VOTE | 148 fans |

Biographie de David Caruso

David Stephen Caruso est né le 7 janvier 1956 à New York. Son père Charles, un journaliste du Queens d'origine italienne, quitte la petite famille peu après la naissance de Joyce, sa sœur. Leur mère Joan, d'origine irlandaise, se retrouve donc seule à élever ses deux enfants.

Il fait ses études dans les écoles catholiques dont la Archbishop Molloy High School. Jeune, après le divorce de ses parents, il traîne beaucoup dans les rues et montre déjà un caractère agressif.
Le film Le Parrain, et surtout Al Pacino, est une véritable révélation. Il apprend ainsi le métier de comédien dans une école de théâtre de quartier.

David fait ses débuts dans le métier en 1976 dans le pilote de l'éphémère série Archie. Il fait une petite apparition dans le clip de la chanson Voyage, voyage (1986), de la chanteuse française Desireless.
En 1993, Steven Bochco lui confie le rôle-vedette du détective John Kelly dans New York Police Blues, aux côtés de Dennis Franz. Saluée par la critique, la série lui vaut des nominations aux Golden Globes et aux Emmy Awards.

Encouragé par cette gloire soudaine, le comédien quitte la série au début de la 2ème saison pour se concentrer sur sa carrière cinématographique. Mais Kiss of Death n'a pas l'impact escompté sur sa carrière. Enchaînant les échecs, il retombe peu à peu dans l'anonymat.

En 2002, il apparaît dans un épisode de la série Les Experts dans le rôle d'Horatio Caine. Fort succès. Un Spin-Off est lancé. Ce rôle lui permet de revenir sur le devant de la scène en incarnant Horatio Caine dans la série Les Experts : Miami, deuxième série de la franchise Les Experts qui remporte alors un franc succès sur CBS, puis dans le monde entier.

Côté coeur: En 1984, il épouse Rachel Ticotin et a une fille Greta la même année. Ils divorcent en 1989.
En 2005, il épouse Lisa Marquez avec qui il a deux enfants, Marquez Anthony en 2005 et le 16 octobre 2007, Paloma Raquel. Ils divorcent en avril 2009 et David Caruso officialise sa relation avec Amina Islam.

Ecrit par wella 

Filmographie de David Caruso

Films:

1980  Getting Wasted ... Danny
1980  Terreur extraterrestre ... Tom
1982  Officier et gentleman ... Topper Daniels
1982  Rambo ... Mitch
1984  Voleurs de désirs ... Buddy Calamara
1986  Blue City ... Joey Rayford
1987  China Girl ... Mercury
1988  Jumeaux ... Al Greco
1990  The King of New York ... Dennis Gilley
1991  Hudson Hawk, gentleman cambrioleur ... Kit Kat
1992  Mad Dog and Glory ... Mike
1994  Kiss of the Death ... Jimmy Kilmartin
1995  Jadde ... David Corelli
1997  Cold Around the Heart ... Ned Tash
1998  Body Count ... Hobbs
2000  Swirlee ... Le colocataire de M. Softy
2000  L'Echange ... Dino
2001  Black Point ... John Hawkins
2001  Session 9 ... Phil
2002  Black Point .... John Hawkins

Séries:

1983  Hooker .... Russ Jennings
1986 - 1987
  Crime Story ... Johnny O'Donnell
1990  HELP ... Officier Frank Sordon
1993 - 1994  New York Police Blues ... Détective Jonh Kelly
1997 - 1998  Michael Hayes ... Michael Hayes
2002 - 2011  Les Experts: Miami ... Lieutenant Horatio Caine
2005  Les experts : Manhattan ... Horatio Caine

Ecrit par wella 

Photos de David Caruso

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David Caruso



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play