VOTE | 148 fans |

Biographie de Johnny Messner

Johnny Messner est un acteur américain. Il est né le 11 avril 1970 à Syracuse à New York. 

Il est connu pour avoir joué dans Les larmes du soleil (2003), La peur au ventre (2006) et Anacondas - À la poursuite de l'orchidée de sang (2004). 

Johnny Messner est en couple avec l'actrice Kathryn Morris. Le couple a accueilli des jumeaux en aout 2013. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Johnny Messner

FILMS

* 2016 : Weaponized ..... Detective Walker 

               The Perfect Weapon ..... ???? 

* 2014 : L'Etranger ..... Ricky 

               Equalizer ..... P&E Worker 

* 2013 : Officer Down ..... McAlister 

               Caught on Tape ..... Tito 

* 2012 : She Wants Me ..... John 

               Kill 'em All ..... Gabriel 

* 2011 : Arena, les gladiateurs de la mort ..... Kaden 

* 2010 : Lettres à un soldat (TV) ..... Sgt. Vince Carerra 

* 2009 : Engrenage fatal ..... Mickey 

               Ultime Combat : Ring of Death ..... Burk Wyatt

* 2008 : The Poker Club ..... Bill 

               The Art of Travel ..... Christopher Loren 

               Remarkable Power ..... Doug Wade 

               L'Ultime combat (TV) ..... Burke Wyatt 

* 2007 : Loaded ..... Javon 

               Judy's Got a Gun (TV) ..... Gavin Lynch 

               Believers (Vidéo) ..... David Vaughn

* 2006 : La Peur au ventre ..... Tommy "Tombs" Perello 

2005 : Otage ..... Monsieur Jones 

               Bottoms Up ..... Tony the Limo Driver 

               One Last Thing ..... Jason O'Malley 

* 2004 : Spartan ..... Grace 

               Our Time is Up (Court-métrage) ..... Le playboy 

* 2003 : Mon voisin le tueur 2 ..... Zevo 

               Les Larmes du soleil ..... Kelly Lake 

               Finding Home ..... Nick 

               Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang ..... Bill Johnson 

* 2002 : Allumeuses ! ..... Todd 

2000 : Septembre en fête ..... Officer Jenkins 

* 1999 : Operation Delta Force 4 : Deep Fault ..... Vickers 

 

SERIES

* 2011Les Experts ..... Frank Cafferty (S12E05) 

* 2010 : The Gates ..... Mark Woodbury (S01E01) 

               Dark Blue : Unité Infiltrée ..... Danny (S02E09, E10) 

               Chuck ..... Rafe Gruber (S03E08) 

* 2009 : Cold Case : Affaires classées ..... Ryan Cavanaugh (S07E18 à E20) 

* 2008 : Le Retour de K2000 ..... Sean Owens (S01E02) 

               Les Experts : Miami ..... Ken Taber (S07E16) 

* 2007 : Judy's Got a Gun ..... Gavin Lynch (Pilot) 

               Burn Notice ..... Glenn Harrick (S01E13) 

               New York Unité Spéciale ..... Lowell Harris (S09E15) 

* 2005-2006 : Killer Instinct ..... Det. Jack Hale 

* 2004-2005 : Newport Beach ..... Lance Baldwin (S02E15 à E17, E19, E20) 

* 2003 : Jane et Tarzan ..... Dét. Michael Foster (S01E02) 

* 2001 : Friends ..... Kash (S08E05) 

* 2000Les Experts ..... Ted Sallanger (S01E02) 

* 1999 : Angel ..... Kevin (S01E02) 

* 1998 : Haine et Passion ..... Rob Layne 

Ecrit par diana62800 

Photos de Johnny Messner

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play