VOTE | 148 fans |

Biographie de Diane Farr

Diane Farr est née le 7 septembre 1969 à New York. Elle grandit dans le quartier de Brooklyn puis déménage à Long Island. Elle a des origines irlandaises et italiennes. 

À tout juste 12 ans, elle fait ses débuts comme mannequin. Elle étudiee le théâtre à l'Université de Stonybrook.
Elle débute à la télévision en 1996 en animant l'émission de MTV « Loveline ».

La même année, elle se fait remarquer dans la série "Unhappily Ever After", ce qui lui ouvre des portes et lui permet de jouer dans plusieurs séries: "Roswell", "Les Experts", etc.
Elle obtient surtout en 2001 son premier rôle récurrent dans une série, celui de Jan Fendrich dans la série "The Job".

Elle a été nommée en qualité d'ambassadeur auprès de la Fondation Mineseeker et l'unique de l'Afrique, une campagne dédiée à la détection et l'enlèvement des mines terrestres en Afrique.

Elle est mariée à Seung Chung (le directeur d'une société de marketing) et a trois enfants: un petit garçon prénommé Beckett et des jumelles, Sawyer Lucia et Coco Trinity.

Ecrit par wella 

Filmographie de Diane Farr

Films:
1998: Divorced White Male .... Lisa
1999: Bingo .... Miranda
1999: Little Indiscretions .... C.J.
2000: Flooding ..... Personal Ad Girl
2002: Hourly Rates ..... Shania
2012: About Cherry ..... Jilian


Séries:
1999: Roswell ..... Amy DeLuca
2000: The David Cassidy Story ..... Lisa Erickson
2000: Sacrifice ..... Karen Yeager
2001: The Job ..... Jan Fendrich
2002: Superfire, l'enfer des flammes .... Sammy Kerns
2002: Les Experts ..... Marcy Tobbin (saison 2 épisode 20)
2003: La Famille en folie .... Maddie Hudson
2004 - 2005 : Rescue Me : Les Héros du 11 septembre ..... Laura Miles
2005 - 2008 : Numb3rs ..... Megan Reeves
2009: Californication ..... Jill Robinson
2010: Desperate Housewives ..... Barbara Orlofsky
2010: Grey's Anatomy ..... Lila
2010: FBI : Duo très spécial ..... Gina De Stefano
2012: Le Mentaliste
2012: Les Experts .... Miami
2013: Private Practice ..... Miranda

Ecrit par wella 

Photos de Diane Farr

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane Farr



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (06:09)

Test

cometchat1 (06:09)

Ok

cometchat1 (06:10)

Ok

cometchat1 (06:10)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play