VOTE | 148 fans |

Biographie de Lindsay Price

Lindsay Price est une actrice américaine. Elle est née le 6 décembre 1976 à Arcadia en Californie aux États-Unis. Elle est principalement connue pour son rôle de Janet Sosna dans la série Beverly Hills 90210. Sa mère est coréenne et son père est demi allemand et irlandais.

Le 31 juillet 2004, elle s'est mariée avec Shawn Piller, un créateur d'émission mais elle a divorcé en 2007. En 2008, Lindsay est sortie avec Josh Radnor (Ted Mosby dans How I Met Your Mother) qu'elle a rencontré sur le tournage, ils se sont séparés en 2009.

Elle est actuellement en couple avec Curtis Stone. Le 6 novembre 2011, ils accueillent leur premier enfant, Hudson Stone. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Lindsay Price

Films :

* 2010 : Le bijou maudit (TV) ..... Nikki Wickersham 

* 2009 : Lonely Street ..... Felicia Quattlebaum 

* 2007 : La maison des secrets (Secrets of the Summer House) ..... Nikki Wickersham 

* 2004 : Club dread ..... Yu

* 1999 : The Big Split ..... L'amie de Tracy 

 

Séries :

* 2014 : Lifesaver ..... Dr. Jennifer McGuire 

* 2013-2014 : Hawaii 5-0 ..... Leilani (S03E13, E19 - S04E11) 

* 2012 : Mon oncle Charlie ..... Whitney (S10E07) 

* 2011 : Love Bites ..... Liz (S01E01) 

* 2010 : Who Gets The Parents ? ..... Brenda Fiddleman (S01E01) 

               Les Experts : Manhattan ..... Kate Price (S07E15) 

* 2009-2010 : Les mystères d'Eastwick ..... Joanna Frankel 

* 2007 : How I Met Your Mother ..... Cathy (S03E08) 

* 2007-2009 : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan ..... Victory Ford 

* 2006 : Pepper Dennis ..... Kimmy Kim 

               Wildfire ..... Elle-même (S03E12) 

* 2005 : Kitchen Confidential ..... Audrey (S01E02) 

* 2004 : La Famille Carver ..... Vanessa (S01E06) 

               NCIS : Enquêtes spéciales ..... Lt. Pam Kim (S02E09) 

               Las Vegas ..... Mia (S02E07) 

* 2003-2004 : Coupling ..... Jane Christie 

* 2002 : Dead Zone ..... Dr Sharon Weizak (S01E08) 

* 2001 : The Heart Department ..... Juliet Lee (S01E01) 

               Les Experts ..... Mlle Marita (S02E06) 

               Jack & Jill ..... Emily Cantor (S02E11à E13) 

* 2001-2002 : Becker ..... Amanda (S04E3, E15 - S05E17) 

* 1997-2000 : Beverly Hills ..... Janet Sosna Sanders 

* 1997 : C-16 ..... Rita (S01E10) 

               Frasier ..... Sharon (S05E17) 

* 1995 : Amour, Gloire et Beauté ..... Michael Lai 

* 1994 : Des jours et des vies ..... Mary 

* 1993 : L'Incorrigible Cory ..... Linda (S01E08) 

* 1992 : La Force du destin ..... An Li Chen Bodine 

* 1991 : Parker Lewis ne perd jamais ..... Cheyenne Thomas (S02E12) 

               Corky, un adolescent pas comme les autres ..... Drama Student #2 (S03E06) 

* 1988 : Les Années coup de cœur ..... Lori (S02E10) 

* 1985 : Hotel ..... Kim Lan (S03E15) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Lindsay Price

Cette galerie contient 182 photos

CSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay PriceCSI : Les Experts GS - Lindsay Price Photos de Lindsay Price



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play