VOTE | 148 fans |

Biographie de Frank Gorshin

Frank Gorshin est né le 5 avril 1933 à Pittsburgh (Pennsylvanie) aux États-Unis. 

Son père, Frank John Sr., était un travailleur de chemin de fer et sa mère, Frances, était couturière. Au lycée, Frank a travaillé comme un huissier au Théâtre Sheridan. À 17 ans, il a remporté un concours de talents locaux.
En 1953, à 19 ans, il a été enrôlé dans l'armée des États-Unis et a été stationné en Allemagne. Frank a servi pendant deux ans en tant qu'artiste attaché à des services spéciaux. A l'armée, Frank rencontre Maurice Bergman, qui le présente à un agent à Hollywood.
Frank a rapidement décroché un rôle dans Un magnifique salaud (1956) et d'autres rôles dans des téléfilms ont suivi. 

En 1970, Frank a fait ses débuts à Broadway comme la star de "Jimmy", pour lequel il a obtenu des critiques élogieuses. Il a également joué dans de nombreuses productions de la compagnie de tourisme tels que "Promises, Promises", "Peter Pan", "Prisoner of Second Street" et "Guys and Dolls".

Dans les années 1980, Frank a été président honoraire de l'American Heart Association.

En tout, il est apparu dans plus de 70 films et a fait plus de 40 apparitions dans des séries télévisées.

Frank Gorshin est mort à 72 ans d'un cancer du poumon à Burbank, en Californie, le 17 mai 2005.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Frank Gorshin

Filmographie partielle:

1957 : Le Brigand bien-aimé ..... Charley Ford

1960 : Ces folles de filles d'Ève ..... Basil

1960 : Un numéro du tonnerre ..... Blake Barton

1960 : Studs Lonigan 

1961 : Le Roi des imposteurs 

1965 : L'Espion aux pattes de velours ..... Iggy

1966 : Batman ..... Edward Nigma/L'Homme-mystère

1969 : Star Trek ..... Bele

1988: Arabesque ..... Arnold Goldman

1993 : Meteor Man (The Meteor Man)

1995 : L'Armée des douze singes 

2000 : Beethoven 3 ..... Oncle Morrie

2002 : Manna from Heaven ..... Ed

2004: Les experts ..... Lui-même (saison 5, épisode 24)

2006: Dr. Vegas ..... Edgar Rhodes

Ecrit par wella 

Photos de Frank Gorshin

Cette galerie contient 8 photos

CSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank GorshinCSI : Les Experts GS - Frank Gorshin Photos de Frank Gorshin



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

CastleBeck (13:32)

Bonjour

serieserie (14:10)

hey!

CastleBeck (14:30)

Je t'ai pas croisée cette nuit toi. Tu as décidé de dormir?

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play