VOTE | 148 fans |

Biographie de Khandi Alexander

Khandi Alexander est né le 4 septembre 1957 à New York aux États-Unis. Sa mère Alverina est une chanteuse d'opéra et de jazz, son père Henry Alexander possède sa propre société de construction. Elle a étudié au Queensborough Community College.

Elle débute par de nombreux petits rôles sur le petit et le grand écran.
Après une apparition en 1993 aux côtés de Janet Jackson dans son Poetic Justice, elle joue la même année dans Tina, le film sur la vie de Tina Turner. Dix ans plus tard et quelques longs métrages à son actif, elle donne la réplique à Kurt Russell et Ving Rhames dans le thriller Dark Blue.

À la télévision, elle apparaît dans plusieurs séries : La Femme Nikita, Cosby Show, New York Police Blues, New York 911, New York, unité spéciale. En 1995, elle intègre le casting de la sitcom Infos FM. Mais son rôle le plus marquant est celui de Jackie, la sœur du Dr Benton dans Urgences. Anthony E. Zuiker lui propose en 2002 de rejoindre l'équipe des Experts : Miami dans le rôle du Dr Alexx Woods. Elle y reste jusqu'en 2008.

Depuis 2013, elle a été choisie par Shonda Rhimes pour interpréter de façon récurrente le rôle de Maya Lewis (la mère d'Olivia Pope) dans la série Scandal (saison 3).

Ecrit par wella 

Filmographie de Khandi Alexander

Films:

2014 The Assault … Detective Jodi Miller
2007 First Born … Dierdre
2006 Rain … Latishia Arnold
2002 Dark Blue … Janelle Holland
2002 Emmett's Mark … Det. Middlestat
2002 Fool Proof … Icarus
1999 Comme un voleur … Janet
1998 Mary à tout prix … Joanie
1996 No Easy Way … Diana Campbell
1994 Greedy - Les héritiers affamés … Laura
1994 House Party 3 … Janelle
1993 Sugar Hill … Ella Skuggs
1993 Poetic Justice … Simone
1993 Tina … Darlene
1993 Menace to Society … Karen Lawson
1993 Au-dessus de la loi … Maralena Turner
1993 CB4 … Sissy
1987 Maid to Order … Hooker in Jail
1985 Chorus Line … Danseuse
1985 Streetwalkin' … Star


Séries:

2013-2014 Scandal … Maya Lewis
2012 Body of Proof ... Beverly Travers (2 épisodes)
2010-2013 Treme ... LaDonna Batiste-Williams
2009 Better Off Ted ... Stella (1 épisode)
2003 Life's a Bitch … Yolanda (1 épisode - pilote)
2002 Les experts ... Dr. Alexx Woods (1 épisode)
2002-2009 Les experts: Miami ... Dr. Alexx Woods
2000 The Corner ... Fran Boyd
2001 New York - Unité spéciale ... Sgt. Karen Smythe (1 épisode)
2000 New York 911 ... Beverly Saunders (1 épisode)
2000 Rude Awakening ... Juanita Wilson (1 épisode)
1999 X-Chromosome … Yolanda (voix) (1 épisode)
1999 New York Police Blues ... Sonya (1 épisode)
1999 Cosby ... Karen (1 épisode)
1998 Nikita ... Terry (1 épisode)
1995-2001 Urgences ... Jackie Robbins
1995-1998 NewsRadio ... Catherine Duke
1989 Campus show ... Theressa Stone (1 épisode)
1988 Duet ... Infirmière (1 épisode)
1987 Rags to Riches ... The Delights (1 épisode)

Ecrit par wella 

Photos de Khandi Alexander

Cette galerie contient 144 photos

CSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi Alexander


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:59)

a toi aussi!

serieserie (16:00)

bonne journée

Sonmi451 (17:01)

ha ben je m'y recolle!

serieserie (17:07)

Ah tu te colle?

Sonmi451 (17:07)

oui je me colle au calendrier comme ça j'aurais tjs les dates sur moi! ^^

serieserie (17:08)

Ahhh

serieserie (17:08)

Beh moi j'en ai fait trois avant de capter que j'avais oublier le 31 ^^' bin comme je les garde en endurable j'ai modifier

serieserie (17:09)

Ah non j'en avais fait 4!
C'est en faisant le 5eme que j'ai percuter ^^'

serieserie (17:09)

Editable*

Sonmi451 (17:14)

tu me mets un doute pour le 31, je sais plus si je l'ai mis x)

serieserie (17:18)

Mdrrrrr

Sonmi451 (17:45)

au pire ça se fera facilement ^^

serieserie (17:45)

Oui oui

Sonmi451 (18:00)

pourquoi faut tjs que dans mes calendriers, je fasse des maths x)

serieserie (18:06)

Oh euh

Sonmi451 (18:15)

C'est parce que j'essaye de varier la présentation du calendrier x)

serieserie (18:15)

Ah ca ^^

Sonmi451 (18:21)

Ca c'est moi ^^

serieserie (18:22)

Beh j'en change aussi ^^' mais forcément ca varie moins quand tu en fais 12 quoi

serieserie (18:22)

Ou 13 je sais même pas combien j'en ai

Sonmi451 (18:23)

oui moi j'en ai peu en ce moment

Sonmi451 (18:24)

et là ça sera peu encore pour juin

Sonmi451 (18:33)

bug

serieserie (18:34)

Ohh

Sonmi451 (18:38)

non je croyais mais en fait c'est quelqu'un qui vient me parler

serieserie (18:39)

Ou ca ou ca ?

Sonmi451 (18:44)

en privé sur l'hypnoblabla

Sonmi451 (18:46)

bon je te laisse à ce soir ^^

serieserie (18:47)

Ohhh

serieserie (18:47)

À ce soir

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play