VOTE | 148 fans |

Biographie de Johnny Messner

Johnny Messner est un acteur américain. Il est né le 11 avril 1970 à Syracuse à New York. 

Il est connu pour avoir joué dans Les larmes du soleil (2003), La peur au ventre (2006) et Anacondas - À la poursuite de l'orchidée de sang (2004). 

Johnny Messner est en couple avec l'actrice Kathryn Morris. Le couple a accueilli des jumeaux en aout 2013. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Johnny Messner

FILMS

* 2016 : Weaponized ..... Detective Walker 

               The Perfect Weapon ..... ???? 

* 2014 : L'Etranger ..... Ricky 

               Equalizer ..... P&E Worker 

* 2013 : Officer Down ..... McAlister 

               Caught on Tape ..... Tito 

* 2012 : She Wants Me ..... John 

               Kill 'em All ..... Gabriel 

* 2011 : Arena, les gladiateurs de la mort ..... Kaden 

* 2010 : Lettres à un soldat (TV) ..... Sgt. Vince Carerra 

* 2009 : Engrenage fatal ..... Mickey 

               Ultime Combat : Ring of Death ..... Burk Wyatt

* 2008 : The Poker Club ..... Bill 

               The Art of Travel ..... Christopher Loren 

               Remarkable Power ..... Doug Wade 

               L'Ultime combat (TV) ..... Burke Wyatt 

* 2007 : Loaded ..... Javon 

               Judy's Got a Gun (TV) ..... Gavin Lynch 

               Believers (Vidéo) ..... David Vaughn

* 2006 : La Peur au ventre ..... Tommy "Tombs" Perello 

2005 : Otage ..... Monsieur Jones 

               Bottoms Up ..... Tony the Limo Driver 

               One Last Thing ..... Jason O'Malley 

* 2004 : Spartan ..... Grace 

               Our Time is Up (Court-métrage) ..... Le playboy 

* 2003 : Mon voisin le tueur 2 ..... Zevo 

               Les Larmes du soleil ..... Kelly Lake 

               Finding Home ..... Nick 

               Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang ..... Bill Johnson 

* 2002 : Allumeuses ! ..... Todd 

2000 : Septembre en fête ..... Officer Jenkins 

* 1999 : Operation Delta Force 4 : Deep Fault ..... Vickers 

 

SERIES

* 2011Les Experts ..... Frank Cafferty (S12E05) 

* 2010 : The Gates ..... Mark Woodbury (S01E01) 

               Dark Blue : Unité Infiltrée ..... Danny (S02E09, E10) 

               Chuck ..... Rafe Gruber (S03E08) 

* 2009 : Cold Case : Affaires classées ..... Ryan Cavanaugh (S07E18 à E20) 

* 2008 : Le Retour de K2000 ..... Sean Owens (S01E02) 

               Les Experts : Miami ..... Ken Taber (S07E16) 

* 2007 : Judy's Got a Gun ..... Gavin Lynch (Pilot) 

               Burn Notice ..... Glenn Harrick (S01E13) 

               New York Unité Spéciale ..... Lowell Harris (S09E15) 

* 2005-2006 : Killer Instinct ..... Det. Jack Hale 

* 2004-2005 : Newport Beach ..... Lance Baldwin (S02E15 à E17, E19, E20) 

* 2003 : Jane et Tarzan ..... Dét. Michael Foster (S01E02) 

* 2001 : Friends ..... Kash (S08E05) 

* 2000Les Experts ..... Ted Sallanger (S01E02) 

* 1999 : Angel ..... Kevin (S01E02) 

* 1998 : Haine et Passion ..... Rob Layne 

Ecrit par diana62800 

Photos de Johnny Messner

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoAwards 2017
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie AP : Laurence Fishburne

Sortie AP : Laurence Fishburne
Le 12 avril 2017, Laurence Fishburne a assisté au The Black-Ish FYC Special Event qui a eu lieu au...

Sortie AS : Gerald McCullouch

Sortie AS : Gerald McCullouch
Le 6 Avril 2017, Gerald McCullouch a assisté au The Broadway Opening Night Performance of 'War...

Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.