VOTE | 149 fans |

Biographie de Marcia Cross

Marcia Anne Cross le 25 mars 1962 à Marlborough dans le Massachusetts aux États-Unis

Enfant, Marcia Cross désire déjà devenir actrice et se dirige très vite vers la comédie. En 1980, elle est diplômée de la Juilliard School de New York.
Elle démarre sa carrière en 1984 et apparaît dans de nombreuses séries télévisées et films.

C'est en 1992 que Marcia intègre l'équipe de Melrose Place. Engagée à l'origine pour un seul épisode, son personnage, le docteur Kimberly Shaw, ne laisse personne indifférent et prend rapidement beaucoup d'importance dans les intrigues de l'hacienda.
En 1997, après avoir joué cinq ans dans la série Melrose Place, Marcia Cross décide de ne pas renouveler son contrat et d'étudier afin d'obtenir un diplôme en psychologie à l'Université d'Antioch en Californie, tout en continuant à apparaître ponctuellement dans des séries télévisées.

Le 24 juin 2006, alors âgée de 44 ans, elle épouse Tom Mahoney, un courtier de 48 ans avec qui elle s'était fiancée en début d'année 2005. La cérémonie a lieu dans une église de San Gabriel, en Californie.
Le 20 février 2007, à Los Angeles, elle donne naissance à des jumelles, Eden et Savannah : heureux événement à l'origine du contentieux l'opposant au créateur de la série Desperate Housewives Marc Cherry. Marcia Cross s'est engagée à ne plus tomber enceinte durant le temps du contrat l'unissant à la série.

Ecrit par wella 

Filmographie de Marcia Cross

Films:

1990 : "Bad Influence" : Ruth Fielding
1995 : Female Perversions, drame de de Susan Streitfeld : Beth Stephens
2000 : Dancing in September, drame de Reggie Rock Bythewood : Lydia Gleason
2009 : Peck, comédie de Michael A. Nickles : Cheryl Peck
2011 : Bringing Up Bobby, comédie de Famke Janssen : Mary

 

Séries:

1984 : The Edge of Night : Liz Correll
1986-1987 : On ne vit qu'une fois : Katheryn Sanders
1986 : Another World : Tanya
1989 : Code Quantum : Stephanie Heywood
1989 : Madame est servie : Kelly
1991-1992 : Côte Ouest, saison 13 : Victoria Broyelard
1992 : Raven : Carla Dellatory
1992 : Arabesque (Saison 8, épisode 16 : Meurtre en série)
1992-1997 : Melrose Place : Kimberly Shaw
1997 : Seinfeld : Dr. Sara Sitarides
1999 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Kate Woods
2000 : Profiler : Pamela Martin
2000 : Spin City : Joan Calvin
2000 : Ally McBeal : Myra Robbins
2001 : La Vie avant tout : Linda Loren
2001 : Les Experts, saison 2 - épisode 11 : Julia Fairmont
2002 : Eastwick : Jane Spofford
2002-2003 : Un gars du Queens : Debi Ross
2003-2004 : Everwood, saison 2 : Dr. Linda Abbott
2004-2012 : Desperate Housewives, Bree Van de Kamp

Ecrit par wella 

Photos de Marcia Cross

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia CrossCSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia CrossCSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia CrossCSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia CrossCSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia CrossCSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia CrossCSI : Les Experts GS - Marcia Cross Photos de Marcia Cross


Activité récente

[Jeu] Survivor
Hier à 19:25

Aide Saison 12
17.07.2017

[Jeu] ABC
10.07.2017

[Jeu] Pendu
06.07.2017

Morgan Brody & David Hodges
Aujourd'hui à 03:09

1218 : Captures
Aujourd'hui à 03:07

Greg Sanders
Aujourd'hui à 02:58

Morgan Brody
Aujourd'hui à 02:57

Catherine Willows & Sara Sidle
Aujourd'hui à 02:57

DB Russel & Julie Finlay
Aujourd'hui à 02:53

Greg Sanders & Morgan Brody
Aujourd'hui à 02:50

Nick Stokes & Greg Sanders
Aujourd'hui à 02:48

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Film l Versace : La femme aux mille visages

Film l Versace : La femme aux mille visages
Le film "Versace : La femme aux mille visages" avec Alex Carter sera diffusé demain, 25 Juillet...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des derniers Mois vient d'être rédigé.  Vous pouvez le retrouver sur cette...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 11 Juillet 2017, Jon Wellner fête ses 42 ans. L'interprète d'Henry Andrews est né en...

Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:27)

Ouii Comme chaque année mais que c'est long

felicity22 (20:27)

j’espère qu'on va revoir un olicity dans la saison 6

MissChoupi (20:28)

Moi aussi:) J'adore Olicity

felicity22 (20:28)

ils vont trop bien ensembles

MissChoupi (20:29)

J'ai trop hâte de les revoir ensemble

MissChoupi (20:29)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:29)

c clair

felicity22 (20:29)

il est mieux avec felicity qu'avec laurel je trouve

MissChoupi (20:30)

En plus à la fin de la saison 5 Félicity nous donne de l'espoir pour qu'ils se remettent ensemble

MissChoupi (20:30)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:30)

ouais

MissChoupi (20:30)

Félicity, lui permet de ne pas tomber dans son côté sombre

felicity22 (20:30)

je suis tellement préssée

MissChoupi (20:31)

Trop trop

felicity22 (20:31)

et de voir comment sa va se passer avec william

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo