VOTE | 148 fans |

Biographie de Misha Collins

Misha Collins est né Misha Dmitri Tippens Krushnic le 20 août 1974 à Boston. Après la Greenfield Center School, Misha est diplômé au Northfield Mount Hermon en 1992. Dans l'année qui suit, Misha travaille au siège social du NPR puis à la Maison Blanche. Il poursuit des études à l'Université de Chicago où il étudie la théorie sociale.
Après l'université, Misha déménage à Washington DC avec sa petite amie Vicky (sa femme aujourd'hui) et démarre une société de logiciels éducatifs.

C'est alors que sur un coup de tête, Misha décide de prendre des cours de théâtre et change de carrière. Il obtient un rôle dans Liberty Heights puis dans Girl, Interrupted. Il déménage très vite à Los Angeles et joue dans des séries telles que Urgences, 24, Les Experts, Monk, Charmed et Supernatural.

Il poste régulièrement des messages sur son Twitter où il a surnommé ses fans « minions ».

Il est le cofondateur et le Président de Random Acts, une organisation à but non lucratif qui vise à conquérir le monde, par des actes de gentillesse. Le but de Random Acts est de financer et d'inspirer des actes de gentillesse partout dans le monde.

Ecrit par wella 

Filmographie de Misha Collins

Films:

2008:
- The Grift... Buster
- Le fantôme de mon ex-fiancée (Over Her Dead Body)...Brian

2006: Karla...Paul Bernardo

2004: The Crux

2003:
- Finding Home...Dave
- Morving Alan...Tony Derrick

2002: Par 6...Al Hegelman

1999: Libery Heights

 

Séries:

2012: Ringer… Dylan Morrison

2011: Divine: The Series … Father Christopher

2010: Stonehenge Apocalypse... Jacob

2009: Nip/Tuck...Manny Skerritt

2008-?: Supernatural...Castiel

2007:
- Without A Trace...Chester Lake
- CSI:NY...Morton Brite

2006:
- Close to Home...Todd Monroe
- NCIS...Justin Ferris
- Monk...Michael Karapov

2005-2006 Urgences ...Bret

2005: Les experts...Vlad (saison 5, épisode 13)

2001: Seven Days...Sergei Chubais

2000: NYPD Blue...Blake Dewitt

1999: Charmed...Eric Bragg

1998: Legacy...Andrew

Ecrit par wella 

Photos de Misha Collins

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha Collins



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play