VOTE | 148 fans |

Biographie de Adam Rodriguez

Adam Rodriguez est né le 2 avril 1975 à Yonkers dans l'État de New York. Il est le fils de Janet et Ramon Rodríguez. Son père est d'origine cubaine et portoricaine et sa mère est d'origine portoricaine. Il a étudié au lycée « Clarkstown High School North » de New York et a obtenu son diplôme en 1993. Il était destiné à devenir joueur de baseball professionnel mais à la suite d'une grave blessure il se dirige vers une carrière d'acteur.

En 1996, il apparaît pour la première fois à la télévision dans un épisode de X-Files.
Outre de nombreuses apparitions dans les séries Felicity et Resurrection Blvd, Adam Rodriguez obtient un rôle régulier dans les séries Brooklyn South et All Souls, mais qui seront des échecs.
En 2001, il rejoint la distribution de la dernière saison de Roswell. C'est grâce à cette série que l'acteur se fait connaître du grand public. Il intègre en 2002 l'équipe des Experts : Miami et y tient le rôle de Eric Delko.

Adam Rodriguez poursuit sa carrière au cinéma en faisant quelques apparitions dans Blackout, Crossfire où encore Magic Mike en 2012.
Il a également fait quelques apparitions dans des clips musicaux de la chanteuse Jennifer Lopez, "If you had my love" où encore dans "Many Men" de 50 cent en 2003.
Il participe aussi à la chanson "Yes We Can" du chanteur will.i.am en 2008 en soutien à Barack Obama.

Ecrit par wella 

Filmographie de Adam Rodriguez

Films:

2000 Details.....Chris
2002 L'Imposteur (Impostor).....Trooper #1
2002 King Rikki.....Alejandro Rojas
2005 Thanks to Gravity.....Elias
2005 Keeper of the Past.....Stanley
2006 Splinter.....Private Martinez
2006 Unknown.....County Doctor
2007 Take.....Steven
2009 Let the Game Begin avec Michael Madsen et Natasha Henstridge.
2009 I can do bad all by myself
2012 Magic Mike....Tito
2014 Lovesick.....Jason Kerwick
2014 About last night
2015 Magic Mike XXL (post-production).....Tito 

Séries:

1996 X-Files, 1 épisode en tant que figurant.
1997 NYPD Blue, 1 épisode
1998 - 1998 Brooklyn South, rôle d'un officier de police.
1999 Felicity, 1 épisode.
2001 - 2002 Roswell (saison 3).....Jesse Ramirez
2001 Les Âmes damnées (All Souls).....Patrick Fortado
2002 Les Experts......Eric Delko (saison 2, épisode 22)
2002 - 2012 Les Experts.....Miami (saisons 1 à 10).....Eric Delko
2005 Catégorie 7 - La fin du monde (Category 7.....USAF Pilot Ritter
2009 - 2010 Ugly Betty (saison 4).....Bobby
2010 Psych ( enquêteur malgré lui ).....saison 5 épisode 5
2014 Reckless (saison 1)

Clips musicaux:

1999 Jennifer Lopez.....If you had my love
2003 50 Cent.....Many Men
2006 Lionel Richie.....I call it love
2008 Will.i.am.....Yes We Can
2009 Melanie Fiona.....It Kills me
2010 50 Cent.....No Dejemos Que Se Apague

Ecrit par wella 

Photos de Adam Rodriguez

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam Rodriguez



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (10:07)

bon ben à toute

serieserie (10:09)

eh beh

serieserie (10:09)

beh on est le 30 aussi

serieserie (10:09)

et il m'en reste

serieserie (10:09)

deux ^^'

carina123 (10:11)

Ne t'en fais pas Son' tu es dans les temps !

carina123 (10:14)

Tu voles série2 ?

Sonmi451 (10:15)

re

Sonmi451 (10:16)

bébé endormi mais pour combien de temps suspense suspense! ^^

serieserie (10:16)

euh... je reponds au gens sur mes quartiers mais j'ai pas encore visiter beaucoup ailleurs

serieserie (10:16)

ahhh

carina123 (10:18)

je vais me faire un café pas virtuel celui-ci, ensuite je vais m'occupé de mon chat ensuite je reviens pour chercher quelques oeufs, ... quelques mises à jours

Sonmi451 (10:19)

oui moi non plus pas bcp visité

Sonmi451 (10:19)

je suis dans le caca, on est déjà jeudi et y a encore plein de trucs à faire lol

serieserie (10:22)

ouais non mais on est jeudi j'ai fini izombie, supergirl, bien entamé arrow, bien entamé lulu, bien entamé scorpion, commencer Orphan black et... c'est tout

Sonmi451 (10:25)

je dois en être au même point que toi ^^

Sonmi451 (10:32)

Calendrier er fini

Sonmi451 (10:32)

je vais pas tarder à décoller mais où telle est la question

serieserie (10:58)

cool

serieserie (10:58)

beh euh... los angeles?

Sonmi451 (10:58)

Je suis à New York mais après oui je vais à LA

serieserie (11:04)

carina123 (11:04)

Je suis chez toi serie2 !

serieserie (11:06)

j'ai vu

serieserie (11:06)

et j'ai 5 chez moi faut préciser

Sonmi451 (11:06)

Oui je veux aller voir lulu maintenant que n'oeuf m'y a fait passé ^^

carina123 (11:07)

Bien sûr, Scorpion !

serieserie (11:08)

youhou

serieserie (11:08)

oui j'ai vu carina

serieserie (11:08)

je t'ai meme répondu

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play