VOTE | 148 fans |

Biographie de Marc Blucas

Marc Blucas (Marcus Paul Blucas) est né le 11 janvier 1972 à Butler, en Pennsylvanie (États-Unis).

Fils d'une éducatrice, Marc suit sa scolarité au lycée de Girard, en Pennsylvanie. Il y joue au sein de l'équipe première de basket-ball. Il obtient une bourse sportive de la Wake Forest University à Winston-Salem, en Caroline du Nord.

Après avoir obtenu son diplôme en 1994, et n'ayant pas réussi à intégrer la NBA, il part jouer un an en Europe pour l'équipe anglaise des Manchester Giants. Il se tourne alors vers une carrière de juriste qu'il abandonne pour se tourner vers le cinéma.

Il a joué dans la série Buffy contre les vampires où il tient le rôle de Riley Finn, le petit ami de l'héroïne.

Il a également joué dans Jay & Bob contre-attaquent, Pleasantville, Nous étions soldats de Randall Wallace, ou encore Rencontre, Amour et Sexe de Jeff Abugov.

Dans les années 2000, il enchaîne les castings et obtient des rôles notamment dans Des étoiles plein les yeux et The Jane Austen Book Club.

Le 25 juillet 2009, il épouse Ryan Haddon.

Il est également apparu dans de nombreuses séries telles que Dr House, Lie To Me, Castle, Body Of Proof, Revenge...

Depuis 2011, il incarne Matthew Donnally dans la série La diva du divan.

Ecrit par wella 

Filmographie de Marc Blucas

Films:

1996 : Eddie : Bench Knicks
1997 : Dilemma : SWAT Team
1998 : Pleasantville : Basketball Hero
1999 : Rencontre, Amour et Sexe : The Female's Ex-Boyfriend
2001 : Jay & Bob contre-attaquent : The Guy
2002 : Nous étions soldats 2nd Lt. Henry Herrick
2002 : Sunshine State : Scotty Duval
2002 : Le Peuple des ténèbres : Paul Loomis
2003 : Rose & Cassandra : Neil Cotton
2003 : Prey for Rock & Roll : Animal
2003 : Hôtesse à tout prix : Tommy Boulay
2003 : One Flight Stand : Ben
2004 : Alamo: James Bonham
2004 : Des étoiles plein les yeux  : James Lansome
2007 : Thr3e : Kevin Parson
2007 : The Jane Austen Book Club : Dean Drummond
2008 : Appelez-moi Dave : Mark Rhodes
2010 : Night and Day : Rodney
2012 : The Big Wedding : Andrew

 

Séries:

1995 : Cap sur l'enfer : Evans
1999 : American 60's : Buddy Wells
1999 : Undressed : Billy
1999 - 2000 : Buffy contre les vampires : Riley Finn
2007 : Dr House : Sergent John Kelley
2011 : Revenge : David Clarke (pilote non diffusé)
2011 : Body of Proof : Dr. Mark Chandler
2011 : Red State : Un sniper de l'ATF
2014: CSI: Les Experts .... Adam King (15x07)

Ecrit par wella 

Photos de Marc Blucas

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc Blucas



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (10:07)

bon ben à toute

serieserie (10:09)

eh beh

serieserie (10:09)

beh on est le 30 aussi

serieserie (10:09)

et il m'en reste

serieserie (10:09)

deux ^^'

carina123 (10:11)

Ne t'en fais pas Son' tu es dans les temps !

carina123 (10:14)

Tu voles série2 ?

Sonmi451 (10:15)

re

Sonmi451 (10:16)

bébé endormi mais pour combien de temps suspense suspense! ^^

serieserie (10:16)

euh... je reponds au gens sur mes quartiers mais j'ai pas encore visiter beaucoup ailleurs

serieserie (10:16)

ahhh

carina123 (10:18)

je vais me faire un café pas virtuel celui-ci, ensuite je vais m'occupé de mon chat ensuite je reviens pour chercher quelques oeufs, ... quelques mises à jours

Sonmi451 (10:19)

oui moi non plus pas bcp visité

Sonmi451 (10:19)

je suis dans le caca, on est déjà jeudi et y a encore plein de trucs à faire lol

serieserie (10:22)

ouais non mais on est jeudi j'ai fini izombie, supergirl, bien entamé arrow, bien entamé lulu, bien entamé scorpion, commencer Orphan black et... c'est tout

Sonmi451 (10:25)

je dois en être au même point que toi ^^

Sonmi451 (10:32)

Calendrier er fini

Sonmi451 (10:32)

je vais pas tarder à décoller mais où telle est la question

serieserie (10:58)

cool

serieserie (10:58)

beh euh... los angeles?

Sonmi451 (10:58)

Je suis à New York mais après oui je vais à LA

serieserie (11:04)

carina123 (11:04)

Je suis chez toi serie2 !

serieserie (11:06)

j'ai vu

serieserie (11:06)

et j'ai 5 chez moi faut préciser

Sonmi451 (11:06)

Oui je veux aller voir lulu maintenant que n'oeuf m'y a fait passé ^^

carina123 (11:07)

Bien sûr, Scorpion !

serieserie (11:08)

youhou

serieserie (11:08)

oui j'ai vu carina

serieserie (11:08)

je t'ai meme répondu

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play