VOTE | 148 fans |

Biographie de Cristine Rose

Cristine Rose est une actrice née le à Lynwood, en Californie aux États-Unis.

On a notamment pu la voir dans les séries La vie à cinq, Charmed ou encore CIS et How I met your mother.

Elle a beaucoup tourné pour la télévision, mais elle est apparue également dans des films tels que Ce que veulent les femmes (2000), Ishtar (1987), ou Fatherland (1986) Elle a également trois films en cours de tournage: Cook-Off !, Shades of Ray et Float.

Elle a commencé sa carrière en 1977 en jouant Jackie Kennedy dans le téléfilm The Trial of Lee Harvey Oswald. Depuis, on a pu la voir dans près de 100 films, téléfilms et séries télévisées. Ses rôles sont divers et incluent Charmed, Gilmore Girls, Les Experts ou Star Trek : The Next Generation

Elle a aussi passé de nombreuses années sur des scènes de théâtre. À New York notamment, elle a joué au Public Theatre, au Manhattan Theatre Club, au Playwrights Horizons, au Second Stage, et au Equity Library Theatre. En 2004, elle a été dirigée par Gordon Davidson dans la production inaugurale du Center Theatre Group's new house, le Kirk Douglas Theatre.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cristine Rose

Films:

2015: The Better Half (post-production)….. Gwen

2011: Take me Home .... Lynette

2010: Jeffie Was Here .... Mrs. Mangold

2009: Take Me Home .... Lynnette

2009: He's Just Not That Into You .... Wealthy Divorcee

2008: Float .... Pamela Fulton

2008: Shades of Ray .... Mrs. Khaliq

2006: Cook-Off! .... Victoria Dougherty

2000: What Women Want .... Sloane/Curtis Attorney

1999: The Big Split .... ???

1997: The Last Time I Comitted Suicide .... Mrs. Greenaway

1988: Judgment in Berlin .... Marsha Stern

1987: Ishtar .... Siri Darma

1986: Fatherland .... Lucy Bernstein

 

Séries:

2011 Big love ... Evelyn Linton

2010-2011 Brothers and Sisters .... Dean Danielle Whitley

2010 NCIS : Los Angeles ... Alexa Comescu

2006-2014 How I met your mother ... Virginia

2006-2009 Heroes .... Angela Petrelli

1999-2000 Providence .... Cynthia Blake

1999-1999 Charmed .... Claire Pryce

1994-1997 Ellen .... Emily/Susan

1993-1996 Grace Under Fire .... Barbara Norton

1992-1996 Picket Fences .... Lydia Brock

1992-1993 Flying Blind .... Ellen Barash

1990-1991 Ferris Bueller .... Barbara Bueller

 

Guest dans des séries:

2014 NCIS: Nouvelle-Orléans ….. Hannah Tarlow

2012: Longmire .... Donna Craig

2011: NCIS Los Angeles .... Alexa Comescu

2011: Mad Love .... Penny

2011: Private Practice .... Cooper's Mother

2011: Big Love .... Evelyn Linton

2010: Mentalist .... Pauline

2007: State of Mind (Épisodes 102-107) .... Rosalind Warren

2006: How I Met Your Mother (Épisodes 203-211) .... Virginia Mosby

2006: Saved (Épisode 108) .... Amanda Alden

2006: Lovespring International (Épisode 102) .... Alice

2006: Big Love (Épisode 112) .... Evelyn Linton

2006: Commander in Chief (Épisode 116) .... Alice Marlow

2006: Crossing Jordan (Épisode 513) .... Dr. Wasserman

2005: Boston Legal (Épisode 205) .... Meredith Waters

2004: Without a Trace (Épisode 305) .... Irene Shaw

2004: CSI (Épisode 502) .... Grandma Giles

2004: Navy NCIS (Épisode 119) .... Pat Stone

2002-2004: Friends (Épisodes 907-1012) .... Bitsy Hannigan 

2003: Two and a Half Men (Épisode 110) .... Lenore 

2003: 7th Heaven (Épisode 720) .... Mrs. Iglitz 

2001-2003: Gilmore Girls (Épisodes 115-313) .... Francine Hayden 

2002: The Practice (Épisodes 701-702) .... Bernice White 

2002: Life with Bonnie (Épisode 101) .... Shelly 

2002: Any Day Now (Épisode 416) .... Barbara Hoffman

2001: Philly (Épisode 109) .... Dr. Ellen Kovell 

2001: Malcolm in the Middle (Épisode 304) .... Mrs. Demarco 

2001: The Agency (Épisode 107) .... Margaret Callan

2001: Six Feet Under (Épisode 105) .... Hannah

2000: Days of Our Lives (Épisode 18849) .... Dawn Larson

2000: Diagnosis Murder (Épisode 715) .... Sarah Prince

1999: Ally (Épisode 104) .... Mrs. Hatfield

1999: Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (Épisode 219) .... Madame Curie 

1999: It's Like, You Know... (Épisode 101) .... Zoe

1999: Zoe, Duncan, Jack & Jane (Épisode 103) .... Lillian Gottlieb

1999: Beverly Hills 90210 (Épisode 912) .... Judge Mary Addison

1998: The King of Queens (Épisode 110) .... Helen

1998: Dharma & Greg (Épisode 205) .... Autumn

1998: Buddy Faro (Épisode 103) .... ???

1998: Prey (Épisode 109) .... Sandra Cook

1998: C-16: FBI (Épisode 110) .... Leslie Dreyfuss

1998: Urgences (Épisode 419) .... Mrs. Martinez

1997-1998 Clueless (Épisodes 207-214-219) .... Mrs. Mumford

1998 Sabrina, the Teenage Witch (Épisode 214) .... Mrs. Chessler

1997 413 Hope St. (Épisode 107) .... Mrs. Jefferson

1997 Ally McBeal (Épisode 108) .... Marci Hatfield

1997 George & Leo (Épisode 106) .... Ronnie

1997 Cracker (Épisode 104) .... Mrs. Lang

1997 Party of Five (Épisodes 401-402) .... Jenny

1997 Men Behaving Badly (Épisode 122) .... Dorothy

1997 The Jamie Foxx Show (Épisode 121) .... Marsha Darden

1997 Moloney (Épisode 118) .... ???

1996 Nash Bridges (Épisode 212) .... Desk Sergeant

1996 The Jeff Foxworthy Show (Épisode 207) .... Katherine Blosier

1996 Chicago Hope (Épisode 305) .... Judy Beckman

1994 The Boys Are Back (Épisode 113) .... Dina

1994 Empty Nest (Épisode 707) .... Nan

1994 Models Inc. (Épisode 106-113) .... Dr. Townsend

1988-1993 L.A. Law (Épisode 212-809) .... Gay Halloran/Attorney for Nat's Son

1993 The Nanny (Épisode 106) .... Dr. Voort

1993Almost Home (Épisode 111) .... Director

1993 Star Trek: The Next Generation (Épisodes 616-617) ....Gi'ral 

1992 Night Court (Épisodes 916-917) .... Dr. Weeks

1991 Anything But Love (Épisode 410) .... ???

1991 Civil Wars (Épisode 102) .... ???

1987-1991 Growing Pains (Épisodes 313-709) .... Lucy Snyder

1991 CBS Schoolbreak Special (Épisode 901) .... Marilyn Miller

1991 Uncle Buck (Épisode 117) .... Gwen

1991 The Wonder Years (Épisode 415) .... Dr. Ferlinger

1990 Life Goes On (Épisode 112) .... Ms. Dougherty

1990 Murphy Brown (Épisode 215) .... Beth

1989 Newhart (Épisode 808) .... Debbie

1989 Valerie (Épisodes 409-510) .... Rita Traeger

1989 Murder, She Wrote (Épisode 514) .... Miss Hayes

1988-1989 TV 101 (Épisodes 104-107-110) .... Mary Alice Peevey

1988 Dear John (Épisode 101) .... Claudia

1988 St. Elsewhere (Épisode 621) .... ???

1988 Just the Ten of Us (Épisode 104) .... Kate Dibie

1988 Moonlighting (Épisode 411) .... Lauren Baxter

1988 My Sister Sam (Épisode 220) .... Phyllis

Ecrit par wella 

Photos de Cristine Rose

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine Rose


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.