VOTE | 149 fans |

Biographie de Khandi Alexander

Khandi Alexander est né le 4 septembre 1957 à New York aux États-Unis. Sa mère Alverina est une chanteuse d'opéra et de jazz, son père Henry Alexander possède sa propre société de construction. Elle a étudié au Queensborough Community College.

Elle débute par de nombreux petits rôles sur le petit et le grand écran.
Après une apparition en 1993 aux côtés de Janet Jackson dans son Poetic Justice, elle joue la même année dans Tina, le film sur la vie de Tina Turner. Dix ans plus tard et quelques longs métrages à son actif, elle donne la réplique à Kurt Russell et Ving Rhames dans le thriller Dark Blue.

À la télévision, elle apparaît dans plusieurs séries : La Femme Nikita, Cosby Show, New York Police Blues, New York 911, New York, unité spéciale. En 1995, elle intègre le casting de la sitcom Infos FM. Mais son rôle le plus marquant est celui de Jackie, la sœur du Dr Benton dans Urgences. Anthony E. Zuiker lui propose en 2002 de rejoindre l'équipe des Experts : Miami dans le rôle du Dr Alexx Woods. Elle y reste jusqu'en 2008.

Depuis 2013, elle a été choisie par Shonda Rhimes pour interpréter de façon récurrente le rôle de Maya Lewis (la mère d'Olivia Pope) dans la série Scandal (saison 3).

Ecrit par wella 

Filmographie de Khandi Alexander

Films:

2014 The Assault … Detective Jodi Miller
2007 First Born … Dierdre
2006 Rain … Latishia Arnold
2002 Dark Blue … Janelle Holland
2002 Emmett's Mark … Det. Middlestat
2002 Fool Proof … Icarus
1999 Comme un voleur … Janet
1998 Mary à tout prix … Joanie
1996 No Easy Way … Diana Campbell
1994 Greedy - Les héritiers affamés … Laura
1994 House Party 3 … Janelle
1993 Sugar Hill … Ella Skuggs
1993 Poetic Justice … Simone
1993 Tina … Darlene
1993 Menace to Society … Karen Lawson
1993 Au-dessus de la loi … Maralena Turner
1993 CB4 … Sissy
1987 Maid to Order … Hooker in Jail
1985 Chorus Line … Danseuse
1985 Streetwalkin' … Star


Séries:

2013-2014 Scandal … Maya Lewis
2012 Body of Proof ... Beverly Travers (2 épisodes)
2010-2013 Treme ... LaDonna Batiste-Williams
2009 Better Off Ted ... Stella (1 épisode)
2003 Life's a Bitch … Yolanda (1 épisode - pilote)
2002 Les experts ... Dr. Alexx Woods (1 épisode)
2002-2009 Les experts: Miami ... Dr. Alexx Woods
2000 The Corner ... Fran Boyd
2001 New York - Unité spéciale ... Sgt. Karen Smythe (1 épisode)
2000 New York 911 ... Beverly Saunders (1 épisode)
2000 Rude Awakening ... Juanita Wilson (1 épisode)
1999 X-Chromosome … Yolanda (voix) (1 épisode)
1999 New York Police Blues ... Sonya (1 épisode)
1999 Cosby ... Karen (1 épisode)
1998 Nikita ... Terry (1 épisode)
1995-2001 Urgences ... Jackie Robbins
1995-1998 NewsRadio ... Catherine Duke
1989 Campus show ... Theressa Stone (1 épisode)
1988 Duet ... Infirmière (1 épisode)
1987 Rags to Riches ... The Delights (1 épisode)

Ecrit par wella 

Photos de Khandi Alexander

Cette galerie contient 144 photos

CSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi Alexander


Activité récente

[Jeu] Pendu
Aujourd'hui à 12:52

[Jeu] ABC
Aujourd'hui à 12:50

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 12:49

Aide Saison 12
17.07.2017

1218 : Captures
Aujourd'hui à 18:29

Docteur Al Robbins
Aujourd'hui à 16:49

Diebenkorn Russell
Aujourd'hui à 16:48

Morgan Brody & David Hodges
Aujourd'hui à 03:09

Greg Sanders
Aujourd'hui à 02:58

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Film l Versace : La femme aux mille visages

Film l Versace : La femme aux mille visages
Le film "Versace : La femme aux mille visages" avec Alex Carter sera diffusé demain, 25 Juillet...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des derniers Mois vient d'être rédigé.  Vous pouvez le retrouver sur cette...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 11 Juillet 2017, Jon Wellner fête ses 42 ans. L'interprète d'Henry Andrews est né en...

Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo