VOTE | 148 fans |

Biographie de Brenda Strong

Brenda Strong est une actrice américaine. Elle est née le 25 mars 1960 à Brightwood en Oregon aux États-Unis. 

Brenda grandit dans la ville de Portland avant de déménager en Arizona où elle fut diplômée à l'Arizona State University et fut même couronnée Miss Arizona en 1980.En juillet 1989, elle épousa Tom Henri, dont elle a eu un enfant, Zak Henri.

Instructrice de yoga certifiée, elle travaille sur son premier livre sur le yoga et sur ses voyages. Elle continue à donner quelques cours de yoga. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Brenda Strong

Films :

* 2006 : Une Famille en cavale (TV) ..... Carol Peterson 

* 2005 : The Kid and I ..... Bonnie 

* 2004 : Starship Troopers 2: Héros de la Fédération ..... Sergent Dede Rake 

               Le Triomphe de Jace (TV) ..... Patty Newfield 

* 2003 : Missing Brendan ..... Joyce Calden 

* 2002 : Dragon Rouge ..... Dinner Guest 

* 2000 : Terror Tract ..... Docteur Helen Corey 

* 1999 : Aussi profond que l'océan ..... Ellen

* 1998 : Black Dog ..... Melanie 

* 1997 : Starship Troopers ..... Captain Deladier 

* 1996 : Dangereuse Alliance ..... Le médecin 

* 1993 : Malice ..... Claudia 

               My Life ..... Laura 

* 1989 : L'Amour est une grande aventure ..... ????? 

* 1987 : La Folle Histoire de l'espace ..... Infirmière 

 

Séries :

* 2012 : Scandal ..... Joan Reston (S02E05) 

* 2012-????Dallas (2012) ..... Ann Ewing 

* 2010 : Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre ..... Mel Gaynor-Randle (S01E06) 

* 2008 : Boston Justice ..... Judy Beacon (S05E04) 

* 2007 : Shark ..... Olivia Hartnell (S02E07) 

               New York, section criminelle ..... ???? (S07E13) 

               Larry et son nombril ..... Dr. Sheila Flomm (S06E08) 

* 2004 -2012Desperate Housewives ..... Mary-Alice Young 

* 2003-2004 : The Help ..... Arlene Ridgeway 

* 2003 : The Lyon's Den ..... Rebecca McCandless (S01E03) 

               Nip/Tuck ..... Isis (S01E04, E05) 

* 2002-2003 : Everwood ..... Julia Brown (S01E01, E02, E18 - S02E22)

* 2002 : Malcolm ..... Amelia (S04E03) 

* 2001 : Les Experts ..... Dr Leigh Sapien (S02E03) 

               Gilmore Girls ..... Eva (S02E07) 

               Dawson ..... Kay Lidell (S05E06) 

               7 à la maison ..... Carmen Mackoul (S06E5, E11, E12, E16) 

* 2000 : Ally McBeal ..... Geri Hill (S04E11) 

               7 à la maison ..... Carmen Mackoul (S05E02, E08, E17, E20) 

* 1998 : L'Irrésistible Jack ..... Susan Bend (S01E05) 

* 1997 : Seinfeld ..... Sue Ellen Mischke (S09E08) 

* 1996 : 3ème planète après le soleil ..... Mlle Frost (S02E07, E25, E26) 

               Seinfeld ..... Sue Ellen Mischke (S08E09) 

* 1995 : La Vie à cinq ..... Kathleen Isley (Saison 2) 

               Seinfeld ..... Sue Ellen (S07E12, E21, E22) 

* 1994 : Urgences ..... Sally Niemeyer (S01E06) 

* 1993 : High Secret City : La ville du grand secret ..... Sarah Evans (S02E03) 

               Les Dessous de Palm Beach ..... Candy Grayson (S03E09) 

* 1992 : Les Aventures du jeune Indiana Jones ..... Beatrice Kaufman (S02E09, E10) 

* 1990 : Mystères à Twin Peaks ..... Jones (S02E14, E15, E17, E18) 

* 1987 : Hotel ..... Hilary Sinclair (S05E07) 

               Star Trek : La Nouvelle Génération ..... Rashella 

* 1985 : Superminds ..... Miss Speedway (S01E10) 

 

Récompenses et nominations :

* 2006 : Screen Actors Guild Award (Meilleur casting pour une série de comédie) avec Desperate Housewives

*2005Screen Actors Guild Award (Meilleur casting pour une série de comédie) avec Desperate Housewives

Ecrit par diana62800 

Photos de Brenda Strong

Cette galerie contient 133 photos

CSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda Strong


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.