VOTE | 148 fans |

Biographie de D.B. Woodside

David Bryan Woodside est né le 25 juillet 1969 dans le Queens, à New York.

Il commence à se passionner pour la comédie au lycée et fait partie d'une troupe de théâtre. Il étudie le métier d'acteur à l’University at Albany puis à Yale. Il débute sa carrière en jouant dans la deuxième saison de Murder One.
Il tourne ensuite dans The Practice : Bobby Donnell et Associés (The Practice), Snoops, JAG, Division d'élite (The Division) et Deuxième chance (Once and Again). Au cinéma, il tourne dans les films The Temptations et Roméo doit mourir (Romeo Must Die).

Au début des années 2000, il joue dans la série Buffy contre les vampires, puis il incarne Wayne Palmer dans 24 heures chrono.

En 2014, il obtient un rôle récurent dans Suits : Avocats sur mesure.

Il vit en couple avec Golden Brooks. Ils ont une petite fille prénommée Dakota qui est née en 2009.

Ecrit par wella 

Filmographie de D.B. Woodside

Films:

1998: Scar City.....Forrest

2000: Roméo doit mourir.....Colin

2000: Sac d'embrouilles.....Truman

2003: Easy.....Martin Mars

2009: Mississippi Damned .....Tyrone

2011: The Inheritance.....Henry

2014: The Man in 3B.....Det. Thomas

2015: Paul Blart: Mall Cop 2.....Robinson

 

Séries:

1996-1997: Murder One - 18 épisodes.....Aaron Mosely

1997: The Practice.....Bobby Donnell et Associés - saison 2, épisode 8.....Aaron Wilton

2001: Division d'élite - 7 épisodes.....Daniel Reide

2002: Deuxième Chance - saison 3, épisodes 3 et 19.....Henry Higgins

2002-2003: Buffy contre les vampires - 14 épisodes.....Principal Robin Wood

2003: Les Experts: Miami - saison 1, épisode 12.....Cole Judson

2003-2007: 24 heures chrono  - 48 épisodes.....Wayne Palmer

2004: Les Experts - saison 5, épisode 3.....Marlon Waylord

2004: JAG - saison 10, épisode 9.....Agent Rob Benton

2007: Grey's Anatomy - saison 4, épisode 8.....Marcus Kane

2008: Numb3rs - saison 5, épisode 3.....Jonathan Schmidt

2009: Private Practice - saison 2, épisode 22.....Duncan

2009: Hawthorne: Infirmière en chef - 3 épisodes.....David Gendler

2009: Castle - saison 2, épisode 10.....Lance Carlberg

2009: Monk - saison 8, épisodes 15 et 16.....Dr. Matthew Shuler

2009: Lie to Me - saison 1, épisode 11.....Henry Strong

2010-2011: Hellcats - 6 épisodes.....Derrick Altman

2011: Charlie's Angels - saison 1, épisode 3.....Carlton Finch

2011-2012: Parenthood - 9 épisodes.....Dr. Joe Prestridge

2011-2014: Single Ladies - 37 épisodes.....Malcolm Franks

2013: Dr Emily Owens - 3 épisodes.....Evan Hammond

2014: Suits: Avocats sur mesure - 4 épisodes.....Jeff Malone

Ecrit par wella 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 41 photos

CSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:31)

ah oui

Sonmi451 (14:31)

et puis il y a pas mal de bruit en ce moment autour de l'immeuble

serieserie (14:32)

son' je t'ai répondu sur arrow mais tu m'as achevée en me pointant mon ignorance x)

Sonmi451 (14:32)

car la place de la ville va fêter ses un an et bonjour les travaux

Sonmi451 (14:32)

ha bon? je vais voir ça ^^

CastleBeck (14:32)

Comment ça, tu ignores des trucs sur tes séries, toi?

serieserie (14:35)

non euh comment te dire, on m'a refilé le quartier arrow j'ai rien demandé à la base ^^ et en plus je ne prétends pas etre incollable sur celle la loiiiiiin de la

CastleBeck (14:35)

Comment ça on t'a refilé?

Sonmi451 (14:36)

ha je connais ça

Sonmi451 (14:36)

moi aussi j'ai eu des quartiers refilés ^^

CastleBeck (14:37)

ah, bon... drôle d'idée...

serieserie (14:37)

euh... comment te dire ^^' je ne dirais aps qui mais une personne a envoyé un message a mina demandant si elle et moi on serait partante pour rejoindre l'équipe, on a dit oui parce que c'était fun et depuis... beh la personne en question est partie et je me retrouve avec le truc ^^

serieserie (14:37)

quelqu'un veut que je lui reflie arrow? ou Scorpion ^^

CastleBeck (14:37)

Ah oki

CastleBeck (14:37)

Je ne connais pas les séries, alors je crois que je vais devoir refuser

serieserie (14:38)

eh mince

serieserie (14:38)

non mais ça va arrow il tourne tout seul ^^

CastleBeck (14:39)

et scorpion, c'est le même principe?

Sonmi451 (14:40)

c'est exactement comme ça que j'ai récupéré ni vue ni connue un gars, une fille et Smallville y a un temps

CastleBeck (14:41)

Ah, ok...

CastleBeck (14:41)

Il faut être prudent par ici, alors..

Sonmi451 (14:41)

bon du coup je pars à la peche aux infos miss² par rapport à ma colle ^^

serieserie (14:41)

non scorpion c'est une longue histoire

serieserie (14:41)

sauf que lui il se noie ^^

Sonmi451 (14:42)

d'ailleurs pour the foster, je cherche tjs pour info CB' ^^

serieserie (14:42)

mdrr j'y suis allée c'est ouf

serieserie (14:42)

the fosters c'est l'ouverture d'esprit et les aprioris des gens cherchent pas plus loin

serieserie (14:42)

pourtant la série est vraiment géniale

Sonmi451 (14:43)

rooo du coup je découvre la mort d'une actrice de 7 à la maison!

CastleBeck (14:43)

Il se noit? pauvre scorpion

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play