VOTE | 148 fans |

Biographie de Brenda Strong

Brenda Strong est une actrice américaine. Elle est née le 25 mars 1960 à Brightwood en Oregon aux États-Unis. 

Brenda grandit dans la ville de Portland avant de déménager en Arizona où elle fut diplômée à l'Arizona State University et fut même couronnée Miss Arizona en 1980.En juillet 1989, elle épousa Tom Henri, dont elle a eu un enfant, Zak Henri.

Instructrice de yoga certifiée, elle travaille sur son premier livre sur le yoga et sur ses voyages. Elle continue à donner quelques cours de yoga. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Brenda Strong

Films :

* 2006 : Une Famille en cavale (TV) ..... Carol Peterson 

* 2005 : The Kid and I ..... Bonnie 

* 2004 : Starship Troopers 2: Héros de la Fédération ..... Sergent Dede Rake 

               Le Triomphe de Jace (TV) ..... Patty Newfield 

* 2003 : Missing Brendan ..... Joyce Calden 

* 2002 : Dragon Rouge ..... Dinner Guest 

* 2000 : Terror Tract ..... Docteur Helen Corey 

* 1999 : Aussi profond que l'océan ..... Ellen

* 1998 : Black Dog ..... Melanie 

* 1997 : Starship Troopers ..... Captain Deladier 

* 1996 : Dangereuse Alliance ..... Le médecin 

* 1993 : Malice ..... Claudia 

               My Life ..... Laura 

* 1989 : L'Amour est une grande aventure ..... ????? 

* 1987 : La Folle Histoire de l'espace ..... Infirmière 

 

Séries :

* 2012 : Scandal ..... Joan Reston (S02E05) 

* 2012-????Dallas (2012) ..... Ann Ewing 

* 2010 : Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre ..... Mel Gaynor-Randle (S01E06) 

* 2008 : Boston Justice ..... Judy Beacon (S05E04) 

* 2007 : Shark ..... Olivia Hartnell (S02E07) 

               New York, section criminelle ..... ???? (S07E13) 

               Larry et son nombril ..... Dr. Sheila Flomm (S06E08) 

* 2004 -2012Desperate Housewives ..... Mary-Alice Young 

* 2003-2004 : The Help ..... Arlene Ridgeway 

* 2003 : The Lyon's Den ..... Rebecca McCandless (S01E03) 

               Nip/Tuck ..... Isis (S01E04, E05) 

* 2002-2003 : Everwood ..... Julia Brown (S01E01, E02, E18 - S02E22)

* 2002 : Malcolm ..... Amelia (S04E03) 

* 2001 : Les Experts ..... Dr Leigh Sapien (S02E03) 

               Gilmore Girls ..... Eva (S02E07) 

               Dawson ..... Kay Lidell (S05E06) 

               7 à la maison ..... Carmen Mackoul (S06E5, E11, E12, E16) 

* 2000 : Ally McBeal ..... Geri Hill (S04E11) 

               7 à la maison ..... Carmen Mackoul (S05E02, E08, E17, E20) 

* 1998 : L'Irrésistible Jack ..... Susan Bend (S01E05) 

* 1997 : Seinfeld ..... Sue Ellen Mischke (S09E08) 

* 1996 : 3ème planète après le soleil ..... Mlle Frost (S02E07, E25, E26) 

               Seinfeld ..... Sue Ellen Mischke (S08E09) 

* 1995 : La Vie à cinq ..... Kathleen Isley (Saison 2) 

               Seinfeld ..... Sue Ellen (S07E12, E21, E22) 

* 1994 : Urgences ..... Sally Niemeyer (S01E06) 

* 1993 : High Secret City : La ville du grand secret ..... Sarah Evans (S02E03) 

               Les Dessous de Palm Beach ..... Candy Grayson (S03E09) 

* 1992 : Les Aventures du jeune Indiana Jones ..... Beatrice Kaufman (S02E09, E10) 

* 1990 : Mystères à Twin Peaks ..... Jones (S02E14, E15, E17, E18) 

* 1987 : Hotel ..... Hilary Sinclair (S05E07) 

               Star Trek : La Nouvelle Génération ..... Rashella 

* 1985 : Superminds ..... Miss Speedway (S01E10) 

 

Récompenses et nominations :

* 2006 : Screen Actors Guild Award (Meilleur casting pour une série de comédie) avec Desperate Housewives

*2005Screen Actors Guild Award (Meilleur casting pour une série de comédie) avec Desperate Housewives

Ecrit par diana62800 

Photos de Brenda Strong

Cette galerie contient 133 photos

CSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda Strong



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:05)

c'est pas qu'il veut pas, c'est le changement d'heure.

Sonmi451 (22:05)

purée miss² tu n'es pas une fan d'Harry Potter, tu viens de me tuer sur DAb!

CastleBeck (22:07)

Mdr

Sonmi451 (22:09)

et elle m'a achevée avec la belle et la bête!

Sonmi451 (22:10)

*scanne plat asystolie*

CastleBeck (22:10)

J'ai 3000 notifications à rattraper... je crois qu'il faut que je pense à en désactiver quelques unes...

Sonmi451 (22:10)

heure de mon décès 22h10

CastleBeck (22:11)

Quoi, elle ne connait pas?

CastleBeck (22:11)

Il te reste encore 6h à vivre, alors...

Sonmi451 (22:12)

non elle connait pas

Sonmi451 (22:12)

enfin jamais vu ni même lu

CastleBeck (22:13)

Ah, il va falloir l'épaule cultiver, la miss2

Sonmi451 (22:20)

ton ordi t'a corrigé non?

CastleBeck (22:21)

Ah, oui, c'est pour ça que j'évite d'utiliser mon iPad... surtout quand je fais trop de choses en même temps... bref, oublie ce que j'ai écris...

serieserie (22:36)

mais j'ai vu les premiers roooooh avec du retard

serieserie (22:36)

j'ai pas vu les deux derniers

CastleBeck (22:37)

J'ai mis du temps à voir les premiers films : je devais finir les livres avant... mais comme ils mettaient du temps à sortir, j'ai abandonné l'idée d'attendre...

serieserie (22:37)

ah

CastleBeck (22:38)

Moi, suis fan : tout vu et tout lu...

Sonmi451 (22:39)

Ha merci CB' je revis! ^^

Sonmi451 (22:40)

bon ben y aura pas de grosses animations dans friends ça sera pour la prochaine fois ^^'

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play