VOTE | 148 fans |

Biographie de Aimee Graham

Aimee Graham est née le 20 septembre 1971 à Milwaukee, au Wisconsin, aux Etat-Unis. Son père est Agent du FBI et sa mère professeur des écoles.

C'est la soeur cadette de l'actrice Heather Graham.

Elle fait 1.70 m

Elle est connue pour ses rôles dans Amos et Andrew (1993), Jackie Brown (1997), 100 Girls (2000), et dans la série télévisée Les Experts.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Aimee Graham

Films:

2015: After Ours ...... Bethany

2011: The Family Down the Lane ...... Aimee

2008: Japan ...... Polly

2005:
- Hung ....... fille sur le banc
- Fellowship of the Dice ....... Elizabeth

2004: Until the Night ...... Cynthia

2003: Alien Hunter ..... Shelly Klein

2002:
- Nightstalker ...... Mercedes Woman
- Bark! ...... Rebecca
- Ronnie ....... Kelly

2001: Robbie's Brother ........ Elizabeth Monroe

2000:
- Rave ....... Mary Griffith
- 100 Girls ....... Ms. Stern
- Time Code ........ Sikh Nurse
- Dropping Out ...... Alicia

1999: Bangkok aller simple ....... Beth Ann Gardener

1998: Urgences ....... Mrs. Everly

1997: Jackie Brown ....... Amy - Billingsley Sales Girl

1997: Perdita Durango ........ Estelle

1996: Une nuit en enfer ........ otage blonde

1994: Don't Do It

1993: Silent Rain ..... Abigail

1993: Amos & Andrew ..... Stacy

1992: Bridges ..... Cassie

 

Séries:

2005-2006: Les experts ....... Kelly Gordon (saison 5)

2005: Preuve à l'appui ..... Vicki Cross

1996: Les anges du bonheur ..... Danielle Dawson

1994: Rebel Highway ..... Donna Patterson

1993: Fallen Angels ..... Gretchen Rae Shoftel

1992: Les années coup de coeur ...... Candee Jensen

1991: Les dessous de Palm Beach ...... Megan Kirklan

Ecrit par wella 

Photos de Aimee Graham

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee GrahamCSI : Les Experts GS - Aimee Graham Photos de Aimee Graham



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (11:53)

Test

cometchat1 (11:53)

Ok

cometchat1 (11:54)

Test

cometchat1 (11:54)

Ok

sossodu42 (15:48)

bonjour. Le sondage de S club 7 vous attends toujours.

cometchat1 (10:16)

Test

cometchat1 (10:16)

Ok

cometchat1 (10:17)

Test

cometchat1 (10:17)

Ok

cometchat1 (10:36)

Ok

cometchat1 (10:36)

Test

cometchat1 (10:37)

Test

cometchat1 (10:37)

Ok

pretty31 (11:34)

Bonjour ! On recherche toujours un gentil créateur de calendrier du mois pour Avril sur Les mystères de Haven, Orange is the new black et HypnoClap ! Vous pouvez m'envoyer un mp Merci d'avance !

elyxir (11:50)

Bonjour ! J'aurais besoin de volontaires pour participer au Focus du quartier Six Feet Under, il y a tellement de choses à faire ! Ne soyez pas timides !

elyxir (11:50)

Bonne journée HypnoFans !

cometchat1 (13:47)

Test

cometchat1 (13:47)

Ok

cometchat1 (13:48)

Ok

cometchat1 (13:48)

Test

cometchat1 (13:48)

Test

cometchat1 (13:48)

Ok

cometchat1 (13:48)

Test

cometchat1 (13:48)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play