VOTE | 149 fans |

Biographie de Matt Barr

Matt Barr, de son vrai nom Matthew Jerome Barr, est un acteur américain. Il est né le à Allen au Texas. Il est connu pour ses rôles de Brandon Vandecamp dans American Pie : No limit !, de Sully dans Harper's Island et de Ian Banks dans One Tree Hill (Les Frères Scott). 

En 2010, il joue Dan Patch dans la série Hellcats aux côtés de Ashley Tisdale, Alyson Michalka et Robbie Jones. 

Matt Barr apparaît pour la première fois à la télévision dans un épisode de Mes plus belles années. Il continue à la télévision avec des séries comme Bones, Over There. Il interprète ensuite le rôle de Mike Fleming dans plusieurs épisodes de Commander in Chief. Puis, il est à l'affiche du film American Pie 4 : No Limit !. Il tient ensuite un rôle important dans Les Frères Scott, celui de Ian Banks, personnage qui se fait passer pour le frère de Peyton, "le faux Derek". Il reprendra ce rôle pour au moins sept épisodes. Il joue ensuite en 2007 dans le film Ten Inch Hero puis il donne la réplique à Anna Faris dans le film Super blonde en 2008. Il joue en 2009 dans la première saison de Harper's Island. En 2010, il obtient le rôle de Dan Patch dans la nouvelle série Hellcats mais la série est annulée après une saison. 

Matt a entretenu une relation amoureuse avec l'actrice américaine Katie Cassidy. Ils se sont rencontrés sur le tournage de Harper's Island. Ils ont rompu à la suite d'un conflit d'horaire et par manque de temps. Il a aussi entretenu une relation discrète avec sa partenaire de la série Hellcats, Heather Hemmens. Cependant nous n'avons pas eu beaucoup d'informations concernant leur relation.

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Matt Barr

FILMS

* 2016 : Undrafted ..... Anthony 

* 2013 : Un tueur au visage d'ange ..... Christopher Porco 

               Parkland ..... Paul Mikkelson 

* 2012 : 7 Below ..... Adam 

* 2008 : Super blonde ..... Tyler 

* 2007 : Ten Inch Hero ..... Brad 

* 2005 : Jesse Stone : Meurtre à Paradise ..... Hooker Royce 

               American Pie présente : No limit ! ..... Brandon Vandecamp 

 

SÉRIES

* 2017 : Valor ..... Gallo (Pilot) 

* 2016 : The Interestings ..... Goodman Wolf (Pilot) 

* 2014 : Sleepy Hollow ..... Nick Hawley (S02E11, E12) 

               Identity (2014) ..... Davis Grant (Pilot) 

* 2013 : Hatfields & McCoys ..... Johnse Hatfield (Saison 1) 

* 2011 : La Diva du divan ..... Billy "The Kid" Rhodes (S01E03) 

* 2010-2011 : Hellcats ..... Dan Patch 

* 2009 : Trauma (US) ..... Troy Carnahan (S01E08, E09) 

               Lily ..... Keith van der Woodsen (Pilot) 

               Les Experts ..... Bellermine Quisk (S10E16) 

               Harper's Island ..... Christopher "Sully" Sullivan (Saison 1) 

               Friday Night Lights ..... Ryan Lowry (S04E09, E10) 

               Castle ..... M. McBoyd (S02E03) 

* 2008 : Gossip Girl ..... Keith van der Woodsen (S02E24) 

* 2007 : Swingtown ..... Matt (S01E12) 

* 2006 : Les Experts : Manhattan ..... Thomas Brighton (S03E15) 

               Newport beach ..... Jeune homme (S03E22) 

* 2006-2007 : Les Frères Scott ..... Ian Banks/Le faux Derek  

* 2005 : Over There ..... ????  (S01E01) 

               Medium ..... Le garçon de 17 ans (S01E01) 

               Commander in Chief ..... Mike Fleming (S01E04 à E08) 

               Bones ..... Logan Corman (S01E13) 

               Mes plus belles années ..... Nick (S03E15) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Matt Barr

Cette galerie contient 89 photos

CSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt BarrCSI : Les Experts GS - Matt Barr Photos de Matt Barr


Activité récente

[Jeu] Survivor
Avant-hier

Aide Saison 12
17.07.2017

[Jeu] ABC
10.07.2017

[Jeu] Pendu
06.07.2017

Les Forums
Avant-hier

1218 : Captures
19.07.2017

Mandy Webster
19.07.2017

Morgan Brody
19.07.2017

Les Principaux
19.07.2017

David Phillips
19.07.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des derniers Mois vient d'être rédigé.  Vous pouvez le retrouver sur cette...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 11 Juillet 2017, Jon Wellner fête ses 42 ans. L'interprète d'Henry Andrews est né en...

Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (15:43)

Oui eux je savais

CastleBeck (15:43)

Steed91 (15:43)

Je voulais écrire une fanfiction aussi sur This Is Us

CastleBeck (15:43)

Par contre, moi je dois fller... Il est bientôt 10h!

CastleBeck (15:43)

Ah, oui bonne idée.

Steed91 (15:44)

OK Bonne journée

Steed91 (15:44)

Je t'en parlerai un peu plus quand tu seras connectée à nouveau

CastleBeck (15:44)

Pareillement

CastleBeck (15:44)

ok

CastleBeck (15:44)

Bonne fin de journée également, Daeriss, si tu y es encore

Steed91 (15:45)

CastleBeck (15:45)

À plus

Daeriss (15:45)

Merci

Daeriss (15:46)

Je suis encore là bonne fin de journée à vous aussi

Visiteur 6807887 (19:29)

Locksley (19:50)

Oh, un visiteur qui joue avec les nouvelles options ! Bonjour visiteur.

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

Bonsoir, juste pour être sûre, on ne peut pas envoyer une news sur les réseaux sociaux

leila36 (20:49)

si on a pas les droits d'administrateurs même si on a rédigé nous même la new ?

leila36 (20:49)

*pas très pratique impossible d'écrire un long message ici...

Visiteur 6593772 (20:52)

Leila : l'administrateur qui validera la nouvelle décidera si elle sera envoyé ou non vers les RS.

CastleBeck (20:54)

(Oups... je n'étais pas connectée)

CastleBeck (20:56)

Et j'approuve pour la longueur des messages, mais ça aide à développer l'esprit de synthèse.

leila36 (21:16)

M'ouais, merci

Locksley (21:20)

CastleBeck en mode camouflage LOL

CastleBeck (21:27)

C'était une enquête "undercover ", mais je crois que j'ai grillé ma couverture!

Locksley (21:27)

oui je crois bien !

Visiteur 8377701 (06:40)

Bonjour alors personne pour repondre a mes questions ? A quand de nouveaux resumes et photos de profilage ?

Visiteur 8377701 (06:41)

Et comment avez vous fait pour les trouver aussi apidment en juillet svp ?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo