VOTE | 148 fans |

Biographie de Ed Quinn

Arthur Edward "Ed" Quinn est né le 26 février 1968, à Berkeley en Californie. Il a trois frères et sœurs Marie, Lizzy, et Joseph.

Après avoir reçu son diplôme, il travaille comme modèle à Paris, Barcelone et Milan. Il apparait sur plus de 35 publicités internationales.

Lorsqu’il revient aux Etats-Unis, il joue le rôle de Finn dans la série Young Americans. De 2006 à 2008, il était un acteur régulier de la série Eureka sur Syfy Channel.

Avant d’être acteur, il s'intéressait à la musique. Il a étudié avec Joe Satriani, grand guitariste de légende. Il a joué avec le groupe Mad Theory et Scattergood. Il a même passé des contrats d’enregistrements.

Il a récemment fait son premier CD démo solo. Le CD s’appelle Quinn et a 3 chansons produites par son ami Chris Llyod: « Because of You », « Cause I do » et « We had it made ».

Il s'est marié avec Heather Courtney le 26 août 2011 à Bali.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ed Quinn

Films:

2014: The Last Light  ......Jack Lewis
2014: 1%ERS......Noah
2014: Audrey ......Pete
2011: Low Fidelity ......Bob
2011: The Caller ......Steven
2008: Ketel One: ......Man in bar
2008: The Rainbow Tribe ......Sunny
2007: The Neighbor ......Jonathan
2006: Cuervo Tequila Black Médaillo : ......propriétaire de bar
2006: House of the Dead 2: Dead Aim ......Ellis
2004: Starship Troopers 2 ......Cpl. Joe Griff
2001: Beeper ......Dr. Richard Avery

 

Séries:

2015: Revenge ...... James Allen
2014: Feed Me ......John Carroll
2014: Bad Judge ......
2012: Castle ...... Gabriel Winters
2011: NCIS: Los Angeles ...... Justin Marchetti / Steve Brenner 
2010: Desperate Housewives ......: Brent Ferguson 
2009: True Blood ...... Stan
2009: The Beautiful Life: TBL ...... Richard Foster 
2006/2010: Eureka ......Nathan Stark
2005/2006: Les Experts: Manhattan ......Frankie Mala 
2005: Ce que j'aime chez toi ..... Jack le SDF 
2005: Jake in Progress ...... Dakota 
2004: Les Experts ......Tom Cunningham (saison 5, épisode 5)
2004: JAG ...... Simon Tanveer 
2004: According to Jim ...... Doug 
2004: It's All Relative ...... Brad 
2003: Life with Bonnie ...... Rock Benson 
2001/2002: Preuve à l'appui ...... Tyler 
2001: Jack & Jill ......Dr. Peter McCray 
2000: Dharma & Greg ...... Stavros 
2000: Young Americans ......Finn 
1999: V.I.P. ..... Jeff

Ecrit par wella 

Photos de Ed Quinn

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed Quinn



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:57)

oui j'y penserais

Sonmi451 (14:57)

mais c'est pas grave ça, c'est des détails ^^

CastleBeck (14:58)

J'ai trouvé le 99e? Coool!

serieserie (15:00)

oui c'est écrit sur la page de l'animation x)

CastleBeck (15:01)

J'ai vu pour le 9e, mais pas remarqué la liste... pour le 99e

CastleBeck (15:02)

En même temps, on devait pas être nombreux à ce moment là...

serieserie (15:02)

oui non ^^

serieserie (15:02)

bon qui trouvera le.... 9999eme?

CastleBeck (15:02)

Moi!

CastleBeck (15:03)

Ca me donne quelque chose de trouver le 99e? Des HypnoZ? Une carte?

serieserie (15:05)

euh... non ^^

CastleBeck (15:07)

Pffff

serieserie (15:10)

ohhh dans 20 minutes je pars!

CastleBeck (15:14)

La journee est finie?

serieserie (15:15)

bientot oui

CastleBeck (15:15)

Mon ordi m'énerve... Chrome a gelé alors que j'avais termine ma nouvelle... je nais plus que deux liens à ajouter...

serieserie (15:16)

oh mince...

CastleBeck (15:17)

Je devrais reprendre l'habitude de les faire dans Word... au moins, il y a une sauvegarde...

serieserie (15:19)

ouais...

serieserie (15:20)

moi je viens de faire f5 sur la page que j'étais entrain d'écrire...

Sonmi451 (15:21)

Les filles vos avatars de Scrubs sont arrivées

CastleBeck (15:21)

Ah, oui, pas une bonne idée non plus...

CastleBeck (15:22)

Cool. Merci... j'irai voir ça quand mon ordi voudra...

serieserie (15:24)

cool j'irai voir ça

serieserie (15:25)

ouais beh j'ai refais ma page du coup ^^

Sonmi451 (15:25)

Je vous laisse, je vais aller chercher le grand. ^^

serieserie (15:26)

a plus tard

CastleBeck (15:58)

Euh, à plus tard (j'étais concentrée sur autre chose, j'avais pas vu)

Minamous (17:18)

Encore un très bel anniversaire à ma speedy (serie²) et vous pouvez venir commenter la news sur CPD si vous le souhaitez ^^

serieserie (17:56)

Mais t'as fini voui

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play