VOTE | 148 fans |

Biographie de Cam Gigandet

Cam Joslin Gigandet est né le 16 août 1982 à Tacoma, État de Washington. Ses parents se nomment Jay et Kim Gigandet, et il a une grande sœur qui se nomme Kelsie.

Cam Joslin Gigandet entre dans le monde de la télévision en 2003 lorsqu'il interprète le rôle de Mark Young dans l'épisode 4 de la saison 4 des Experts intitulé Canicule. Dès lors, il va enchaîner les rôles furtifs à la télévision dans des séries telles que Les Feux de l'amour ou encore Jack et Bobby mais c'est son rôle de Kevin Volchok dans la série Newport Beach qui va l'imposer finalement au monde du cinéma.

Peu à peu, Cam s'impose dans de plus grandes productions telles que Twilight, chapitre I : Fascination, adaptation des romans de Stephenie Meyer.
Désormais considéré comme une valeur sûre, Cam Gigandet est de plus en plus demandé et attire même l'attention d'Oliver Stone. En mars 2009, il est à l'affiche du nouveau film d'horreur de David S. Goyer, Unborn.
En novembre 2011, il livre une très solide prestation dans le film Trespass où figurent notamment Nicolas Cage et Nicole Kidman.

Il est le papa d'une petite fille prénommée Everleigh Ray Gigandet, et d'un fils qui se prénomme Rekker Radler Gigandet, avec Dominique Geisendorff, sa compagne depuis 2007.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cam Gigandet

Films :

2004 : Mistaken…. Joe

2007 : Who's Your Caddy ?.... Mick

2008 : Twilight, chapitre I : Fascination….. James

2008 : Never Back Down….. Ryan McCarthy

2009 : Unborn (The Unborn) ……. Mark Hardigan

2009 : Kid Cannabis

2009 : Pandorum  ….. Gallo

2009 : Five Star Day….. Jake Gibson

2010 : Burlesque….. Jack

2010 : Easy Girl …. Micah

2010 : Kerosene Cowboys …. Butch Masters

2010 : The Experiment ….. Chase

2011 : Priest ….. Hicks

2011 : La Colocataire ….. Stephen Morterelli

2012 : Making Change ….. Bishop

2012 : Effraction….. Jonah Collins

2012 : Free Ride ……. Ray

2013 : Pinkville …… Fred Widmer

2013 : Plush

2013 : Red Sky …. Butch Masters

2013 : In the Blood

 

Séries :

2003 : Les Experts  …. Mark Young (saison 4, épisode 4)

2004 : Les Feux de l'amour …. Daniel Romalotti Jr.

2005 : Jack et Bobby …. Randy Bongard

2005-2006 : Newport Beach…..Kevin Volchok

2013 : Reckless ….Roy Rayder

Ecrit par wella 

Photos de Cam Gigandet

Cette galerie contient 8 photos

CSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam Gigandet



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play