VOTE | 148 fans |

Biographie d'Anthony Azizi

Anthony Azizi, Kamal Rowshan de son vrai nom, est né le 29 mai 1969. Il est élevé dans une famille Iranienne à New York.

Son coach théatral est le célèbre Jamie Donnelly de "Grease".

Anthony est surtout connu pour son travail télévisuel. Il incarne plusieurs fois des terroristes dans la série "24 heures chrono". Il était un acteur régulier dans la série américaine "Threat Matrix".

Anthony a également joué dans des films tels que "Phobic" en 2002 et "Eagle Eye" en 2008.

Il apparait plusieurs fois en tant que Guest dans de nombreuses séries : "Esprit Criminels", "Les experts Miami", "JAG", "Gilmore Girls", "The Shield", "NYPD Blue", "The West Wing", "Veronica Mars", "Desperate Housewives", "Lost", "Prison Break", "The Mentalist" et "Chuck".

Dans la saison 4 de "90210", l'acteur interprète Amal, l'oncle manipulateur de Navid.

En 2012, il incarne Adrian Dinan dans l'épisode 9 de la saison 13 des "Experts".

 

Vie privée

- Depuis le 8 Avril 2000, il est marié à l'actrice Cymbeline Smith.

Ecrit par marie8383 

Filmographie d'Anthony Azizi

Films

2016 : The Rogue ... Phares
2016 : Revival! ... Judas Iscariot
2016 : Septembers of Shiraz ... Mehdi
2015 : Rita Mahtoubian Is Not A Terrorist (court métrage) ... Oncle Dariush
2014 : Always Faithful ... Sayyid
2014 : Jimmy Vestvood: Amerikan Hero ... Kamal Hashari
2014 : Guardian Angel ... Dr. Hooshang Kazemi
2012 : Des belles, des balles et des brutes ... Mr. Crow
2012 : Une soeur aux deux visages (téléfilm) ... Dr. Lewis
2011 : This Narrow Place ... Fouad
2011 : Transformers 3: La face cachée de la lune ... Lt. Sulimani
2011 : Priest ... Farsi Speaking Vendor
2008 : AmericanEast ... Mourad
2008 : L'oeil du mal ... Turan
2006 : Petits suicides entre amis ... Hassan
2004 : EMR ... Le chauffeur de taxi
2002 : Phobic ... The Killer
2002 : Tequila Express ... Gregory Adams
2001 : The Lost Battalion (téléfilm) ... Pvt. Nat Henchman
2001 : Venomous ... Male Terrorist
2001 : Tomcats ... Sikh Elvis Chaplain
2001 : La princesse et le marine (téléfilm) ... Lt. Ibrahim Bin Talaal
1999 : Desert Son ... Tito
1998 : Dating Games ... Frankie
1997 : Les Sexton se mettent au vert ... Malik the Cabbie
1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? ... Bad News Henchman

 

Séries

2015 : American Odyssey (saison 1) ... Yusuf
2014 : Madam Secretary (épisode 1.10) ... Minister of Oil Barakar
2013 : Sons of Anarchy (épisodes 6.01 et 6.03) ... Amir Ghanezi
2013 : Brooklyn Nine-Nine (épisode 1.01) ... Ahmed
2013 : Grey's Anatomy (épisode 9.20) ... Syrian Doctor
2012 : Les experts (épisode 13.09) ... Adrian Dinan
2012 : NCIS: Los Angeles (épisode 4.02) ... Adanan Al-Ahmadi
2011 : Person of Interest (épisode 1.09) ... Yusuf
2011 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Amal Shirazi
2011 : Single Ladies (saison 1) ... Wes Domingus
2011 : Les experts: Manhattan (épisode 7.19) ... Broxton Langley
2010 : Gigantic (épisodes 1.08, 1.09 et 1.10) ... Mr. Khandon
2010 : Leverage (épisode 3.02) ... Vezarat Leader
2010 : Mentalist (épisode 2.17) ... Louis Anglet
2008 - 2010 : Lost - Les disparus (saison 4 et épisodes 6.06, 6.10) ... Omar
2010 : The Deep End (épisode 1.02) ... Benjamin Faraz
2009 : FlashForward (épisode 1.10) ... Samad
2009 : Lie to Me (épisode 1.13) ... Omar Kahn
2009 : Prison Break (épisodes 4.18, 4.19, 4.21) ... Naveen Banarjee
2008 : Chuck (épisode 2.10) ... Sheik Rajiv Amad
2008 : The unit - Commando d'élite (épisode 4.06) ... Amin Al-Nura
2008 : Head Case (épisode 2.07) ... Dr. banerjee
2007 : Veronica Mars (épisode 3.16) ... Rashad Krimani
2007 : Les experts: Miami (épisode 5.21) ... Allen Comden
2007 : Las Vegas (épisode 4.13) ... Levon Najar
2007 : FBI - Portés disparus (épisode 5.12) ... Ghalib Al-Nayhan
2006 : Sleeper Cell (épisode 2.06) ... Yasser
2006 : Esprits criminels (épisode 2.10) ... Jind Allah
2006 : Desperate Housewives (épisodes 3.04 et 3.05) ... Mr. Falati
2005 - 2006 : Commander in Chief (saison 1) ... Vince Taylor
2002 - 2005 : 24 heures chrono (épisodes 2.07, 2.08, 4.15 et 4.16) ... Rafique / Mamud Rasheed Faheen
2005 : À la maison blanche (épisode 6.14) ... Asefi Hossein Kamal 'Chet' Bin Hamid
2005 : New York Police Blues (épisode 12.17) ... Nestor Duarte
2003 - 2004 : Agence Matrix (saison 1) ... Mohammad 'Mo' Hassain
2004 : Gilmore Girls (épisode 5.02) ... Luciano
2004 : The Shield (épisode 3.14) ... Petrosh
2004 : Dragnet (épisode 2.07) ... John Saadi
2002 : Edition spéciale (épisode 1.10) ... Arab Leader
1997 - 2002 : JAG (épisodes 2.13 et 7.15) ... Lt. Alex Zahar
2001 : That's Life (épisode 2.06) ... Shopkeeper
2001 : The Agency (épisode 1.05) ... Middle East Watcher
2000 : La vie avant tout (épisode 1.04) ... ER Doctor
1997 : Malcolm & Eddie (épisode 2.06) ... Voleur de banque
1997 : Mr. & Mrs. Smith (épisode 1.13) ... Barak

Ecrit par marie8383 

Photos d'Anthony Azizi

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony Azizi


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.