VOTE | 148 fans |

Biographie de Marisol Nichols

Marisol Nichols est née le 2 novembre 1973 à Chicago, de parents d'origines roumaine, hongroise et mexicaine, elle a deux frères cadets. Elle consomme à 12 ans déjà de la drogue et de l'alcool, mais cessera d'en consommer à 17 ans.

Elle est une militante active du Criminion, une organisation internationale et bénévole qui est affiliée à l'Église de scientologie et qui « réadapte » les gens en prison. C'est son chiropraticien qui lui a ouvert la porte à la scientologie. Elle réside actuellement à Los Angeles, en Californie.

Elle est une fan de football américain. Elle a annoncé sur son site Internet que son équipe préférée est celle de sa ville de naissance, les Chicago Bears. Elle s'est mariée le 13 avril 2008 avec Taron Lexon à Los Angeles.

Marisol Nichols est connue pour son rôle de l'agent de la CTU Nadia Yassir, dans la saison 6 de 24 heures chrono. Elle a eu des petits rôles dans des séries telles que Charmed, Blind Justice, Cold Case ou encore Nip/Tuck.

Divorcée de Andrea Sorrentino (ils ont été mariés de 1995 à 1998), elle s'est remariée le 13 avril 2008 avec le réalisateur Taron Lexton avec qui elle a une fille, Rain India (née le 3 septembre 2008).

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Marisol Nichols

Films et séries: 

1996 : My Guys (série)

1996 : Un tandem de choc (Due South, série)

1997 : Friends 'Til the End (série)

1997 : Vegas Vacation (film) : Audrey Griswold

1997 : Scream 2 (film) : Dawnie

1998 : Big Party (Can't Hardly Wait, film)

1998 : Le Prince de Sicile (Jane Austen's Mafia!, film) : Carla

1999 : The Sex Monster (film)

1999 : Bowfinger, roi d'Hollywood (Bowfinger, film)

2000 : The Princess and the Barrio Boy (série) : Sirena

2000 : Resurrection Blvd. (série) : Victoria Santiago

2001 : The Princess and the Marine (série)

2001 : Laud Weiner (court métrage) : l'assistante de Laud

2002 : Alias (série) : Rebecca Martinez

2003 : Nip/Tuck (série) : Antonia Ramos

2003 : Charmed (série) : Bianca

2003 : The Road Home (film) : Stephanie

2004 : Homeland Security (film) : Jane Fulbar

2005 : Blind Justice (série) : Karen Bettancourt

2005 : Cold Case (série) : Elisa

2006 : Big Mamma 2 (Big Momma's House 2, film) : Liliana Morales

2006 : Dernier Recours (In Justice, série) : Sonya Quintano

2007 : 24 heures chrono (24, série) : Nadia Yassir

2007 : Delta Farce (film) : Maria Perez

2008 : Felon (film) : Laura Porter

2009 : La tempête du siècle (film) : Inspecteur Devon Williams

2010 : The Gates (série)

2011 : Ncis Los Angeles (série) : Tracy Rossetti

2012 : CGB (série) : Heather Cruz

2014 : NCIS : Enquêtes spéciales (série TV) : Agent spécial de l'ATF Zoe Keates

Ecrit par wella 

Photos de Marisol Nichols

Cette galerie contient 225 photos

CSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol Nichols


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (12:37)

stanary (12:39)

Bah alors c'était quoi le danger ?

serieserie (12:39)

tu nous a laché hier

stanary (12:39)

stanary (12:40)

J'étais fatiguée et ça bugait !

Sonmi451 (12:42)

rooo elle est passé pendant que je prenais le train!

stanary (12:43)

Tu prenais le train ?

Sonmi451 (12:43)

je vais manger

Sonmi451 (12:43)

A toute!

stanary (12:44)

Bon app

Sonmi451 (12:44)

Oui un hypnotrain, l'HT065! ^^

serieserie (12:44)

bon app

Sonmi451 (12:44)

et j'ai dis mon quatre pas mon midi ^^

Sonmi451 (12:44)

mais je te retiens s²!

stanary (12:46)

Bon je serai pas là à 16h

serieserie (12:48)

mdrr

serieserie (12:48)

part a 15h59 et reviens a 17h00

stanary (12:49)

Mdr c'est une bonne idée. Mais bon du coup vous allez pas beaucoup me voir. Entre son' et soap...

serieserie (12:50)

mdrr

stanary (12:51)

Bon aller je vais manger. Je re bientôt !

serieserie (12:51)

bon app a tout

Sonmi451 (13:08)

*

Sonmi451 (13:18)

re

Sonmi451 (13:18)

je serais pas là entre 16h et 17h

Sonmi451 (13:19)

mon quatre sera décalé

serieserie (14:37)

ahah

serieserie (14:38)

(soap si tu passes: 1-c'est ton tour, 2- faut tuer quelqu'un dans la boucle ;P )

Sonmi451 (14:41)

et pourquoi pas dans le carré?

Sonmi451 (14:41)

je osrs déjà, je suppose?

Sonmi451 (14:41)

*sors

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play