VOTE | 148 fans |

Biographie de Doug Savant

Doug Savant est né le 21 juin 1964 à Burbank en Californie aux États-Unis. Il est issu d'une famille de cinq enfants et compte des ancêtres français. En 1984, il débute comme figurant dans le film Swing Shift.

Au cours de sa carrière, il a joué avec Rob Lowe dans le thriller "Masquerade" (1988) dans lequel il jouait un psychopathe trompeur et dangereux.
Il s'est fait connaître du grand public en interprétant le rôle d'un jeune homme homosexuel, Matt Fielding, dans Melrose Place. Mais c'est grâce au personnage de Tom Scavo, le mari de Lynette Scavo, dans la série à succès Desperate Housewives que sa carrière s'envole.

Il est marié depuis 1998 à sa partenaire de Melrose Place, Laura Leighton avec laquelle il a un fils, Jack Douglas, né le 10 octobre 2000 et une fille, Lucy Jane, née le 9 juin 2005.

Ecrit par wella 

Filmographie de Doug Savant

Films:

2008 - What Color is Love ? -- Peter Marcheson
2006 - All You've Got -- Sam McDonald
2004 - Faultline -- Professeur Anthony McAllister
1999 - First Daughter -- Grant Coleman
1999 - A Face to Kill for -- Vigil
1998 - Godzilla -- Sergent O'Neal
1996 - Terminal -- Docteur Sean O'Grady
1995 - Fight for Justice : The Nancy Conn Story -- Richard Mark Ellard
1993 - Maniac Cop 3 : Badge of Silence -- Docteur Peter Myerson
1992 - Bonnie & Clyde : The True Story -- Sheriff Ted Hinton
1992 - Shaking the Tree -- Michael
1991 - Aftermath : A Test of Love -- Jeff
1990 - The Knife and Gun Club -- Docteur Barrow
1985 - Teen Wolf

 

Séries:

2015 - Hawaii 5-0
2013 - Esprits Criminels
2012 - Hot in Cleveland -- Scott
2004-2012 - Desperate Housewives -- Tom Scavo
2004 - CSI : Crime Scene Investigation -- Paul Brady (saison, 5, épisode 5)
2004 - Nip/Tuck -- Joel Gideon
2004 - Navy NCIS : Naval Criminal Investigative Service -- Père Larry Clannon
2004 - 24 Heures Chrono -- Craig Philipps
2004 - NYPD Blue -- Jason Foster
2004 - The Guardian -- Eric Kane
2002 - According to Jim -- Rick
2002 - JAG -- Le commandant de la Navy Seals
2002 - Firefly -- Commandant Harken
2002 - First Shot -- Grant Coleman
2001 - Family Law -- Harold Raines
2001 - The District -- Jeffrey Riverton
2001 - That's Life -- Le cousin de J.T.
2000 - First Target -- Grant Coleman
2000 - Harsh Realm -- Sergent Sommers
1999 - Profiler -- Toby Watson
1998 - The Outer Limits -- Kel
1998 - The Love Boat : The Nexte Wave -- Josh Walters
1992-1997 - Melrose Place -- Matt Fielding
1992 - Columbo : No Time to Die -- Detective Dennis Mulrooney

Ecrit par wella 

Photos de Doug Savant

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug Savant



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:57)

oui j'y penserais

Sonmi451 (14:57)

mais c'est pas grave ça, c'est des détails ^^

CastleBeck (14:58)

J'ai trouvé le 99e? Coool!

serieserie (15:00)

oui c'est écrit sur la page de l'animation x)

CastleBeck (15:01)

J'ai vu pour le 9e, mais pas remarqué la liste... pour le 99e

CastleBeck (15:02)

En même temps, on devait pas être nombreux à ce moment là...

serieserie (15:02)

oui non ^^

serieserie (15:02)

bon qui trouvera le.... 9999eme?

CastleBeck (15:02)

Moi!

CastleBeck (15:03)

Ca me donne quelque chose de trouver le 99e? Des HypnoZ? Une carte?

serieserie (15:05)

euh... non ^^

CastleBeck (15:07)

Pffff

serieserie (15:10)

ohhh dans 20 minutes je pars!

CastleBeck (15:14)

La journee est finie?

serieserie (15:15)

bientot oui

CastleBeck (15:15)

Mon ordi m'énerve... Chrome a gelé alors que j'avais termine ma nouvelle... je nais plus que deux liens à ajouter...

serieserie (15:16)

oh mince...

CastleBeck (15:17)

Je devrais reprendre l'habitude de les faire dans Word... au moins, il y a une sauvegarde...

serieserie (15:19)

ouais...

serieserie (15:20)

moi je viens de faire f5 sur la page que j'étais entrain d'écrire...

Sonmi451 (15:21)

Les filles vos avatars de Scrubs sont arrivées

CastleBeck (15:21)

Ah, oui, pas une bonne idée non plus...

CastleBeck (15:22)

Cool. Merci... j'irai voir ça quand mon ordi voudra...

serieserie (15:24)

cool j'irai voir ça

serieserie (15:25)

ouais beh j'ai refais ma page du coup ^^

Sonmi451 (15:25)

Je vous laisse, je vais aller chercher le grand. ^^

serieserie (15:26)

a plus tard

CastleBeck (15:58)

Euh, à plus tard (j'étais concentrée sur autre chose, j'avais pas vu)

Minamous (17:18)

Encore un très bel anniversaire à ma speedy (serie²) et vous pouvez venir commenter la news sur CPD si vous le souhaitez ^^

serieserie (17:56)

Mais t'as fini voui

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play