VOTE | 148 fans |

Biographie de Bethany Joy Lenz

Bethany Joy Lenz est née le 2 avril 1981 à Hollywood en Floride. Elle est la fille de Robert Bob Lenz, un professeur d'histoire et thérapeute, et de Catharine Malcolm Lenz, ou Holt de son nom de jeune fille, manager.

À 7 ans, elle décroche le rôle de Munchkin dans une adaptation du 'Magicien d'Oz'.
A l'âge de 12 ans, ses parents déménagent pour le New Jersey, elle quitte alors le théâtre et commence alors à apparaître dans des spots publicitaires pour de célèbres marques telles que Eggo Waffles, Dr Pepper ou encore Buick et des pilotes de séries.
Elle continue le lycée où son talent est découvert par un directeur de casting et  elle arrive à décrocher le rôle de Linda Halleck dans un célèbre film de Stephen King "Thinner".
A l'âge de 17 ans, elle décroche un contrat pour apparaître dans 9 épisodes de 'The Guiding Light' dans le rôle du clone de l'adolescente Reva Shayne qui se transformera en contrat de 2 ans avec la chaîne CBS.

En 2003, elle décroche le rôle de Haley James dans la série "One Tree Hill" qui la fait découvrir au monde entier.
En 2004, elle chante en duo avec Tyler Hilton sur le titre de Ryan Adams intitulé When the Stars Go Blue pour la première compilation de la série.
En 2005, Bethany effectue une série de concerts à travers 25 villes des États-Unis, le "One Tree Hill Tour". Elle signe alors avec la maison de disque "Sony/Epic Records".

En 2012, l'actrice se lance dans l'écriture et dans la publication d'un roman en ligne nommé "Diamond Gothic" avec deux de ses amies, JC Coccoli et Abigail Spencer. C'est le 11 mars 2012, que le premier chapitre est publié sur internet, sur le site HelloGiggles, à raison d'un chapitre par semaine.

En 2013, Bethany fait une apparition dans la saison 2 de 'Men At Work' en tant que Guest Star dans le rôle de Meg. Puis elle obtient un rôle régulier, celui de Cassie dans la 8ème saison de la série 'Dexter'.

Côté coeur: Bethany Joy Lenz s'est mariée le 31 décembre 2005 avec Michael Galeotti du groupe Énation. Le 22 février 2011, l'actrice annonce qu'elle a accouché d'une petite fille nommée Maria. Cependant, le couple divorce.
Elle est actuellement en couple avec Wes Ramsey depuis 2013.

Ecrit par wella 

Filmographie de Bethany Joy Lenz

Films:

1996: I love You, I Love You Not.....figurante

1996: La Peau sur les os.....Linda Halleck

2004: American Girls 2.....Marni Potts

2015 Smoke and Mirrors ..... Zoe

2014 Sock Monkee Therapy ..... Holly

 

Séries:

1998 - 2000: Haine et Passion.....Michelle Bauer Santos

2000: Mary and Rhoda.....Rose Cronin

2001: Sexe et Dépendances.....Heather

2001: Charmed.....Lady Julia

2001: Felicity.....Gretchen

2002: C'est pas ma faute !.....une vendeuse

2003: Le Protecteur.....Claire Stasiak

2003 - 2012: Les Frères Scott.....Haley James Scott

2011: Life Unexpected.....Haley James Scott

2013: Men at work.....Meg

2013: Dexter.....Cassie Jolleston

2013: Les Experts .....Darcy Blaine

2014: Sock Monkee Therapy (web série).....Holy

2014: Songbyrd .....Lauren Byrd

 

Clips vidéo:

2005: Songs in My Pockets

 

Réalisation:

2009: Les Frères Scott: 6.16 Confusion d'identité

2010: Les Frères Scott: 7.17 - Se battre jusqu'au bout

2010: Les Frères Scott: 8.09 - Être reconnaissant

 

Discographie:

Preincarnate (2002)

Come On Home (2005)

The Starter Kit (2007)

Mission Bell (2008) Avec Everly

B Tracks, Vol. 1 (2009) Avec Everly

B Tracks, Vol. 2 (2009) Avec Everly

Fireside (2009) Avec Everly

B Tracks, Vol. 3 (2010) Avec Everly

Then Slowly Grows (2012)

Your Woman (2013)

Ecrit par wella 

Photos de Bethany Joy Lenz

Cette galerie contient 126 photos

CSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy LenzCSI : Les Experts GS - Bethany Joy Lenz Photos de Bethany Joy Lenz



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:05)

purée miss² tu n'es pas une fan d'Harry Potter, tu viens de me tuer sur DAb!

CastleBeck (22:07)

Mdr

Sonmi451 (22:09)

et elle m'a achevée avec la belle et la bête!

Sonmi451 (22:10)

*scanne plat asystolie*

CastleBeck (22:10)

J'ai 3000 notifications à rattraper... je crois qu'il faut que je pense à en désactiver quelques unes...

Sonmi451 (22:10)

heure de mon décès 22h10

CastleBeck (22:11)

Quoi, elle ne connait pas?

CastleBeck (22:11)

Il te reste encore 6h à vivre, alors...

Sonmi451 (22:12)

non elle connait pas

Sonmi451 (22:12)

enfin jamais vu ni même lu

CastleBeck (22:13)

Ah, il va falloir l'épaule cultiver, la miss2

Sonmi451 (22:20)

ton ordi t'a corrigé non?

CastleBeck (22:21)

Ah, oui, c'est pour ça que j'évite d'utiliser mon iPad... surtout quand je fais trop de choses en même temps... bref, oublie ce que j'ai écris...

serieserie (22:36)

mais j'ai vu les premiers roooooh avec du retard

serieserie (22:36)

j'ai pas vu les deux derniers

CastleBeck (22:37)

J'ai mis du temps à voir les premiers films : je devais finir les livres avant... mais comme ils mettaient du temps à sortir, j'ai abandonné l'idée d'attendre...

serieserie (22:37)

ah

CastleBeck (22:38)

Moi, suis fan : tout vu et tout lu...

Sonmi451 (22:39)

Ha merci CB' je revis! ^^

Sonmi451 (22:40)

bon ben y aura pas de grosses animations dans friends ça sera pour la prochaine fois ^^'

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play