VOTE | 152 fans

Biographie de Leland Orser

Leland Jones Orser est né le 6 août 1960 à San Francisco (Californie). Il a fait sa scolarité à l'école catholique pour garçons de San Francisco.

Il a eu de nombreux petits rôles dans des films populaires tels que "Seven",  "Alien: Résurrection", "The Bone Collector", "Pearl Harbor", "Il faut sauver le soldat Ryan" ou encore "Daredevil". 

De 2004 à 2009, il joue le Dr. Lucien Dubenko dans la série "Urgences".

Il est marié à  Jeanne Tripplehorn depuis octobre 2000. Le couple a un enfant.

Ecrit par wella 

Filmographie de Leland Orser

Films:

1993: Cover Story..... Julian
1994: Dead Badge..... Pellman
1995: Girl in the Cadillac ..... Un vendeur de voitures usagées
1995: Phoenix ..... Dr. Riley
1996:
- Se7en..... Un homme fou dans un salon de massage
- Red Ribbon Blues..... James
- Baby Face Nelson..... Benny Bakst
- Independence Day..... Techy
- Los Angeles 2013..... Test Tube
- Invader..... Michael Perkett

1997: Excess Baggage..... Detective Barnaby
1998: Alien, la résurrection..... Larry Purvis
1998: Il faut sauver le soldat Ryan ..... Lieutenant DeWindt
1998: Very Bad Things..... Charles Moore
1999: Résurrection..... Det. Andrew Hollinsworth
1999: Bone Collector..... Richard Thompson
2000: Rebel Yell ..... Billy Idol
2001: Pearl Harbor..... Major Jackson
2002: Le Sang du frère ..... Travis
2002: Confidence..... Lionel Bolby
2003: Daredevil..... Wesley Owen Welch
2003: Le Maître du jeu..... Lamb
2004: Instincts meurtriers ..... Edmund Cutler
2006: The Good German..... Bernie
2008: Taken..... Sam
2009: Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! ..... Murphy
2012: Taken 2 ..... Sam
2014: Faults ..... Ansel
2014: The Guest
2015: The Gambler..... Larry Jones
2015: Taken 3..... Sam

 

Séries:

1991:
- Gabriel Bird .....Edward
- Les Craquantes.....Un serveur
- La maison en folie .....Don McKenzie

1992:
- La voix du silence  .....Chip Englund
- Marshall et Simon ..... Le directeur assistant
- Cheers ..... Mark

1993: Herman's Head ..... Ralph
1993: La Loi de Los Angeles (L.A. Law) ..... Richard Daggett
1993: Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) ..... Lyle
1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine .....Gai / Lovok
1994: Docteur Quinn, femme médecin .....Clerk
1994: X-Files: Aux frontières du réel .....Jason Ludwig
1994: New York Police Blues .....Zeppo / Les Treet / John Highsmith
1995: Ned et Stacey .....Phil
1995: Murder One .....Myron Elkins
1995-1996: Mariés, deux enfants .....Mark / Le directeur
1996: Dingue de toi  .....Professeur Gittelson
1996: Boston Common .....Lon
1996: Presque parfaite .....Henry
1997: Star Trek: Voyager .....Dejaren
1998: Brooklyn South .....Un interne aux urgences
1998-2000: Le Caméléon .....Argyle
1999: Au-delà du réel: L'aventure continue  .....Dr. Arthur Zeller
2000: Wonderland ..... Wendall Rickle
2001: Les Experts: Las Vegas .....Morris Pearson (saison 2, episode 19)
2003: New York, unité spéciale.....Kevin Walker
2003: Star Trek: Enterprise .....Loomis
2004-2009: Urgences (ER) .....Dr. Lucien Dubenko
2007: Shark .....Brent Gilroy
2009: 24 heures chrono .....Martin Collier
2009: New York - Section criminelle .....Reverend Wyler
2012:
- Kendra ..... Dr. Stephen Ehrlich
- NCIS: Los Angeles .....Professeur Gareth Carlyle
- A Gifted Man .....Charlie Reinhart
- Scandal .....Sanders Black

2012-2013: Magic City .....Mike Strauss
2013: Revolution .....John Sanborn
2013: Touch .....Dr. Linus

Ecrit par wella 

Photos de Leland Orser

Cette galerie contient 82 photos

CSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland Orser


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

James est DJ

James est DJ
James Van Der Beek a obtenu un nouveau rôle dans une nouvelle série "What Would Diplo Do ?". Dans...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 35

Alternative Awards 2017 I Catégorie 35
La série "Les Experts" est nominée dans la catégorie : Le meilleur 100ème épisode ALLEZ VOTER POUR...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo