VOTE | 148 fans |

Biographie de Ethan Embry

Ethan Embry (de son vrai nom Ethan Philan Randall) est né le 13 juin 1978 à Huntington Beach en Californie. Ses parents se nomment Karen and Charles Randal.il a un frère Aaron et une seour, Kessia.

Il a commencé sa carrière à la radio en apparaissant dans plus de 100 publicités.
En 1991, il apparait pour la première fois dans un film et n'a plus quitté le métier depuis.

En 1999, il se fait connaître grâce à la série "Work with Me", qui a malheureusement été annulé faute d'audiences.
En 2000 il tourne dans "Freaky Links" qui le fait connaitre du grand public. Mais la série est annulée au bout de 13 épisodes.
Depuis, il apparait surtout comme guests dans beaucoup de séries comme "Numbers", "Les experts" ou encore "Once Upon a Time".

Il a été marié à Amelinda Embry avec qui il a eu un enfant (Cogeian, né en 1999) puis à Sunny Mabrey.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ethan Embry

1991: Rendez-vous au paradis ...... Steve
1991: Dutch..... Doyle Standish
1991: Bad Attitudes .... Cosmo Coningsby
1991: Le Plus Beau Cadeau du monde ..... Ethan O'Fallon
1993: Kalahari ..... Harry Winslow
1994: Arabesque ..... Jimmy Taylor
1994: Season of Change ..... Bobby
1995: Evolver..... Kyle Baxter
1995: Empire Records: Mark
1996: Lame de fond (White Squall): Tracy Lapchick
1996: That Thing You Do!: T. B. Player
1997: Vacances à Vegas ..... Russell 'Rusty' Griswold
1998: How to Make the Cruelest Month
1998: Montana de Jennifer Leitzes: Jimmy
1998: The Prophecy 2 (vidéo): Young Coroner
1998: Dancer, Texas, le rêve de la ville ....... Squirrel
1998: Big Party (Can't Hardly Wait): Preston Meyers
1998: Comportements troublants ...... Allen Clark
1999: Work with Me ..... Sebastian
2000: The Independent .....: Bert
2000: FreakyLinks .....: Derek Barnes / Adam Barnes
2001: Who Is A.B.?
2001: Rennie's Landing ..... Trevor Logan
2001: Ball in the House: Bobby
2001: Male Order: Actor #2
2002: Fashion victime ......: Bobby Ray
2002: Manfast: Johnny Shore
2002: Le Peuple des ténèbres .....: Sam Burnside
2003: Prisonniers du temps..... Josh Stern
2003 - 2004: Dragnet ..... Franck Smith
2004: Celeste in the City (TV): Kyle Halley
2004: Harold et Kumar chassent le burger …. Billy Carver
2004: Amour impossible ....... Rick Spencer
2005: Pizza ..... Matt Firenze
2005: Standing Still ..... Donovan
2005: Escape ...... Hollywood Agent #1
2006 - 2008: Brotherhood .....: Declan Giggs
2007: Motel ...... Le mécanicien
2008: L'Œil du mal ...... Toby Grant
2008: Double chance..... Chance
2010: Dr House ..... Mickey
2011: Facing Kate ..... Spencer Reed
2011: Les Sorcières D'Oz
2011: Les Experts: Miami ..... Randy North
2012: L'Impensable Vérité ..... Brad
2012: Drop Dead Diva ..... Mark (épisode 13 saison 4)
2013: Grey's Anatomy..... David Moore (saison 9)
2013: Once Upon a Time..... Greg Mendell (saison 2)
2014: The Guest d'Adam Wingard ..... le vendeur d'arme
2014: Les experts ..... Jefferson Nalley
2015: Grace and Frankie ...... Coyote
2015: Bereave ..... Tommy
2015: Convergence ..... Daniel
2015: Dweller ...... Sammy
2015: Echoes of War

Ecrit par wella 

Photos de Ethan Embry

Cette galerie contient 116 photos

CSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan Embry



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play