VOTE | 148 fans |

Filmographie de Ted Danson

FILMS

2012 : Miracle en Alaska ..... McGraw

2009 : The Open Road ..... Le coach

2008 : The Human Contract ..... Winters

               Mad Money ..... Don Cardigan

2007 : Nobel son ..... Harvey Parrish

2005 : The Moguls ..... Moose

               L'École des champions ..... Richard

               Our Fathers ..... Mitchell Garabedian

2004 : Fronterz ..... ???

               Un amour dans la tourmente ..... George Gazelle

2002 : Apparitions ..... Stephen Gyllenhaal

               La porte de l'au-delà ..... James Van Praagh

1999 : Mumford ..... Jeremy Brockett

1998 : Il faut sauver le soldat Ryan ..... Captain Fred Hamill

               Homegrown ..... Gianni Saletzzo

               Jerry and Tom ..... Le gars qui aime Vicki

               Thanks of a Grateful Nation  ..... Jim Tuite

1996 : Loch Ness ..... Dr. Jonathan Dempsey

               Les Voyages de Gulliver ..... Lemuel Gulliver

1994 : Pontiac Moon ..... Washington Bellamy

               Rend la monnaie, papa ..... Raymond "Ray" Gleason

1993 : Made in America ..... Halbert Jackson

1990 : Tels pères, telle fille ..... Jack Holden

1989 : Mon père (Dad) ..... John Tremont

               Cousins ..... Larry Kozinski

1987 : Trois Hommes et un bébé ..... Jack Holden

               We Are the Children ..... 

1986 : Un sacré bordel ..... Spence Holden

               Just Between Friends ..... Chip Davis

               When the Bough Breaks ..... Alex

1984 : Something About Amelia ..... Steven Bennett

1983 : Cowboy ..... Dale Weeks

               Allison Sydney Harrison .....  Père d'Allyson

1985 : Little Treasure ..... Eugene Wilson

1982 : Creepshow ..... Harry Wentworth

1981 : La Fièvre au corps ..... Peter Lowenstein

               Dear Teacher ..... Steve Goodwin

               L'Impitoyable Organisation ..... Gep

* 1980 : Once Upon a Spy ..... Jack Chenault

               The Women's Room ..... Norman

1979 : Tueurs de flics ..... Ian James Campbell

               Terreur à bord ..... Assistant du Dr. Clemens

               The Onion Field ..... Det. Ian James Campbell

               Spider-Man : The Dragon's Challenge ..... ???

 

SERIES

2012-2015 : Les Experts ..... TD Russell 

2009-2010 : Bored to Death ..... George Christopher (16 épisodes)

2007-2010 : Damages ..... Arthur Frobisher (23 épisodes)

2006 : Help Me Help You ..... Dr. Bill Hoffman (14 épisodes)

2000 : Larry et son nombril (13 épisodes)

1998-2004 : Becker ..... Dr. John Becker (129 épisodes)

1998 : Les dessous de Veronica (1 épisode)

1996 : À la une ..... Mike Logan (22 épisodes)

1995 : Frasier (1 épisode)

1982-1993 : Cheers ..... Sam Malone (270 épisodes)

* 1981 : Magnum (1 épisode)

1976-1977 : Somerset ..... Tom Conway #2

 

PRODUCTEUR

* 1996 : À la une (série TV)

* 1994 : Pontiac Moon

* 1990 : Down Home (série TV)

* 1986 : When the Bough Breaks (Téléfilm)

Ecrit par diana62800 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie AP : Gary Dourdan

Sortie AP : Gary Dourdan
Le 21 Mars 2017, Gary Dourdan a assisté à la Première du film "Ghost In The Shell" de Paris Premiere...

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (21:43)

^^ et la chasse ?

serieserie (21:43)

toutes les pins en triples...

serieserie (21:43)

la chasse je peux pas etre classer parce que j'ai aidé a organiser mais je l'ai fini ^^

Xanaphia (21:44)

déjà ^^

Xanaphia (21:44)

tu as vu la news d'Arrow pour la saison 6 ?

serieserie (21:44)

eh ça fait deux mois qu'on prépare cette animation ^^ j'avais trop hate moi

serieserie (21:44)

ouais alors enfaite je suis bloquée donc j'attend pour la faire x)

Sonmi451 (21:44)

re

Xanaphia (21:44)

Salut ^^

serieserie (21:44)

et j'ai tres beaucoup la flemme surotut

serieserie (21:45)

re!

Xanaphia (21:45)

Bonne nouvelle, non ?

serieserie (21:45)

oui

serieserie (21:45)

enfin je sais pas trpo

Xanaphia (21:45)

ça dépend....

serieserie (21:46)

c'est ça... vu son dernier retour j'ia un peu des doutes mais je ne m'attend plus a ren de la pat de cette série

Xanaphia (21:46)

C'est sûr.... je n'ai pas trop aimé ce qui s'est passé en saison 4.....

serieserie (21:47)

ouais non et puis attend, on nous avait annoncé le retour de colton hein

Xanaphia (21:47)

J'aurais préféré la numéro 1....

serieserie (21:47)

perso... il a du passé en casper le fantome

serieserie (21:47)

oui

Xanaphia (21:47)

ah oui colton ?

serieserie (21:48)

il était censé etre récurrent on l'a pas vu

Xanaphia (21:48)

ah oui quand même ^^ un peu comme Will pour OUAT, mais en pire..

serieserie (21:48)

et katie était censée etre récurrente dans tous le arrowverse wow on l'a vu une fois dans arrow, ah non 2pardon et une dans flash...

serieserie (21:48)

^^

Xanaphia (21:49)

je crois qu'ils étaient revenu sur son contrat.... un peu comme Willa

serieserie (21:49)

mouais beh j'aime pas la tournure que prend la série ^^

Xanaphia (21:50)

c'est sur que je modifierais bien quelques choses....

serieserie (21:58)

oui

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play