VOTE | 151 fans |

Biographie de Keri Lynn Pratt

Keri Lynn Pratt est une actrice américaine. Elle est née le  à Concord à New Hampshire. 

Elle fut Miss Teen New Hampshire en 1994, puis étudia au Hampstead Dance Academy, obtenant de plus son diplôme.

Elle commence sa carrière d'actrice en 1999 dans le film Drive Me Crazy. Depuis elle enchaîne les films (Sexe Intentions 2, Couple de starsFat Albert) et les séries (Urgences,Nip/TuckLes ExpertsNew York, unité spécialeLife on Mars).

Mais c'est avec le rôle de Missy Belknapp dans la série Jack et Bobby, qu'elle se fait connaître. Elle interprète en 2010 le rôle de Cat Grant dans la dixième et dernière saison de Smallville

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Keri Lynn Pratt

FILMS

* 2012 : FDR: American Badass ! ..... Marietta Buford 

* 2011 : The Trouble with the Truth ..... Heather 

               Dorfman in Love ..... Leeann Dorfman 

* 2009 : A Single Man ..... La secrétaire de George 

* 2008 : Tucker Max : histoire d'un serial f***er  ..... Kristy 

* 2004 : Fat Albert ..... Heather 

* 2002 : Dead Above Ground ..... Kelly "Kel" Britton 

               A Midsummer Night's Rave ..... Debbie 

               Vengeance trompeuse ..... Jenny

* 2001 : Couple de stars ..... Leaf Weidmann 

* 2000 : Sexe Intentions 2 ..... Cherie Claymon 

               Wirey Spindell ..... First Date

               The Smokers ..... Lisa Stockwell

* 1999 : Drive Me Crazy ..... Dee Vine 

 

SÉRIES

* 2014 : The Originals ..... Mary-Alice Claire (S02E09) 

* 2010 : Smallville ..... Cat Grant (S10E02, E05, 11, E18) 

               Mentalist ..... Daniella (S03E06) 

* 2008 : Life on Mars (US) ..... Leslie (S01E14) 

               Esprits criminels ..... Ashley Holden (S04E09) 

               Commuter Confidential ..... Daisy 

* 2007 : Preuve à l'appui ..... Lisa Price (S06E14) 

               Les Experts : Manhattan ..... Paula Tolomeo (S04E19) 

* 2006 : Veronica Mars ..... Hallie Piatt (S03E02, E08) 

               Brothers & Sisters ..... Amber Trachtenberg (S01E05, E06, E07, E09) 

               Bones ..... Chloe (S02E05) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Lauren Westley (S07E09) 

               Dr House ..... Amy Errington (S02E14) 

* 2004-2005 : Jack & Bobby ..... Missy Belknap 

* 2003 : Nip/Tuck ..... Cara Fitzgerald (S01E11) 

               Le Monde de Joan ..... Brianna Matthews (S01E06) 

               Boston Public ..... Molly Sobel (S04E02) 

               7 à la maison ..... Betsy Brewer (S08E11, E14) 

* 2003-2004 : The Help ..... Veronica Ridgeway 

* 2001 : C'est pas ma faute ! ..... Kimberly Fitch (S01E20) 

* 2000 : Urgences ..... Audrey Hoffman (S07E04) 

               That '70s Show ..... Tiffany (S03E18) 

               Sabrina, l'apprentie sorcière ..... Lynn (S05E05) 

               Les Experts ..... Anna Leah (S01E22) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Keri Lynn Pratt

Cette galerie contient 14 photos

CSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn Pratt


Ne manque pas...
Activité récente

Lauren Lee Smith
Aujourd'hui à 03:34

Patricia Arquette
Aujourd'hui à 03:32

James Van Der Beek
Aujourd'hui à 03:31

[Jeu] Pendu
Hier à 22:18

[Jeu] Survivor
Hier à 22:17

GS - Monica Keena
Aujourd'hui à 01:43

Louise Lombard
Hier à 14:45

Lauren Lee Smith
Hier à 14:31

Jorja Fox
Hier à 14:28

Actualités
Dawson l James Van Der Beek

Dawson l James Van Der Beek
La série "Dawson" dans laquelle James Van Der Beek joue le rôle de Dawson Leery est diffusé du Lundi...

CSI l Diffusion FR

CSI l Diffusion FR
Demain, TF1 propose deux épisodes de la saison 12 :   00h15 : Crime et châtiment (Épisode...

Nouvelle série pour Lauren

Nouvelle série pour Lauren
Lauren Lee Smith a obtenue un rôle dans la nouvelle série. Cette série s'appellera "Frankie Drake...

Aide sur le quartier !!!

Aide sur le quartier !!!
Le quartier CSI : Les Experts a besoin de vous pour se remplir. N'hésitez pas à appoter votre aide...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Aujourd'hui, HD1 propose quatre épisodes de la saison 2 :   14h10 : C'est pas moi, c'est elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:39)

Pourquoi ?

hope85 (23:40)

ça m'intéresse pas vraiment pas mon genre

Supersympa (23:42)

Toi, t'as été traumatisé par King Kong quand t'étais petit...^^

hope85 (23:45)

Ah non bizarrement j'ai adoré king kong ^^

Supersympa (23:48)

Par Grodd alors ?^^

Aminaldon (08:11)

Salut !

Visiteur 9042118 (11:10)

Quelqu' un ses quand la saison 5 de chicago fire sort en streaming vf

Visiteur 9042118 (11:10)

Je peu plus attendre ?

Visiteur 9042118 (11:17)

Personne ne sait me répondre

sabby (11:21)

Bonjour, ! La citadelle HypnoSeries ne recommande pas le streaming ou le téléchargement.

sabby (11:21)

Par contre si tu souhaites avoir des renseignements sur la série, tu peux te rendre directement sur le quartier Chicago Fire

MissChoupi (12:17)

Bonjour

serieserie (12:28)

Hello!!

Sonmi451 (12:33)

bonjour!

Visiteur 9284885 (13:00)

Bonjour

Visiteur 6440735 (13:32)

Visiteur 9042118 tu est aussi un fan de chi ago fire ???????????!!!!

Visiteur 8377701 (13:32)

Bonjour

Visiteur 6440735 (13:32)

Despacito

Visiteur 6440735 (13:32)

Bonjour

Visiteur 8377701 (13:33)

Merci beaucoup pour toutes ses photos inedites c est genial merci !

Visiteur 8377701 (13:33)

J espere qu il y aura bientot des videos ! J ai trop hâte

Visiteur 6440735 (13:34)

Luis fonsi despacito (j'adore la chason )

Visiteur 6440735 (13:35)

Chicago fire la meuilleur serie du monde

mapema (16:08)

Je ne trouve pas l'application sur Play store c'est normale ?

Supersympa (16:29)

On parle de Chicoga Fire ? Au feu les pompiers, la maison qui brûle. Au feu les pompiers, la maison brûlée

Supersympa (16:30)

^^

Aminaldon (16:59)

Salut !!

Supersympa (17:00)

Bonjour.

Coraseries (17:01)

Bonjour !

Supersympa (17:05)

Hey Cora ! Ca va ?

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo