VOTE | 148 fans |

Biographie de Dina Meyer

Dina Meyer est née le 22 décembre 1968 et a grandi dans le Queens, à New York, mais a déménagé à Dix Hills, Long Island, juste avant sa dernière année de lycée. Sa première expérience dans l'industrie du divertissement est venue quand elle a fait des apparitions comme modèle enfant entre 9 et 16 ans. Elle elle est allée à l'université et en sort diplômée en 1990 de l'Université de Long Island avec un baccalauréat en administration et de marketing.

Elle a débuté au cinéma dans le téléfilm "Strapped" en 1993. Son premier grand rôle est dans la série Beverly Hills 90210, ou elle joue Lucinda Nicholson.
Elle est notamment connue grâce à ses rôles dans "Star Trek : Nemesis" et "Saw".

Elle est sortie avec le chanteur Billy Joel en 2001 et avec l'acteur Shane West en 2003.

Ecrit par wella 

Filmographie de Dina Meyer

Films:

1995: Johnny Mnemonic ..... Jane

1996: Cœur de dragon ..... Kara

1997: Starship Troopers ..... Dizzy Flores

1998: Nowhere Land ..... Monica

1999: La Nuit des chauves-souris (Bats) ..... Dr Sheila Casper

2000: Stranger Than Fiction ..... Emma Scarlett

2001: Deadly Little Secrets ..... Stephanie Vincent

2002: Compte à rebours mortel ..... Mary

2002: Témoin sous protection ..... Bootsie Cavander

2002: Unspeakable ..... Diana Purlow

2002: Star Trek: Nemesis ..... Commander Donatra

2003: Coup de foudre à San Francisco ..... Liz Madison

2003: Deception (vidéo) ..... Erin

2003: The Movie Hero ..... Elizabeth Orlando / Love Interest

2004: Saw de James Wan ..... Allison Kerry

2004: Breach..... Lisa Vincson

2005: The Storyteller..... Lydia

2005: Sexcrimes 3 ..... Kirsten Richards

2005: The Receipt ..... Venus

2005: Saw II ..... Allison Kerry

2006: Crazy Eights ..... Jennifer Jones

2006: Saw III ..... Allison Kerry

2007: Saw IV ..... Allison Kerry

2007: Decoys 2 ..... Dr Amanda Geisner

2009: Erreur fatale ..... Julia

2010: Piranha 3D d'Alexandre Aja..... Paula Montellano

2012: Undertow de Dale G. Bradley..... Toby French

2013: Dead in Tombstone de Roel Reiné..... Calathea

2014: Clarity de Peyv Raz..... Sharon

 

Séries:

1994: Beverly Hills 90210 ..... Lucinda Nicholson

1997: Friends ..... Kate Miller (saison 3 épisodes 19, 20, 22)

2000: Secret Agent Man..... Holiday

2002: Six Feet Under..... The Widow

2002: Les Anges de la nuit (Birds of Prey)..... Barbara Gordon / Batgirl / Oracle

2004: Les Experts (CSI) ..... Meg Cunningham (saison 5 épisode 5)

2005-2006: Point Pleasant, entre le bien et le mal..... Amber Hargrove

2006: Thief..... Wanda Atwater (3 épisodes)

2007: Les Experts: Miami..... Elissa McClain (saison 6 épisode 5)

2008: Monk..... Sally Larkin (saison 7 épisode 8)

2009: Nip/Tuck..... Roxy St. James (saison 5 épisode 17)

2009: Burn Notice..... Samantha (saison 2 épisode 15)

2009: Mentalist..... Abigail Barge (saison 2 épisode 15)

2009: Castle..... Lady Irena (saison 2, épisode 16)

2010: NCIS: Enquêtes spéciales ..... Holly Snow (saison 7 épisode 13, 19)

2011: The Glades ..... Patricia Dixon (saison 1 épisode 10)

2011: Les Experts (CSI) ..... Anne Marie Tholsom (saison 11 épisode 17)

2011: Charlie's Angels..... Jennifer Rice

2011-2012: 90210 Beverly Hills: Nouvelle Génération..... Sheila (saison 4 épisodes 9, 11 et 16)

2012: Esprits criminels ..... Regina Lampert (saison 7 épisode 12)

 

Téléfilms:

1993: Meurtres à Brooklyn (Strapped)..... Delivery Person

1998: Embrouille à Poodle Springs ..... Laura Parker-Marlowe

2005: Coupable de séduction..... Rebecca Walker

2005: Le plus beau jour de l'année ..... Liz

2008: L'énigme du sphinx ..... Jessica

2008: Un voisin trop charmant..... Sara

2008: The Lost..... Mira

2013: Accusée par erreur ..... Kay

Ecrit par wella 

Photos de Dina Meyer

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina Meyer


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.