VOTE | 152 fans

Biographie de Keri Lynn Pratt

Keri Lynn Pratt est une actrice américaine. Elle est née le  à Concord à New Hampshire. 

Elle fut Miss Teen New Hampshire en 1994, puis étudia au Hampstead Dance Academy, obtenant de plus son diplôme.

Elle commence sa carrière d'actrice en 1999 dans le film Drive Me Crazy. Depuis elle enchaîne les films (Sexe Intentions 2, Couple de starsFat Albert) et les séries (Urgences,Nip/TuckLes ExpertsNew York, unité spécialeLife on Mars).

Mais c'est avec le rôle de Missy Belknapp dans la série Jack et Bobby, qu'elle se fait connaître. Elle interprète en 2010 le rôle de Cat Grant dans la dixième et dernière saison de Smallville

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Keri Lynn Pratt

FILMS

* 2012 : FDR: American Badass ! ..... Marietta Buford 

* 2011 : The Trouble with the Truth ..... Heather 

               Dorfman in Love ..... Leeann Dorfman 

* 2009 : A Single Man ..... La secrétaire de George 

* 2008 : Tucker Max : histoire d'un serial f***er  ..... Kristy 

* 2004 : Fat Albert ..... Heather 

* 2002 : Dead Above Ground ..... Kelly "Kel" Britton 

               A Midsummer Night's Rave ..... Debbie 

               Vengeance trompeuse ..... Jenny

* 2001 : Couple de stars ..... Leaf Weidmann 

* 2000 : Sexe Intentions 2 ..... Cherie Claymon 

               Wirey Spindell ..... First Date

               The Smokers ..... Lisa Stockwell

* 1999 : Drive Me Crazy ..... Dee Vine 

 

SÉRIES

* 2014 : The Originals ..... Mary-Alice Claire (S02E09) 

* 2010 : Smallville ..... Cat Grant (S10E02, E05, 11, E18) 

               Mentalist ..... Daniella (S03E06) 

* 2008 : Life on Mars (US) ..... Leslie (S01E14) 

               Esprits criminels ..... Ashley Holden (S04E09) 

               Commuter Confidential ..... Daisy 

* 2007 : Preuve à l'appui ..... Lisa Price (S06E14) 

               Les Experts : Manhattan ..... Paula Tolomeo (S04E19) 

* 2006 : Veronica Mars ..... Hallie Piatt (S03E02, E08) 

               Brothers & Sisters ..... Amber Trachtenberg (S01E05, E06, E07, E09) 

               Bones ..... Chloe (S02E05) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Lauren Westley (S07E09) 

               Dr House ..... Amy Errington (S02E14) 

* 2004-2005 : Jack & Bobby ..... Missy Belknap 

* 2003 : Nip/Tuck ..... Cara Fitzgerald (S01E11) 

               Le Monde de Joan ..... Brianna Matthews (S01E06) 

               Boston Public ..... Molly Sobel (S04E02) 

               7 à la maison ..... Betsy Brewer (S08E11, E14) 

* 2003-2004 : The Help ..... Veronica Ridgeway 

* 2001 : C'est pas ma faute ! ..... Kimberly Fitch (S01E20) 

* 2000 : Urgences ..... Audrey Hoffman (S07E04) 

               That '70s Show ..... Tiffany (S03E18) 

               Sabrina, l'apprentie sorcière ..... Lynn (S05E05) 

               Les Experts ..... Anna Leah (S01E22) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Keri Lynn Pratt

Cette galerie contient 14 photos

CSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn Pratt


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 44 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 20:39

[Jeu] Pendu
Hier à 17:27

[Jeu] Survivor
Hier à 17:26

Saison 2
24.09.2017

Aide Saison 12
09.09.2017

S13E17 Fin de règne
Aujourd'hui à 01:49

Anniversaires
09.10.2017

Actualités
The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

James est DJ

James est DJ
James Van Der Beek a obtenu un nouveau rôle dans une nouvelle série "What Would Diplo Do ?". Dans...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 35

Alternative Awards 2017 I Catégorie 35
La série "Les Experts" est nominée dans la catégorie : Le meilleur 100ème épisode ALLEZ VOTER POUR...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:27)

Je regarde Charmed en ce moment en début de soirée, NCIS tous les vendredis, Person of Interest, Quantico...^^

Supersympa (21:28)

Après, tu as ma liste sur mon profil^^

Supersympa (21:29)

Là, je regarde Esprits Criminels.

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo