VOTE | 148 fans |

Biographie de Ethan Embry

Ethan Embry (de son vrai nom Ethan Philan Randall) est né le 13 juin 1978 à Huntington Beach en Californie. Ses parents se nomment Karen and Charles Randal.il a un frère Aaron et une seour, Kessia.

Il a commencé sa carrière à la radio en apparaissant dans plus de 100 publicités.
En 1991, il apparait pour la première fois dans un film et n'a plus quitté le métier depuis.

En 1999, il se fait connaître grâce à la série "Work with Me", qui a malheureusement été annulé faute d'audiences.
En 2000 il tourne dans "Freaky Links" qui le fait connaitre du grand public. Mais la série est annulée au bout de 13 épisodes.
Depuis, il apparait surtout comme guests dans beaucoup de séries comme "Numbers", "Les experts" ou encore "Once Upon a Time".

Il a été marié à Amelinda Embry avec qui il a eu un enfant (Cogeian, né en 1999) puis à Sunny Mabrey.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ethan Embry

1991: Rendez-vous au paradis ...... Steve
1991: Dutch..... Doyle Standish
1991: Bad Attitudes .... Cosmo Coningsby
1991: Le Plus Beau Cadeau du monde ..... Ethan O'Fallon
1993: Kalahari ..... Harry Winslow
1994: Arabesque ..... Jimmy Taylor
1994: Season of Change ..... Bobby
1995: Evolver..... Kyle Baxter
1995: Empire Records: Mark
1996: Lame de fond (White Squall): Tracy Lapchick
1996: That Thing You Do!: T. B. Player
1997: Vacances à Vegas ..... Russell 'Rusty' Griswold
1998: How to Make the Cruelest Month
1998: Montana de Jennifer Leitzes: Jimmy
1998: The Prophecy 2 (vidéo): Young Coroner
1998: Dancer, Texas, le rêve de la ville ....... Squirrel
1998: Big Party (Can't Hardly Wait): Preston Meyers
1998: Comportements troublants ...... Allen Clark
1999: Work with Me ..... Sebastian
2000: The Independent .....: Bert
2000: FreakyLinks .....: Derek Barnes / Adam Barnes
2001: Who Is A.B.?
2001: Rennie's Landing ..... Trevor Logan
2001: Ball in the House: Bobby
2001: Male Order: Actor #2
2002: Fashion victime ......: Bobby Ray
2002: Manfast: Johnny Shore
2002: Le Peuple des ténèbres .....: Sam Burnside
2003: Prisonniers du temps..... Josh Stern
2003 - 2004: Dragnet ..... Franck Smith
2004: Celeste in the City (TV): Kyle Halley
2004: Harold et Kumar chassent le burger …. Billy Carver
2004: Amour impossible ....... Rick Spencer
2005: Pizza ..... Matt Firenze
2005: Standing Still ..... Donovan
2005: Escape ...... Hollywood Agent #1
2006 - 2008: Brotherhood .....: Declan Giggs
2007: Motel ...... Le mécanicien
2008: L'Œil du mal ...... Toby Grant
2008: Double chance..... Chance
2010: Dr House ..... Mickey
2011: Facing Kate ..... Spencer Reed
2011: Les Sorcières D'Oz
2011: Les Experts: Miami ..... Randy North
2012: L'Impensable Vérité ..... Brad
2012: Drop Dead Diva ..... Mark (épisode 13 saison 4)
2013: Grey's Anatomy..... David Moore (saison 9)
2013: Once Upon a Time..... Greg Mendell (saison 2)
2014: The Guest d'Adam Wingard ..... le vendeur d'arme
2014: Les experts ..... Jefferson Nalley
2015: Grace and Frankie ...... Coyote
2015: Bereave ..... Tommy
2015: Convergence ..... Daniel
2015: Dweller ...... Sammy
2015: Echoes of War

Ecrit par wella 

Photos de Ethan Embry

Cette galerie contient 116 photos

CSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan Embry


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.