VOTE | 148 fans |

Biographie de Nicholas Lea

Nicholas Christopher Schroeder, est né le 22 juin 1962 à New Westminster, en Colombie-Britannique (Canada). Il se présente comme Nicholas Lea.

Après le collège, à 18 ans, il est parti dans la Marine canadienne. De retour chez lui, il s'inscrit dans une école d'Art graphique pour devenir illustrateur où il y restera 3 ans. Mais à ses 23 ans, il bifurque et devient étudiant en Art dramatique pendant 4 ans. Pendant ses cours, il joua aussi dans 4 pièces de Théâtre. Cependant, son premier rôle officiel fut dans "American Boyfriends" à ses 27 ans.

En France, Nicholas Lea est principalement connu pour son interprétation d'Alex Krycek dans la série X-Files : Aux frontières du réel.

En plus:

- Est sorti avec Lucy Liu de 1997 à 1998
- A les cheveux bruns
- A les yeux verts
- Il mesure 1,86 mètre
- A été le chanteur de groupe "Beau monde" pendant 5 ans
- A auditionné pour le rôle de Cal dans "Titanic"
- LEA se prononce Li

Ecrit par wella 

Filmographie de Nicholas Lea

Films:

2009: Dancing Trees
2008: Vice
... Jenkins
2008: Crime ...Varsity Coach
2007: Butterfly on a wheel ... Jerry Crane
2007: Hastings Street .... Voix de Charlie
2007: American Venus .... Dougie
2005: Choas ... Vincent Durano
2003: Moving Malcolm ... Herbert
2001: The impossible elephant ... Steven Harris
2001: Lunch with Charles ... Matthew
2001: Ignition ... Peter Scanlon
2000: Vertical limit ... Tom McLaren
1995: Bad company ... Jake
1994: The raffle ... David Lake
1993: From pig to oblivion
1990: Xtro 2: The secnd encouter
... Baines
1989: American boyfriends ... Ron

 

Séries:

2009: Without a Trace (7#21) ... Raymond Walsh
2006/2009: Kyle XY
... Tom Foss
2007/2008: Men In Trees ... Eric
2006: Whistler ... Ethan McKaye
2004: Les experts ... Chris Bezich (saison 5)
2004: Andromeda ... Tri Lorn
2002: NYPD Blue ... Frank Colohan
1994/2002: The X files ... Alex Krycek
1996/1998: Once a thief ... Victor Mansfiled
1996: Highlander (2#11, 5#07) ... Cory Raines
1996: The burning zone (1#18) ... Philip Padgett
1996: Sliders (1#09, 2#01) ... Ryan Simms
1996: Lonesome Dove: The Outlaw Years (1#12) .... Tom Andrews
1995: Jake and the kid (1#03) ... Tony Edward/ Mark Smith
1995: The marshal (1#01) ... Ray Turner
1995: Taking the falls (1#04) ... Mac Stringer
1994: Robin's hoods (1#05) ... Loren Faber
1994: E.N.G (5#14) ... Jeffrey Legget
1993: The hat squad (1#08) ... brett Halsey
1993: Madison (1#07) ... Jack
1993: North of 60 (1#06) ... Lt Llyod Hillard
1991-1994 The commish (1#18, 1#22) ... Enrico Carus

Ecrit par wella 

Photos de Nicholas Lea

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas Lea



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play