VOTE | 151 fans |

Biographie de Leland Orser

Leland Jones Orser est né le 6 août 1960 à San Francisco (Californie). Il a fait sa scolarité à l'école catholique pour garçons de San Francisco.

Il a eu de nombreux petits rôles dans des films populaires tels que "Seven",  "Alien: Résurrection", "The Bone Collector", "Pearl Harbor", "Il faut sauver le soldat Ryan" ou encore "Daredevil". 

De 2004 à 2009, il joue le Dr. Lucien Dubenko dans la série "Urgences".

Il est marié à  Jeanne Tripplehorn depuis octobre 2000. Le couple a un enfant.

Ecrit par wella 

Filmographie de Leland Orser

Films:

1993: Cover Story..... Julian
1994: Dead Badge..... Pellman
1995: Girl in the Cadillac ..... Un vendeur de voitures usagées
1995: Phoenix ..... Dr. Riley
1996:
- Se7en..... Un homme fou dans un salon de massage
- Red Ribbon Blues..... James
- Baby Face Nelson..... Benny Bakst
- Independence Day..... Techy
- Los Angeles 2013..... Test Tube
- Invader..... Michael Perkett

1997: Excess Baggage..... Detective Barnaby
1998: Alien, la résurrection..... Larry Purvis
1998: Il faut sauver le soldat Ryan ..... Lieutenant DeWindt
1998: Very Bad Things..... Charles Moore
1999: Résurrection..... Det. Andrew Hollinsworth
1999: Bone Collector..... Richard Thompson
2000: Rebel Yell ..... Billy Idol
2001: Pearl Harbor..... Major Jackson
2002: Le Sang du frère ..... Travis
2002: Confidence..... Lionel Bolby
2003: Daredevil..... Wesley Owen Welch
2003: Le Maître du jeu..... Lamb
2004: Instincts meurtriers ..... Edmund Cutler
2006: The Good German..... Bernie
2008: Taken..... Sam
2009: Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! ..... Murphy
2012: Taken 2 ..... Sam
2014: Faults ..... Ansel
2014: The Guest
2015: The Gambler..... Larry Jones
2015: Taken 3..... Sam

 

Séries:

1991:
- Gabriel Bird .....Edward
- Les Craquantes.....Un serveur
- La maison en folie .....Don McKenzie

1992:
- La voix du silence  .....Chip Englund
- Marshall et Simon ..... Le directeur assistant
- Cheers ..... Mark

1993: Herman's Head ..... Ralph
1993: La Loi de Los Angeles (L.A. Law) ..... Richard Daggett
1993: Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) ..... Lyle
1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine .....Gai / Lovok
1994: Docteur Quinn, femme médecin .....Clerk
1994: X-Files: Aux frontières du réel .....Jason Ludwig
1994: New York Police Blues .....Zeppo / Les Treet / John Highsmith
1995: Ned et Stacey .....Phil
1995: Murder One .....Myron Elkins
1995-1996: Mariés, deux enfants .....Mark / Le directeur
1996: Dingue de toi  .....Professeur Gittelson
1996: Boston Common .....Lon
1996: Presque parfaite .....Henry
1997: Star Trek: Voyager .....Dejaren
1998: Brooklyn South .....Un interne aux urgences
1998-2000: Le Caméléon .....Argyle
1999: Au-delà du réel: L'aventure continue  .....Dr. Arthur Zeller
2000: Wonderland ..... Wendall Rickle
2001: Les Experts: Las Vegas .....Morris Pearson (saison 2, episode 19)
2003: New York, unité spéciale.....Kevin Walker
2003: Star Trek: Enterprise .....Loomis
2004-2009: Urgences (ER) .....Dr. Lucien Dubenko
2007: Shark .....Brent Gilroy
2009: 24 heures chrono .....Martin Collier
2009: New York - Section criminelle .....Reverend Wyler
2012:
- Kendra ..... Dr. Stephen Ehrlich
- NCIS: Los Angeles .....Professeur Gareth Carlyle
- A Gifted Man .....Charlie Reinhart
- Scandal .....Sanders Black

2012-2013: Magic City .....Mike Strauss
2013: Revolution .....John Sanborn
2013: Touch .....Dr. Linus

Ecrit par wella 

Photos de Leland Orser

Cette galerie contient 82 photos

CSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland Orser


Ne manque pas...
Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 14:04

[Jeu] Pendu
Aujourd'hui à 14:03

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:57

Kay Panabaker
10.08.2017

Aide Saison 12
25.07.2017

Acteurs Principaux
Hier à 02:53

Elisabeth Shue
Hier à 02:52

Ted Danson
Hier à 02:52

Elisabeth Harnois
Hier à 02:51

David Berman
Hier à 02:51

Jon Wellner
Hier à 02:50

Liz Vassey
Hier à 02:49

Wallace Langham
Hier à 02:49

Actualités
Nouvelle série pour Lauren

Nouvelle série pour Lauren
Lauren Lee Smith a obtenue un rôle dans la nouvelle série. Cette série s'appellera "Frankie Drake...

Aide sur le quartier !!!

Aide sur le quartier !!!
Le quartier CSI : Les Experts a besoin de vous pour se remplir. N'hésitez pas à appoter votre aide...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Aujourd'hui, HD1 propose quatre épisodes de la saison 2 :   14h10 : C'est pas moi, c'est elle...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois d'Août 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Eric Szmanda qui...

Photo du Mois

Photo du Mois
Après plusieurs mois, la Photo du Mois reprend du service sur le quartier. Pour la dernière photo du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (19:52)

on peut grignoter dans le parc, pas de soucis ^^

Profilage (19:53)

Y a un beau saloon

Profilage (19:55)

On est à 5min...

Locksley (19:55)

Profilage (19:57)

3min...

Supersympa (19:57)

Tic tac tic tac...^^

Profilage (19:58)

Allez plus que 2min...

Locksley (19:58)

ça se précise...

Profilage (19:59)

Une minute...

Locksley (20:00)

ouvert !

Supersympa (20:00)

Tic tac, tic tac... BAAAAOOOOUUUUUMMM !!!^^

Profilage (20:00)

On est partis, go ! Bienvenue à Westworld !

Locksley (20:00)

Bienvenue au quartier Westworld sur la citadelle !

Profilage (20:01)

Merci bien ! Nous t'attendons au plus vite Locksley !

Locksley (20:01)

Bonne inauguration à Profilage et ObikeFixx et bonne visite à tous !

Supersympa (20:01)

Bon, sur ce. Je vais manger^^

Locksley (20:02)

Je passerai un peu plus tard, laisse la porte ouverte

Profilage (20:02)

Pas de problème, à plus tard !

Visiteur 6272389 (23:34)

coucou tout le monde ! heuu c'est quoi le "westworld" ,

Visiteur 6272389 (23:34)

?*

Supersympa (23:36)

C'est le nom nom d'une série.

Supersympa (23:38)

Et y a un quartier qui vient d'être créé et qui y est consacré.

Steed91 (08:17)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family

Steed91 (08:17)

Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

Locksley (09:40)

@Steed91 : Hello ! Pub sondage à mettre dans l'HypnoRoom HypnoPromo, elle est faite pour ça ^^ Bonne journée à tous !

Steed91 (09:55)

@ Locksley , merci je la mets dans la section approprié

Steed91 (09:55)

Fait

Steed91 (09:55)

Je peux pas effacer celle de l'hypnoblabla du coup mais j'ai mis le sondage dans hypnopromo

Steed91 (09:55)

MissChoupi (11:51)

Salut à tous

bedou (09:17)

Merci de venir voter dans Préférences ! Bonne journée

Titepau04 (16:39)

Nouveaux calendriers sur NCIS Los Angeles et S Club 7!!! Venez donner votre avis!!! ^^

bedou (13:54)

Pouvez-vous svp voter dans Préférences ! Merci pour vos votes. Bon après midi à tous

cobrate (19:09)

beaucoup de mises à jour sur Degrassi !! Venez voir ce qu'il en est ^^

fairgirl (21:56)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo du mois sur les quartier Beverly Hills, Ce que j'aime chez toi et Une nounou d'enfer. Merci d'avance pour vos votes !

Xanaphia (11:31)

Venez faire un tour sur le quartier The Musketeers ! Venez participer aux animations de l'hypnocruise accessibles à tous, commenter le calendrier...*

Xanaphia (11:32)

...jouer au jeu des lettres ou encore donner votre avis en votant et commentant le sondage pour redonner vie au quartier.... Merci

clara (12:44)

clara

Misty (23:14)

Nouvelle Photo de la quinzaine sur Les 4400, n'hésitez pas à participer. Merci d'avance pour votre viste

Sonmi451 (00:16)

Nouvelle catégorie dans Urgences pour les hypnoawards.

Sonmi451 (00:17)

Et pensez à revenir sur les animations de l'été dans Urgences, Scrubs et Dr house, merci.

mnoandco (07:52)

Hello, le quartier Blacklist vous rappelle que vous pouvez participer aux animations de l'Hypnocruise jusque fin août

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo