleBeck (23:27)

Un jour

CastleBeck (23:27)

Bonne nuit Son'

serieserie (23:27)

oui je pense que ça arrivera un jour

serieserie (23:27)

elle est vraiment ouverte cette fin

serieserie (23:27)

y a UN truc que je suis deg ^^ bon deux enfaite ^^

CastleBeck (23:27)

Je préfère Ça à des 7 ans plus tard...

CastleBeck (23:27)

Quoi?

serieserie (23:28)

déjà le 447, 7/8 ans de recherches pour ça... c'était ridicule

serieserie (23:28)

et un autre truc dont je peux parler ici mais j'aurai bien fait un quelques mois apres... famille toussa

CastleBeck (23:28)

J'ai tellement pensé à toi en voyant la scène des 447...

serieserie (23:28)

ah ouais non mais dégouté!

serieserie (23:29)

et le must c'est quand meme le #KinfOfTheLab ^^

CastleBeck (23:29)

Ah, moi, j'aime pas les x temps après, alors, Ca me va.... meme si on voit pas si Hodgins avait raison

serieserie (23:29)

bref j'irai le commentez demain ^^

serieserie (23:29)

beh oui c'est ça que je suis deg, je voulais savoir!

serieserie (23:30)

dans quelques années peut-être!

serieserie (23:30)

et j'ai presque pas pleuré a par beh les deux dernieres scènes quoi ^^

CastleBeck (23:30)

Oui, ou lire les entrevues... la réponse y est

CastleBeck (23:31)

Pas durant la scène King du labo, toujours!?!

CastleBeck (23:32)

Tu as voyage aujourd'hui?

serieserie (23:35)

Ah oui peut être

serieserie (23:35)

Si à partir de la j'ai pleurée ^^

serieserie (23:36)

Euh beh j'ai répondu donc un peu mais sinon non ^^' je vais encore devoir faire ca ce week end ^^'

CastleBeck (23:37)

Je trouvais la scène drôle, ça enlev le goût de pleurer... quoique je ne me rappelle pas avoir déjà pleuré devant mon écran...

CastleBeck (23:38)

Ok... J'espère que tu auras le temps pour tes 105 messages!

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play